佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveissecret

∴秘密郝丝∴Love Life

***I-Dog***

旁边那只I-Dog什么也不会
只会吠阿吠 摇摇头
真的觉得很烦的...
我不会讨好它
oopss..等等
应该是它讨好我吧
我播了merry x'mas很多次了呐
它还要听什么歌啊??!!

你看!!!
又不爽了 又吠了!!
好想丢掉它=_=

没有惊喜!

前几天和朋友跑去看<<伤城>>
我还以为有多好看
因为有我心爱的梁朝伟
这次可不是冲着金城武看的呢!
就这样看完过后 就觉得不上不下
只是很普通的看完一部以为有很多惊喜的电影

本来要看<<黄金甲>>的 但我不太想看
<<黄金甲>>上映的前一天 我早就下载了
要看的话 早就看了 拜托!
到现在<<黄金甲>>还在我电脑里 但偏偏就不想看
每次一有大制作 我都不太想看
就不知道为什么 大制作一定就好看吗?

最近发现到一部叫<<日本沉没>>的电影
应该是还没上映吧 我看到preview很好看呐
可是我怕倒时我已经人不在KL了
天啊 我又要回去森林大学了

剩下8天可以欢乐~~
可怜的我...

-买不完的东西-

虽然我很吝啬 但我很爱买科技产品
上次从大学回来 在pudu车站给人扒走了我的烂电话
现在我可是用着很神经一下的烂电话
每个人看到我拿那个电话 都笑翻了
这种绝种电话还能出现在这样的社会很难得

所以我现在最想买的东西也是最需要的东西是...
-----〉手提电话
很多人都叫我买3G的..
傻的 如果他们给钱我买我是很愿意
现在3.5G都来了 我也很想买3G 可是我的经济能力不允许我这么做
唉..谁叫我这么懒 这个假期不做工

除了电话 我想买很久料的....
----->digicam
呵呵 也是经济问题 其实我想要很久了
而且很早之前就拼命做工 可是一进大学钱就用光光了
可怜的我啊~~~~
买便宜的还可以 但想想又觉得不要买比较好
因为开学又要用一笔钱了
现在考虑ing

在森林大学收不到FM很痛苦
而且又很鬼闷 所以就心痒痒决定想买...
----->mp3
一直以来我都不太想买mp3
可是这次我真的闷到慌了 很想拥有
现在mp4 ipod都有了 mp3很out料
但我想mp3已经够了
虽然mp3比电话相机便宜
但我觉得不是很需要 所以也觉得可以不必买

最后我想到 倒不如买好一点的电话
又可以听歌 虽然比mp3大
又可以拍照 虽然比不上相机
但买好一点的电话 又可以听歌 又可以拍照
这样也不错.....

唉...总之什么也想买可是什么也买不成..
以我现在的能力 我想大概只能买电话吧

==很爱空虚==

最近 很怕睡觉
但 我明明是很爱睡觉的人
自从进了大学后 我很厉害空虚
其实 我发觉 我不是不想睡觉
我只是不喜欢 醒来后那种沉重的空虚感

=_=我怎么了=_=

与室友睡在同一间房
常被吵醒是很普通的事情
但就因为这样 我睡觉不再睡到如此猪了
动不动就醒来 可是醒来过后
又很懊恼 加上非常的空虚 整个人空空的
很可怕 很可怕~~

回家过后 基本上没什么人干扰我找周公
但是我就会时不时醒来
唉 在大学就养成了睡不熟的习惯了
睡不沉就算了 醒来过后才是够力 非常的空虚
现在我很恐惧从睡梦中醒过来

俏皮鬼很怕睡觉了
醒来过后总觉得会失去一些什么似的
*这是一种病吗?*

-我又偷笑了-

小学 我想大概只有我是不做功课的班长
中学 超讨厌翻开课本常逃课的坏学生
大学 非常厉害混水摸鱼的懒大学生

讲真 我强调很多次了
我很讨厌读书
我也常告诉自己不要勉强读下去
读书对我来说是一件很痛苦的事情

也不知道为什么
混混下
就混到大学了
偷笑了很多次
PMR偷笑 SPM偷笑 STPM也偷笑
进到大学简直是偷笑到不行
我的成绩每次都刚刚好可以混

我这种专业的学生可不是盖的!
要考到刚刚好可是要一点功力的哦!

这一次我又偷笑了
大学第一个sem的成绩
可以算低空飞过吧
不用retake任何一科

我觉得自己不能再混了
第二个sem 我要勤劳一点!

呵呵~~
最后~~~
俏皮鬼再一次偷笑
\=.=/

M.O.N.E.Y

因为搬家的原因
我的家里很需要钱

今天一整个中午
我 VS 妈妈 VS 二哥 VS 三哥
四个人都在讨论钱

重建新家 这样要钱 那样要钱
总之什么也要钱
最死的是 我们竟然借不到银行的loan
搞到要给好几十万的cash做为建新屋的费用

cash叻 几十万叻..
你说拿就能
拿得出来这么多吗?
现在 新屋已80%完成
但家里的钱却只剩8%
可以说是非常的干枯
完全没有水 没有维他命M 没有钱

而我 只是穷学生一名
自从我出来打工后
我都没伸手向父母拿钱
学费 日常生活费 都是自己负担
养我自己还算勉强
但我实在没钱给妈妈建新屋
我现在可要省钱 因为要开学了
我爱莫能助

就这么一整个下午
都是谈钱...
M.O.N.E.Y
是这么地重要!!

唉....

新屋都已经就快完成了
反正都用了这么多钱
倒不如开心一点选家私
准备新居入伙
那不是更好吗?

Follow Us
"~2006的圣诞节~"

今年 我的圣诞 会怎么过呢?

~~~~~~~~~~~~~☆*。.\(^_^)/.。*☆~~~~~~~~~~~~~

回顾前几年的圣诞除夕夜....
2003年 跑去putrajaya飚车
2004年 和朋友去了夜店狂欢
2005年 可怜地埋头苦干做工

2006年呢?
是的!
上一年这么可怜~
今年我可是要不一样的Christmas!
虽然 我还是单身
但单身也可以有快乐的圣诞夜嘛
所以 我今年和一班朋友
去了Bukit Jalil一个水上飞跃"趴地"
在这个雪白的季节
虽然我不是圣诞老公公
也不是报福音的
我只是一个喜欢圣诞节的女生
来一首圣诞经典歌曲吧~
&#9836; Jingle Bells &#9836;
Jingle bells ,Jingle bells
Jingle all the way
Oh what fun it is to ride
In a one horse open sleigh
~.*.*.Merry Christmas 2006.*.*.~

* * * * * * * * * * * *

~HAPPY BIRTHDAY TO ME~

告别19岁
重生20岁

我老一岁喽~
呵呵

* * * * * * * * * * * *

--------
20不用找
--------

suppose我应该20岁很久了
可是就因为我是属12月出生的小虎
所以我才刚刚20岁

在2006年12月31日前...
我一直很执著着自己还是19岁
因为20岁给人感觉好像是长大了老了
我可不要!!
如果永远做19岁的俏皮鬼有多好?

为了悲哀地庆祝自己双十年华的到来
我买了一架手机送给自己
挑来挑去 我竟然倒霉地挑到烂的
算了啦,无论是好是坏
它还是我第一架心爱的手机
之前几架手机都是别人送的或给的
现在这架是真正属于我的手机

对很多人来说20岁应该还很年轻
算是少年和青年的界限吧
再过不久就是中年再变老年
虽然被称呼少年
但我还是觉得自己很老
而且还是老少年

不知道为什么自己就是这么在乎这些阿拉伯数字
我怕老吗?我怕青春流失吗?
我不知道

我只知道以后的我没有能力做回18,19岁所做的事
我只知道当我越成长 我的妈妈就越年老
我只知道我越长大 所有的事情都变得不一样

其实 20岁应该是快乐的迎接 为何我是这么地悲?
现在看到一些小弟弟小妹妹 心里很羡慕
现在我20不用找了

* * * * * * * * * *
-怎么感觉今年衰衰的-
* * * * * * * * * *

平淡地过了我生日和圣诞后
2007年像噩梦般来临了

本来6日才开学的我
只能买到3日车票回到死城大学
可怜地捱到开学日
一开学衰事一连串就来了

现在我最不满意我的上课时间表
什么大学嘛!!!!
故意给学生难堪的
我的时间本来排到美美没有星期3的课
现在给我跑出来一个什么wakaf的
真的是火滚!!!

wakaf就算了
还要多一个SDG
什么self development group
上学期的SDG我已经拿到tidak memuaskan
呵呵 我看这个学期也是差不多半斤八两吧

唉...add drop course搞到我头爆
水又要钱 巴士又要钱
我是不是读错大学了?

无论如何 这几天就很够衰了
我很希望接下来的日子是没有烂的事情发生
GOD BLESS ME

*-*-*-*-*-*-*-*-*
俏皮鬼在大学很痛苦
*-*-*-*-*-*-*-*-*

我是生病了吗?

上个学期的假期
本来是很美好的
可惜我病了

我觉得自己的身体不像以前一样健康了
我不太清楚原因是什么
可能自己的生活习惯不好 常熬夜不睡觉
有可能自己的饮食习惯没控制 喜欢甜食又乱吃

假期的时候 发烧了好多天 很久没酱子发烧了
我是那种发烧就会就快烧到脑的那种人
小时候常烧到不省人事 差点烧坏脑
退烧了过后 就全身敏感 出假麻

而且最近一次去玩水游泳过后
全身的皮肤都脱皮了 以前也没这样
感觉真的差了
呵呵 也可能我老了

进了大学后可能营养不够吧
所以才会搞坏身体
我常在后悔 我是不是选错大学了?

记得以前的我很拼的
可以玩上好多天都不休息
怎么现在心老人也变老了?
俏皮鬼要退休了吗?

我....

从小到大
我都不敢奢侈自己能拥有什么
无论什么东西
我都没有要占有的欲望
因为不是我要拥有什么就可以有的

其实 躲在一旁看着别人拥有的时候
我也能感觉到那种喜悦 纵然不属于我的
所以我常对自己说
其实我也不需要拥有什么
看看就好了

有一位朋友说...
"他太好了,我想拥有他,但我却高攀不起他~"
每次当他这样告诉我的时候
我一直会安慰那位朋友说
"他就算有多利害也不是普通人一个,不要太小看自己"

可是我心虚地在想 鼓励别人勇气是有
但如果是我 我就不敢高攀了
就算他有多好自己有多喜欢 是不是一定要拥有?
纵然我很喜欢他 但远远地看他 都已经很开心了
可能我已经习惯了喜欢不一定要拥有
但这样是对不对的呢?

我很想知道
喜欢是不是一定要拥有啊?

^^在大学省钱的俏皮鬼^^

回到大学了~~~
又过着平淡的生活
俏皮鬼 很想变得乖乖的
乖乖地啃书 乖乖地不赖床

而且 这学期 俏皮鬼有很多计划
虽然我常不跟着计划走
因为随心所欲的我 没有自制能力
但这次 我会尽量follow plan

第一个计划就是要省钱
其实只要省钱 就可以做到很多plan
主要在假期打算带妈妈出国
因为我没出过国 妈妈也没有
然后打算再去南马北马东马还有pulau

所以俏皮鬼要存钱~~~

可是我很怕自己又很俏皮地跑去买多多东西吃
我要控制自己 控制~~控制~~

"Sony Ericsson K610i"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在我生日的前一天
我买了这架电话送给我自己
我--俏皮鬼主人
很伤心又很高兴

伤心是 我好像买到贵了
开心的是 我拥有了自己真正的电话
之前的电话都是别人送的

- - - - - - - - - - - - - -
这部电话有什么功能呢???
我来介绍一下吧
- - - - - - - - - - - - - -
俏皮鬼呢 很喜欢听歌
这架手机比W810i还大声 而且又很嘹亮
这是我觉得很惊讶的地方

然后 俏皮鬼很爱拍照
拍照功能虽然去到2M 但却没有闪光灯和自动对焦
可是算很不错了啦

3G 哈哈 这个功能我还没用过
不过迟一点 可以和朋友玩3G了
maxis还有promotion free 3G call 7pm-7am
所以我要赶快去启动我的3G

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

现在我还在慢慢摸索我的k610i
迟一点要让我的电话亮一亮相了~~

Sometimes,
      i lost myself...

其实
我真的不想读北大
这里的生活 虽然有点不满意
但还没到令人觉得住不下去的感觉

我也不知道自己要什么
就这样一个sem一个sem这样过
很快地 我又浪费了3年

我看到很多朋友在北大很享受的样子
但 为何我是这么地痛苦呢?
我们不是都一样来这里求学的吗
为何我是如此的?

今天 我又觉得我不见了自己
就这么地上课放学
心不在焉
心....
飘到哪里我也不知道了

*~槟城幽魂记~*

以前 我就很想去槟城了
终于在大学的第二个sem
我就有机会去了!!!
高兴ing~~~

开学的前几天
突然兴起跟朋友跑去大山脚和槟城
第一次过槟威大桥 第一次去Gurney
第一次在外面用福建话order食物
槟城给我的感觉很亲切

第一次没这么开心
因为是在没有任何计划下跑去玩的
但却很疯狂

-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

第二次和一班朋友傻傻地跑去玩
去了Gurney 去了Queensbay 也去了Praigin Mall
吃了咖喱面 吃了Laksa面 吃了火锅Pizza 也吃了芋头饭
走海边 参观极乐峙 看睡佛  
唱K 逛夜市 打保龄 看戏 猛拍照
晚上不睡觉 玩大老二 玩魔术

就这样 睡也没睡几天
算折磨 但也算享受

可是我钱包的内脏大出血 就快死亡

其实在一班朋友里面
我算是异型吧
因为在大学里....
只有我不是和他们住在同一个宿舍的
可是大家都很nice
玩得尽兴 也不计较
很高兴能参与这次的Trip

虽然很累
*但俏皮鬼很黑皮*

*回顾Part 1*

- -- -- -- -
2006年的圣诞
- -- -- -- -
平安夜那天
和一大班猪的旧同学去一个水上飞跃party
很高兴 因为真的好久没与旧同学见面了
大家 虽然分隔了这么久
但昔日的热情友谊 永远存在
就好比家人
很温暖

"爬地"在BUKIT JALIL
原因我们选择到那里倒数是因为..
不用在人海中挤来挤去
在车龙中hon来hon去
我们选择在水中自由自在地游泳倒数~
哈 好爽!

怕水的俏皮鬼
运动细胞又不强
lunlun zhunzhun
就像旱鸭子!

穿了life jacket
朋友们个个跳下水尽情的游
只有我 挣扎犹豫了很久
脚才慢慢地放下水
然后是整个身子都在水中央了
不太会游的我喝了好多水 还差点溺水
多亏bearbear救我上来

那里有很多水上游戏
例如弹跳床 大旋转 走catwalk 水上爬山
水上游乐园 大型跷跷板滑梯
还有香蕉船 水上脚踏车

大家真的玩得很尽兴
而且我也慢慢变成不怕水的俏皮鬼了!
也和大家一起疯

有fashion show看 有buffet吃 有雪中倒数
很时尚 又很浪漫 爽leh
只是很惊喜的是
俏皮鬼给不认识的俏皮陌生人
差点推下水
但在千钧一拔中
我又被拉了回来
好惊险!!
难道俏皮鬼我的背影这么"大众背"吗?

在那天 又拍了很多照
发觉俏皮鬼有很多喜欢抢镜头拍照的朋友
哈哈

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
就这么开心的圣诞夜!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

我又赖床了!!

我一直都希望这个学期要拿full attendance
可是 开学第一天就没去上课了
但接下来的日子 我都很勤劳地去赶课
但今天早上
我真的起不来
又旷课料~

睡了我床的室友猛说很好睡
所以也不能怪我啊
我宿舍的床真的超好睡
所以顺理成章地赖床喽

虽然赖床不好
但最近俏皮鬼睡午觉的习惯

已经不再有了
yeah~成功~ yeah~成功~
至少还有一样事情俏皮鬼能做的

很怕睡了午觉的俏皮夜猫子晚上不能入眠

但改掉午觉习惯后
所以现在每到晚上1点 我就开始累了

很快就可以入睡了

这样的生活习惯 多健康 哈哈~~~
*俏皮鬼要越来越健康喽*

请肯定自己,ok?

....................
当面对失败时
不要灰心也不要伤心
生活要过得有希望
虽然 很难才做到
但相信自己一定可以的
.....................

前几个星期 我和另3位室友约好要一起去面试
这个活动在我们大学算是非常大型的吧
因为前来面世的人都很多
所以要面试通过成为执委
真的需要靠一点运气

在面试的时候 我当天心情不好
而我也乱讲了一些"冷笑话"
其实我也没打算说一定要参与这活动
因为活动当天我可能不得空
只是与室友约好了一起面试
如果拒绝去面试 就很扫兴了  

过了一个星期 面试结果出炉了
我另两位室友得到了相同执委的组别
而我和另一位室友 却迟迟未收到答复
我心想大概是被淘汰了
心里有点失望 但有点安心
失望的是我不能与室友一起参与这活动
安心的是还好没被中选 因为最近很忙
扛不起这么大的责任和压力

没被中选S室友却感觉很失望
因为之前的一个面试 她也是失败了 而我被中选了
这次又再被淘汰 她感觉失去了信心
我心想 还好这次我没被中选 要不然她肯定失望透了
为了给她希望 我就说
"我也是没被中选啊,而且还没收到真正的答复"

可是 第二天 她收到被淘汰信息
碰巧的是我却在最后一分钟收到被选为执委的信息
当时的她完全地失望 虽然表面上感觉没什么
但我知道她一定很伤心 因为她又失败了
"以后我也不参与这些面试活动了"她竟这么说!
所以我不知道如何开口向她说我中选的事
就在我去开会的那天 我另一位M室友告诉了她我也被中选了
S室友竟很惊奇和喊了一声地看着我
我看到的她尽是失望的眼神 不言也不语
因为同房的3位室友都成功入选 只有她被淘汰
而且还是第二次 感觉被遗弃 实在不好受

只是那么一个面试活动 并不代表实力
S室友常贬低自己 认为自己很差很失败
但在我眼里她是非常有潜质的
而且她的外形很适合成为领袖
不要因为别人不肯定你 而你就放弃自己
今天没人欣赏你 可能伯乐明天就出现了
抱着希望对着明天不是更好吗?

我也以为我被淘汰了 虽然失望 但我并不认为我失败
因为我知道自己的价值 别人却不知道
就算被入选了 我也不认为自己是有实力的
被入选就全力以赴 没被入选也可以全力以赴

* * * * * * * * *

只是那么一个小小的面试 就让你觉得自己没希望的话
那你以后的生活就没有希望可言了
没希望的生活该如何活下去啊
请以最真的自己来肯定自己
总有一件事情 我们能做到的 对吗?

~~~~~~~~~~~When U Say Nothing at All~~~~~~~~~~~

It's amazing how you can speak right to my heart

Without saying a word you can light up the dark
Try as I may I can never explain
What I hear when you don't say a thing

The smile on your face lets me know that you need me
There's a truth in your eyes saying you'll never leave me
The touch of your hand says you'll catch me wherever I fall
You say it best, when you say nothing at all

All day long I can hear people talking out loud
But when you hold me near, you drown out the crowd
Try as they may they can never define
What's been said between your heart and mine

The smile on your face lets me know that you need me
There's a truth in your eyes saying you'll never leave me
The touch of your hand says you'll catch me wherever I fall
You say it best, when you say nothing at all

(You say it best when you say nothing at all)
(You say it best when you say nothing at all)
The smile on your face(You say it best...)

The truth in your eyes(when you say nothing at all.)
The touch of your hand(You say it best...)
Lets me know that you need me(when you say nothing at all.)

* * * * *
人总是那么地喜欢口是心非
其实 我也不要听什么甜言蜜语
只要我看得见 你的眼神 你的笑容
你是在我身边的
什么也不说 也可以很好

* * * * *