佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【超高的好评率!】 韩国排毒吸油足贴 --1天排毒; 7天吸油! 100%天然特效!

若我共要220片,还有折扣吗??
ogy7876 发表于 11-10-2011 09:28 PM

MM你好, 

220片- rm 154
西马邮费- rm 8
* 老顾客在一单内购买超过rm 151有回扣rm 5

一共是rm 157

*全部是现货, 隔天邮寄

谢谢~

近期购买/ 邮寄更新:  (12-10-2011)

VIVIAN LEOW -- 1set of Jinzhuoye -- EM 179417439 MY
ONG PEI CHIN -- 2boxes of Jinka4in1 -- 201 60397 095 6
FOO KWEE CHIN -- 4sets of Jinzhuoye + free gift -- 201 60397 094 5

近期购买/ 邮寄更新:  (13-10-2011)

TOH MOI CHII -- 1set of Jinzhuoye -- EM 179417411 MY
YU LEE HEONG -- 1set of Jinzhuoye -- EM 179417425 MY
ONG SOO PYNG -- 220pcs of Free&Easy Pack -- 201 60397 093 4

LZ~pm我~我要。。。。我不懂细节

LZ~pm我~我要。。。。我不懂细节
月风公子 发表于 13-10-2011 09:15 PM

MM你好, 谢谢询问

这是从韩国进来的足贴喔

韩国排毒吸油足贴的功效:

1> 清除体内杂质、净化血液、改善色斑、青春痘、体臭、脚臭;
2> 排毒美容、清体养颜、吸脂减肥, 促进新 陈代谢、增强免疫功能;
3> 促进睡眠、舒缓疲劳、改善便秘、口臭及腹胀现象,塑身美体;
4> 平衡人体脏器功能,降血脂、帮助平衡血压、血糖。
5> 活化细胞,肌肤重现健康、亮泽状态,延缓衰老;
6> 祛除体内湿气,足底或关节部位的压力迅速减轻关节炎的疼痛,风湿的烦恼;

你可以根据自己想要调理的地方贴在脚板的不同部位哦

足贴帖在脚底的不同部位, 对身体有针对性的不同调节功效!   

上 部  ---  解除睡眠问题,头痛,鼻窦炎问题,颈部及肩膀酸痛僵硬。

中 部  ---  帮助解除水肿症状(眼部和膝部浮肿),便秘和静脉曲张问题,最适合作为普通净化作用。

下 部  ---  帮助解除经痛,腰酸背痛及膝痛。

现在足贴的优惠价格是:
10-100片是每片以rm 0.80来计算的
110片以上是每片以rm 0.70来计算的

或者MM可以选择拿足贴配套
General detox pack (60pcs)- rm 48
Total detox pack (180pcs)- rm 126

*全部是现货哦, 隔天邮寄

欢迎试一试

想问能贴在背部的吗??

Follow Us
我要order,請問往sabah郵費如何計算?如拿60片或120片,郵費一樣嗎?

想问能贴在背部的吗??
ogy7876 发表于 16-10-2011 09:15 PM

MM,你好啊
不建议MM把足贴贴在背部哦
如果MM你有背部疼痛的问题
建议MM把足贴贴在脚跟的部位哦
可以帮助改善背痛的问题

同时也建议MM一天贴四片足贴
两只脚各贴在脚板中间和脚跟的位置哦
相信情况可以有所改善哦

我要order,請問往sabah郵費如何計算?如拿60片或120片,郵費一樣嗎?
garfield76 发表于 17-10-2011 01:39 PM

MM你好,谢谢长期支持哦
60片的足贴- rm 48
东马邮费-rm 15
一共是rm 63

120片的足贴- rm 84
东马邮费-rm 20
*老顾客在一单内购买超过rm 51有回扣rm 1
一共是rm 103

建议mm你拿110片足贴
110片- rm 77
东马邮费-rm 15
*老顾客在一单内购买超过rm 51有回扣rm 1
一共是rm 91

*全部是现货, 隔天邮寄

谢谢~

回复 533# 金卓叶

我昨天匯款你的public bank了,請問有收到嗎?

回复  金卓叶

我昨天匯款你的public bank了,請問有收到嗎?
garfield76 发表于 18-10-2011 09:53 AM

MM,你好
汇款收到了哦~

今天会安排邮寄
明天请注意签收哦

谢谢长期支持~

近期购买/ 邮寄更新:  (17-10-2011)

MICKEY  -- 1 set of General Detox Pack-- EM 179417969 MY
ANG CHAI HOON  --  1 set of Jinzhuoye -- EM 179417955 MY
NG POH KIEW  --  3 sets of Jinzhuoye +Free gift -- EM 179417972 MY
WONG SIEW QUEN  --  1 set of Jinzhuoye -- EM 179417924 MY
PAULINE CHAI  --  1 set of General detox pack -- EM 179417941 MY
TEO HUI QIAN  --  2 sets of Jinzhuoye -- EM 179417915 MY
YUKIKO CHERRY  --  1 set of jinzhuoye -- EM 179417907 MY
慧瑜  --  1 set of Jinzhuoye + 1 pack of Jinka4in1 trial pack -- EM 179417938 MY   

lz,26片+邮费,有MBB帐户吗?

近期购买/ 邮寄更新:  (18-10-2011)

Julie Liew -- 110pcs of Free&easy pack -- EM 179417986 MY
Yap Siew Ling  --  2 sets of jinzhuoye + 2 boxes of jinka4in1 + 720pcs of Free&easy pack -- 201 60397 092 3
angie khor -- 1 set of jinzhuoye -- EM 179417990 MY
tang yeok moi  -- 2 sets of jinzhuoye -- EM 179418006 MY

lz,26片+邮费,有MBB帐户吗?
Beryl1214 发表于 19-10-2011 10:16 PM

MM,你好
谢谢询问哦

不好意思MM, 每十片为一个单位哦
建议MM拿30片~

30片足贴-rm 24
加西马邮费rm 6- rm 30
加东马邮费rm 10- rm 34

现在就PM MM汇款资料
请查看~

*全部是现货,隔天邮寄~

谢谢~

近期购买/ 邮寄更新:  (19-10-2011)

Ting Pei Sew  -- 2 sets of jinzhuoye -- EM 179418010 MY
Chan Leong Meng  --  1 set of jinzhuoye -- EM 179418023 MY
Song Chia How  --  5pcs of Eunice masks + Accessories -- EM 179418037 MY
Teh Yuen Wei  -- 2 sets of jinzhuoye -- EM 179418045 MY
LIM MAY YEE  --  4 sets of jinzhuoye + free gift -- EM 179418054 MY
Ephine Lim  -- 1 set of jinzhuoye + 1 box of jinka 4in1 -- 201 60397 091 2

近期购买/ 邮寄更新:  (20-10-2011)

wengdy lim  --  1 set of jinzhuoye -- EM 179418071 MY
OOI SOCK KIAN  --  1 set of jinzhuoye -- EM 179418068 MY
Leong lay lian  --  360pcs free&easy pack -- 201 60397 090 1

MM,你好啊
不建议MM把足贴贴在背部哦
如果MM你有背部疼痛的问题
建议MM把足贴贴在 ...
金卓叶 发表于 17-10-2011 02:55 PM

哦。。。原来是这样啊!!对了,我还要再订多220片。
还有折扣吗??

哦。。。原来是这样啊!!对了,我还要再订多220片。
还有折扣吗??
ogy7876 发表于 20-10-2011 10:17 PM

MM, 你好啊

恩, 只要贴在脚板的不同部位就能达到你想要调理的效果哦

恩恩, 当然回扣给你咯! 谢谢长期支持哦

220片足贴-rm 154
西马邮费-rm 8
* 老顾客在一单内购买超过rm 151有回扣rm 5
所以一共是rm 157

*请问这次想要邮寄去哪里呢?

汇款后给我知道就可以了,我会马上安排邮寄~

谢谢

近期购买/ 邮寄更新:  (21-10-2011)

pinky ng  -- 2 set of jinzhuoye -- EM 179418085 MY
Steve chin yee fong  -- 1 set of jinzhuoye -- EM 179418099 MY
Pang peck mooi  -- 150pcs free&easy pack -- 201 60397 089 0