佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bujua

[讨论]Iskandar 来势汹汹(图片)!!!如何从怀疑变到信心满满!!!

是22 x 80是吗?很大的房子,以房子的设计和环境而言,其实不算贵,
SA有一款semi d卖60几也是值,但论房子 ...
Ella04 发表于 8/2/2012 14:08

多谢多谢。
没错。22x80. built up 2997sqft。是蛮大的。六间房(包括maid room)和七个厕所。

我是很喜欢那里的环境和房子的设计。

之前有考虑seri austin双层排楼的emery, 价钱不贵。可是比较普通正常的房子设计和环境。

现在的屋子买到那么大间。。住得完吗??

多谢多谢。
没错。22x80. built up 2997sqft。是蛮大的。六间房(包括maid room)和七个厕所。

我是 ...
kookk 发表于 8-2-2012 02:22 PM

恭喜恭喜 !! 有brochure吗?放上来分享分享

现在的屋子买到那么大间。。住得完吗??
小小蔡 发表于 8/2/2012 16:51

房子应该还好吧。比较多人会嫌小而不是大。

多出来的房间可以做书房,视听室,客房等等。

恭喜恭喜 !! 有brochure吗?放上来分享分享
bujua 发表于 8/2/2012 20:18

多谢多谢。可以在网站看到。

超满意 .

多谢多谢。可以在网站看到。

超满意

...
kookk 发表于 8-2-2012 08:48 PM

这个屋子这样美才700K 吗?还有剩下的吗?
什么时候可以入伙?

Follow Us
这个屋子这样美才700K 吗?还有剩下的吗?
什么时候可以入伙?
thomaslim 发表于 8/2/2012 21:43

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2636896&highlight=

于 1-1-2012 08:15 AM 编辑

小弟是退休人士,打算和太太搬到一个物价和生活水平比较低的地方。

但是去年2011年,房价好像是天价,

小弟去研究了南马(马六甲,柔佛)一带的房子,都是很贵。双层排屋是接近/超过300K.
比起2008-2009贵了至少50%。(2008年新屋推出是200K以下,现在是最少250k)
小弟发现这些地方的屋子都是有价无市,屋子贵,但是买的人不多.

很多人讲2012年经济放缓,到时肯定影响股市楼市,

大家怎么看?

(小弟买屋子自住,价格如果是稳定,贵一点是不介意,
但是小弟不想在高峰时候买屋子,然后一年几个月后跌价。。。。。所以想听听各位大大的看法)

多谢多谢。

我是 ...
kookk 发表于 8-2-2012 02:22 PM

六间房和七个厕所........真的是不寻常的大,
房子已很美了,又不需要什么装修,很值
听说corner白是800k左右,对吗?

六间房和七个厕所........真的是不寻常的大,
房子已很美了,又不需要什么装修,很值
听说corner白是800 ...
Ella04 发表于 9/2/2012 08:31

没错,我也是觉得满值得的.
不过,那些是showroom的照片哦。买来的是空屋哦。哈哈。
不过,即使是空屋。还是没有需要什么大装修。

corner多个rm100k,基本上cornet或end lot是最早卖完的。想买都买不到。

于 1-1-2012 08:15 AM 编辑

小弟是退休人士,打算和太太搬到一个物价和 ...
kookk 发表于 9-2-2012 07:26 AM

没有看到吗:
    小弟买屋子自住,价格如果是稳定,贵一点是不介意

没有看到吗:
thomaslim 发表于 9/2/2012 09:04

没兴趣知道。

没兴趣知道。
kookk 发表于 9-2-2012 09:19 AM

又是一个怪人。。

不过,那些是showroom的照片哦。买来的是空屋哦。哈哈。
不过,即 ...
kookk 发表于 9-2-2012 08:43 AM

RM700k for 2997sf, 大概 RM233psf, landed and freehold, 是蛮值得的。真的很大,看了蛮心动。

不过,即 ...
kookk 发表于 9-2-2012 08:43 AM

我想corner的房子更易炒得起吧
我朋友投资kl一间二手排楼
中间单位90万,corner有10尺地140万

没有办法只好两家人一起住。。。

RM700k for 2997sf, 大概 RM233psf, landed and freehold, 是蛮值得的。真的很大,看了蛮心动。
bujua 发表于 9-2-2012 11:55 AM

其实,这样的算法是不正确的。如果用在公寓,还可以!地价和建筑价应分开计算。

其实,这样的算法是不正确的。如果用在公寓,还可以!地价和建筑价应分开计算。
PropertyMan 发表于 10-2-2012 09:26 PM

只是 大概 罢了,可以用来比较 intermediate lot,corner lot有空地的就不同算法。。。

努沙再也的房子价格很贵.... 公寓 <400k 2-room 能在新山找到吗?

努沙再也的房子价格很贵.... 公寓
angrybird. 发表于 11-2-2012 11:37 AM

有啊。permas 的d'ambience 300 k 出

回复 539# mervyn

谢谢!!那裡会塞車吗?