佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

回复  mark922

您有能力教我吗?或者您有资格吗?
皇土美人面膜 发表于 19-3-2012 09:33 PM

希望你不要过于自傲,学习是需要謙和才能步入正轨.其他也就不多说了.如果不喜欢我在你的贴區贴文,说一声便可.能力戓资格,还是有天外人? 就要看缘分.不过我可以说你一定不是个有缘人.

回复 521# mark922

你还没搞清楚状况,我从来没想过要和你有缘,是你自己还没问清楚就过来我的帖子打广告,现在告诉我:“如果不喜欢可以说声便可”,那我现在就说:“我很不喜欢”。

请问我这样说了你可以删除你的贴文吗?

回复  mark922

你还没搞清楚状况,我从来没想过要和你有缘,是你自己还没问清楚就过来我的帖子打广告, ...
皇土美人面膜 发表于 20-3-2012 11:17 AM

好久不见,老板最近生意好吗?。。

回复 523# wining1129

托您的福,生意很好。你几时有时间来和我喝茶啊?

回复  wining1129

托您的福,生意很好。你几时有时间来和我喝茶啊?
皇土美人面膜 发表于 22-3-2012 10:07 AM

会的,最近工作有点忙。。看我没那么活跃就知道了。。哈哈

1988年7月20日,下午4.53,男,请帮我看看事业,财运,健康。谢谢。

Follow Us
我已经PM你了,麻烦了。。谢谢。。。

楼主pm你了谢谢先

回复 528# sweetin

我现在的booking已满,需要时间帮你算大概,后天那样会回复您,不好意识。

回复  sweetin

我现在的booking已满,需要时间帮你算大概,后天那样会回复您,不好意识。
皇土美人面膜 发表于 25-3-2012 09:54 AM

take your time,有云慢工出细活

1985年11月26日/ 9.00pm

自然生产

谢谢解答。

回复 527# 蓝精灵2012

请问您是男生还是女生?

回复 528# sweetin

为人眼光锐利,善于计策,对事业非常专注,爽朗健谈,心直口快,不拘小节,喜欢追求多姿多彩的生活。

会克到父母亲,或父母亲中有一位在健康上出现问题,与双亲的情分淡薄。

兄弟姐妹之中,有个性刚烈暴躁,好胜心切,作风大胆,而且自我表现欲强,但脑筋反应却很灵敏之人,与兄弟姐妹之间的感情淡薄,容易发生争执,分开住可以改善。

一生嫌少感冒发烧等病痛,但是需要注意下腹部,尤其是膀胱部位(很严重)。

我这里就说这么多了,需要详批请pm我。

回复  sweetin

为人眼光锐利,善于计策,对事业非常专注,爽朗健谈,心直口快,不拘小节,喜欢追求多姿 ...
皇土美人面膜 发表于 28-3-2012 09:58 AM

总体情况来说..一个字准!  ,
在28岁前和父母和兄弟妹之间的关系的确如你所说的,但现在已节然不同...只能说因缘机会的关系改变了嘿嘿~~,至于楼主说的疾病方面特别是膀胱以下(你说的是指LP?),这暂时没问题,有待时间证明

PM你了,有劳有劳
补充一下,雪隆出生的。

回复 534# sweetin

当我说的疾病会发生在身上的话,那就是说这是不可能不会出现,只是你还没遇到,一生注定了,别等到病痛来临时才做打算哦,在现在就好照顾那方面的健康和保险必须要有。

回复 532# 皇土美人面膜

女生,麻烦PM我详情,谢谢你。。。

回复 537# 蓝精灵2012

为人心机深沉,眼光锐利,善于言辞,主观甚强,具有独特的分析能力,妒忌心也重,太在乎名利,嘴巴总是喜欢咬东西,口舌是非也多,猜疑心也相当大,以致造成自己吓自己,遇到任何事都犹豫不决。

双亲稍微严格,亲子间的缘分淡薄,而且在您本身幼年时期的病痛或教养等问题,而令双亲操心不已。

与兄弟姐妹之间的感情淡薄,不但容易发生纷争,恐怕兄弟姐妹之中更有放任之人,因而给家人带来许多无谓的烦扰。

有时候会患疮疾,面黄肌瘦,成年后呼吸系统会有问题,要多加留意了。

这里我就说这少许事件,有需要详批再pm。

回复 538# 皇土美人面膜

谢谢你的解说。。。感激不尽。。。

回复 539# 蓝精灵2012

不客气。。。