佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

lovefamily 发表于 10-6-2013 08:26 AM
谢谢,因为是那边的负责人说的,他说没有用ELISA,这个是比ELISA更先进的,叫CLIA。不过我不懂它4个星期的 ...

你好,你真的要拿起勇气去面对,第一你遇到一个好太太和孩子,能原谅自己的过错和继续的陪着你,第二只有检测能让我们知道有没有感染,新加坡,以及其他国家很多都采用三个月的检测标准,请问你是马来西亚哪里的人呢??
我也在2月多高危过,我检测到现在已经六次了。。我在这遇到的医生都和我说半年窗期。T_T
现在我还有个疑惑就是前几天我有打b型肝炎的疫苗,不知道会不会影响艾滋检测窗口期问题。T_T

lovefamily 发表于 10-6-2013 08:26 AM
谢谢,因为是那边的负责人说的,他说没有用ELISA,这个是比ELISA更先进的,叫CLIA。不过我不懂它4个星期的 ...

请你不要太担心。。你的如果是先进的检测话应该没问题,你如果等到两年后在检测话,太久了,我希望你能在三个月后检测给自己一个证明没感染。
而其他的性病也是一样,早就医早点能治愈,如果拖太久话会失去早期治愈的时间。
所有性病都能治愈,除了艾滋和疱疹。
请问你是疱疹一还是二型。
我们都一样,所以希望大家都能平平安安的度过难关。

还有请问大家有没有人知道,在艾滋检测的窗口期的时间内注射b肝的疫苗会导致艾滋窗口期需延长或检测不到抗体的呢?
还有我看过一个新加坡的医生说c肝会导致艾滋窗口期需要延长至12个月的问题,他举例说是cdc的要求的。是真的吗?
过后我上中国的肝病网询问过说c肝是不会影响的。。都不懂哪个是正确的。

我真的怕了 发表于 10-6-2013 03:40 PM
还有请问大家有没有人知道,在艾滋检测的窗口期的时间内注射b肝的疫苗会导致艾滋窗口期需延长或检测不到抗体 ...

不会影响到窗口期的,你不用担心了,已经快四个月了,真的不用担心了,之前其实我自己也是很担心,一天喝醉了,无套口交带套性交,虽然我知道大多数没事,可是就好象得了强迫症一样不断的上网找资料,结果越看越怕,在第二和第三个星期去检查了没事,我觉定不要再去想了。。你没事的

可能那个负责人都不懂ELISA和CLIA的分别。。
大大的测试是HIV screening test吧。也是三至六个月检验一次的。

Yongtai2012 发表于 10-6-2013 09:23 PM
不会影响到窗口期的,你不用担心了,已经快四个月了,真的不用担心了,之前其实我自己也是很担心,一天喝 ...

谢谢你,我每天都在挖资料和担心这个担心那个,因为我应该还会检测到半年,因为担心,就在前几天因为第三支b肝疫苗到时间要打了,我有没办法不打,可是害怕会影响窗口期,所以就问问大家有没听过这样的问题。
我恐到不知道怎么回来了。。真的很辛苦,目前为止我验了总共第六次了。。T_T

Follow Us
我真的怕了 发表于 10-6-2013 10:15 PM
谢谢你,我每天都在挖资料和担心这个担心那个,因为我应该还会检测到半年,因为担心,就在前几天因为第三 ...

其实有时想想,我们身边的男性朋友,亲戚,我想信不论结婚了的,单身的,应该有很多很多嫖妓的,我不鼓励也不是找借口,你想想如果真的要担心,满街的人不论男女应该都叫高危了

这也是我自己安慰自己的方法

Yongtai2012 发表于 10-6-2013 10:26 PM
其实有时想想,我们身边的男性朋友,亲戚,我想信不论结婚了的,单身的,应该有很多很多嫖妓的,我不鼓励 ...

你说的话也对,但是怕就怕天意,虽然真的不能强求什么,但是至少早点知道话能早点明白自己是否感染,因为我现在每天活在那种担心害怕的洞口里,遇到一个东西就怕一个东西,就像现在问大家的问题,b肝疫苗会不会干T_T扰到窗口期问题这样。

我真的怕了 发表于 10-6-2013 11:04 PM
你说的话也对,但是怕就怕天意,虽然真的不能强求什么,但是至少早点知道话能早点明白自己是否感染,因为 ...

据我所知不会的

我比较不同点,就因为尿检白细胞过高,然后去检查身体。什么都没有。所以才怕,因为那个医生说我只有2个可能,梅毒,艾滋。白细胞wbc 20-50真的很不正常。我们马来西亚的药会比的过先进国家吗?有谁知道马来西亚艾滋病人服用什么药吗?现在每天都怕,咳嗽一声都当心,谁可以救救我吗?

我真的怕了 发表于 10-6-2013 03:36 PM
请你不要太担心。。你的如果是先进的检测话应该没问题,你如果等到两年后在检测话,太久了,我希望你能在 ...

谢谢,很希望大家都平安无事。人生没有taketwo。就算我不讲,相信大家也不会再拿自己的命开玩笑了。我们马来西亚对艾滋病还是很保守。我怕如果中了,自己无立足之地。又怕孩子太小,会给人歧视。唉,烦躁

我真的怕了 发表于 10-6-2013 11:04 PM
你说的话也对,但是怕就怕天意,虽然真的不能强求什么,但是至少早点知道话能早点明白自己是否感染,因为 ...

不会,抗体和疫苗没有冲突

lovefamily 发表于 11-6-2013 08:36 AM
谢谢,很希望大家都平安无事。人生没有taketwo。就算我不讲,相信大家也不会再拿自己的命开玩笑了。我们马 ...

马来西亚对于艾滋患者也很照顾,你不说也没人懂你是,但是你真的不需要等那么久,如果你患上的是梅毒呢??你会影响治疗效果。希望你想清楚,请不要等到两年后哦,最迟也等半年后检测吧,因为半年是最保守的窗口期了。

Yongtai2012 发表于 10-6-2013 11:18 PM
据我所知不会的

那你事隔多久了?

lovefamily 发表于 11-6-2013 08:37 AM
不会,抗体和疫苗没有冲突

尿白细胞(U—LEU或WBC)

正常值成人4~10×109/L(或4000~10000/mm3)。正常人尿中有少数白细胞存在,离心尿每高倍镜视野不超过5个。异常时,尿中含有大量白细胞,表示泌尿道有化脓性病变,如肾盂肾炎、膀胱炎及尿道炎等。 正常参考值:<5个/HP。 临床意义:增高:见于急‘吐肾炎、肾盂肾炎、膀肮炎、尿道炎、尿道结核等。

我真的怕了 发表于 11-6-2013 12:43 PM
那你事隔多久了?

我是四月十三号的,我不会担心到三个月的,我相信六个星期的说法。。其实我真的也很怕,之前验了两次,本来就安心了,可是现在老婆好象怀孕了,我又开始怕了,不瞒你们说,在婚前体检后两年半了,我真的是第一次出来鬼混,那天喝多了,可是我可以很肯定我一直要跟那女的强调一定要戴套,我也好怕啊现在

lovefamily 发表于 11-6-2013 08:31 AM
我比较不同点,就因为尿检白细胞过高,然后去检查身体。什么都没有。所以才怕,因为那个医生说我只有2个可能 ...

你去检验吧,29天hiv检查很准确了的,不要怕,就算中梅毒,你还有重来的机会,梅毒晚期就比较麻烦了,快去吧,我们都会没事的,重新好好做人吧

我真的怕了 发表于 11-6-2013 12:52 PM
尿白细胞(U—LEU或WBC)

正常值成人4~10×109/L(或4000~10000/mm3)。正常人尿中有少数白细胞存在 ...

检验时29天,现在3个月出了。这两天嘴巴软腭地方全部白了,就是上腭的后半部。我在网站看过,这是病变前奏,我才3个月而已,为什么会这么快?我在当心,我才40,命中注定我就这么短。网站写xj是会有8-12年潜伏期。骗人

Yongtai2012 发表于 11-6-2013 02:02 PM
你去检验吧,29天hiv检查很准确了的,不要怕,就算中梅毒,你还有重来的机会,梅毒晚期就比较麻烦了,快去 ...

祝你好运,我就没这么好彩了。现在只希望老婆没事,那孩子还有人照顾。请问谁知道如果有艾滋病是要去哪里拿药和检查cd4?我做最坏打算,连5%我都觉得给自己太多了。愿主保佑我一家平安喜乐。你们大家也一样,检查没事,就不要有以后了。