佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽可可

来沙巴玩的朋友请进~

hai 美丽可可
i will be at tawau on this 14July2012 9am and back 16July2012 7pm
any recom. for my  ...
teikswee 发表于 12-7-2012 01:18 AM

已经email 你有关资料了~ 你的时间有点紧凑哦

回复  美丽可可

请问RM680++是包括全部吗?还是只是两晚的酒店而已?
有没有出海看看美景的?因为我 ...
Enning 发表于 12-7-2012 10:01 AM

RM680++ 一个人
10/8-机场-午餐(自费)-市区观光-酒店
11/8-海岛一日游+snorkeling +海岛BBQ午餐-酒店
12/8-酒店-机场

行程包含
2晚5星酒店住宿含早餐
海岛浮浅一日游+BBQ 午餐
机场接送
市区观光

给我你的email ,寄份行程给你参考~ 请问你的日期是?

本人7月30日晚上九点多到沙巴,想要租车。5大三小。
什么价钱?
飞机场取车。
lschin78 发表于 11-7-2012 09:58 PM

Pm 你价格了~ 谢谢

您好~ 可以回復我嗎? #516樓
謝謝

您好,請問三人成人:
九月7號週五下午到沙巴-九月10號周一早上6點坐飛機離開
只有周六、周日兩天整天
能 ...
twmy 发表于 11-7-2012 06:30 PM

PM给你了~

你好,我与家人(其中有两位老人家)一共八人,将会在8月23日中午十二点的机抵达,26日下午5点10分的机回KL。请问有什么配套适合我们?我想要到神山山脚温泉,出海,还有什么可以介绍?住宿方面有什么好介绍?

Follow Us
你好,我与家人(其中有两位老人家)一共八人,将会在8月23日中午十二点的机抵达,26日下午5点10分的机回KL ...
紫薄荷 发表于 12-7-2012 10:11 PM

行程A
   23/8-机场-市区观光-晚餐接送-酒店   24/8-神山一日游,温泉,树顶吊桥,牛场,手工市场,市区晚餐接送-酒店
   25/8-海岛一日游或是长鼻猴之旅+萤火虫(2选1)
   26/8- Gaya Street sunday market- 海鲜冷冻工厂-机场

配套包含
住宿+交通+司机
餐:海岛午餐或是长鼻之旅晚餐
入门票

行程B
23/8-机场-神山住宿一夜
24/8-温泉,树顶吊桥,牛场,手工市场,市区晚餐接送-酒店
25/8-野生动物园+博物馆+文华村晚餐+show
26/8-Gaya Street sunday market- 海鲜冷冻工厂-机场

住宿+交通+司机
餐:文华村晚餐
入门票

评分

ksworld5855 + 4

回复 523# 美丽可可

可否以同样价格租Toyota Avanza。

回复  美丽可可

可否以同样价格租Toyota Avanza。
lschin78 发表于 12-7-2012 10:25 PM

Toyota Avanza 价格比较贵一点,而且会比Toyota Unser 小很多~如果你不介意的话我是可以帮你安排的。PM你价格了~

回复 527# 美丽可可

配套A和配套B的价钱如何?

大大,我想去
borneo art gallery,tanjung aru musical performance,jessolton point/signal hill,sabah state museum,uMS(aquarium),city mosque,Philippines Market,Lok kawi,Pu toh tze Temple,handicraft market
想吃
coconut pudding, coconut bakar, lokan panggang
大茄来海鲜餐厅,upperstair,first beach café
fish paste mee旺旺茶餐室
little italy
发记茶餐室, Ang’s Hotel
breakfast fok loi(roti kahwin)
restaurat hilltop, coconut puding

我会在3/8 7am到KK,3/8-5/8 爬山,7/8 2pm回家。 大大,可有租车服务?我要去和吃的地方会太多吗?

回复 522# 美丽可可

sisco0615@hotmail.com
请问市区逛的话是我们自己去吗?还是你们接送的?

以pm我吗?我们有5个人,是在 10月12 @ 11pm到沙巴airport,10月16 6.55a.m. 回.

Help ! Help coCo
pls mail your Hp no to me

Thank you
012-3654783

两人。。。
想出海
有那个岛比较美。。
住在岛上3天两夜

Help ! Help coCo
pls mail your Hp no to me

Thank you
012-3654783
teikswee 发表于 13-7-2012 01:49 PM

OK ~call your already enjoy your trip at tawau ,不要忘了吃斗湖(生肉面)

以pm我吗?我们有5个人,是在 10月12 @ 11pm到沙巴airport,10月16 6.55a.m. 回.
Vinnylim 发表于 13-7-2012 12:30 PM

已经PM你,有疑问可以直接call 我哦~谢谢

回复  美丽可可

配套A和配套B的价钱如何?
紫薄荷 发表于 12-7-2012 11:35 PM

已经PM你价钱了~请参考如有疑问,可以call我~谢谢

大大,我想去
borneo art gallery,tanjung aru musical performance,jessolton point/signal hill,saba ...
天使将军 发表于 13-7-2012 01:20 AM

你要去的地方不会太多啦~全部都是热门景点和观光客最爱的小吃呢  请PM我,你的日期?人数?租车预算大概是?

两人。。。
想出海
有那个岛比较美。。
住在岛上3天两夜
Ming_yii82 发表于 14-7-2012 11:10 AM

请问是要在kota kinabalu 海岛 还是tawau海岛 ~ 住在岛上3天两夜 ~ ~ 是高消费哦!

below is tawau mabul island link ~ 请参考
http://www.cuti.my/tour/info/id/1529/Malaysia/Sabah/tour/3D2N-Sipadan---Mabul-Island-Package-(Malaysian-Market-Only)/

below is Kota kinabalu island link - 请参考
http://www.suteraharbour.com/v4/index.php?option=com_content&view=article&id=124&Itemid=102