佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

你确定是local ap?? 据了解他们是东马的ap.  g spec 有什么配备?原厂大机?afs 转头灯?
gsdslover 发表于 8-7-2012 11:42 PM

如果是新一批货的话应该就是local ap了,据我所知SRS是这样的。

Sarawak Ap的G spec应该早早就卖完了,所以非常大可能是新的货,而且是Local Ap的。四月份的时候除了estima外,,其实 Aphard ,vellfire都是local Ap

确定是local AP ,这几天SRS 做promotion 卖了很多辆。本来是专程从怡保去看SA 推介的一辆 08年Aeras G 有原厂大机 Home Theatre ,前后Camera 卖RM178 K。和太太看了后感觉车很旧,试驾后Feel 到引擎有点小问题所以决定割爱才选这辆G spec

如果是新一批货的话应该就是local ap了,据我所知SRS是这样的。

Sarawak Ap的G spec应该早早就卖完了 ...
sebastian6129 发表于 9-7-2012 08:41 AM

176K不就很值得, 跟你一样呀? 还便宜过你的哦。。

176K不就很值得, 跟你一样呀? 还便宜过你的哦。。
gsdslover 发表于 9-7-2012 11:01 AM

越来越便宜是很正常的现象来的,这点要接受。

不知道有没有原装唱机?有没有bodykit?没有bodykit的G确实不太好看!

有多一位Estima车主咯!哈哈!恭喜恭喜!

越来越便宜是很正常的现象来的,这点要接受。

不知道有没有原装唱机?有没有bodykit?没有bodykit的G ...
sebastian6129 发表于 9-7-2012 12:29 PM

有同感, 要有body kit 才比较好看! 怎么好像才2个月的时间就便宜那么多啊~

有同感, 要有body kit 才比较好看! 怎么好像才2个月的时间就便宜那么多啊~
gsdslover 发表于 9-7-2012 03:14 PM

是这样的,你买的是二手车,不是新车嘛!所以价格每个月都会有波动的。

Follow Us
是这样的,你买的是二手车,不是新车嘛!所以价格每个月都会有波动的。
sebastian6129 发表于 9-7-2012 15:23

要谢谢你的分享,不然也不了解estima 的spec 及KL的车行。

又一个星期过了,期间无数次托JB的亲戚去查车都说车拿去做
终于在昨天(星期日)搭巴士上JB(车坏了,这就是为什么着急的原因)
说说前几天的事,她擅自乱注册车牌(之前已经有BOOK一个号码了,号码到的3星期前,3星期搞不好)亲戚问她,她说通知我了(其实都没有)
好,没关系 都注册了,叫她扣点给我吧,到了那里吊她,她不肯扣,要我贴千多注册一个新的
要求的米其林轮胎业没换给我们第一次看车说的signal灯也忘了
经理也没在SA脸臭臭双方面都不开心
好了没关系,Estima给亲戚用一星期先,开着他的Vellfire回来
下面发些Vellfire图片和驾驶心得

Vellfire 较阔较高的车身,乘客有极舒适的空间,第三排都阔
动力方面会比Estima弱些,尤其是高速公路(风阻和重量太高了)
销魂的45°车灯美有没有啊把双层排楼都塞爆了

要谢谢你的分享,不然也不了解estima 的spec 及KL的车行。
vious 发表于 9-7-2012 05:02 PM

不必客气!哈哈!你都变成行家了!行家就有行家价!

终于在昨天(星期日)搭巴士上JB(车坏 ...
JervissPui 发表于 9-7-2012 05:10 PM

你真的很可怜啊!

SRS的口碑不错的,不过在offer期间买车通常手续会办比较久,所以你要耐心等待!给他们3-4个星期办理会比较合理。希望你买车愉快!

SRS的口碑不错的,不过在offer期间买车通常手续会办比较久,所以你要耐心等待!给他们3-4个星期办理会比 ...
sebastian6129 发表于 9-7-2012 18:17

不过这里的经理就比较lanc,价钱很硬

SRS的口碑不错的,不过在offer期间买车通常手续会办比较久,所以你要耐心等待!给他们3-4个星期办理会比 ...
sebastian6129 发表于 9-7-2012 18:17

请问你按装kenstyle body kit 多少钱?

请问你按装kenstyle body kit 多少钱?
vious 发表于 9-7-2012 10:54 PM

这是Japan modellista bodykit 来的,车行送我的!我也不知道什么价钱。你的车有原厂唱机吗?

不过这里的经理就比较lanc,价钱很硬
vious 发表于 9-7-2012 10:28 PM

你是找哪一位经理?是mr chong吗?

拿车了。记得分享哦~

你是找哪一位经理?是mr chong吗?
sebastian6129 发表于 9-7-2012 23:01

新来的GM

终于在昨天(星期日)搭巴士上JB(车坏 ...
JervissPui 发表于 9-7-2012 05:10 PM

看了你的帖子,感觉比较起来我的算还好。。你的SA办事能力真的糟透了

拿车记~

等待中~

到家啦~第一时间拍照~