佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Google Nexus 7】集中讨论分享专区(第一部谷歌平板,Tegra 3四核)

tenchi 发表于 4-9-2012 12:02 PM
是盖完的。。。你看到那部分也是case来的不是N7的后面

har.......这么奇怪?下面的那些照片喔,颜色也不一样的喔

.Hardy. 发表于 4-9-2012 12:19 PM
har.......这么奇怪?下面的那些照片喔,颜色也不一样的喔

N7后面都只是黑色罢了。。。

懒惰拍照给你看。。。

tenchi 发表于 4-9-2012 01:05 PM
N7后面都只是黑色罢了。。。

懒惰拍照给你看。。。

就是那个灰色部分是case的一部分来的啊?
那么奇怪的

.Hardy. 发表于 4-9-2012 01:10 PM
就是那个灰色部分是case的一部分来的啊?
那么奇怪的

对。。。就是那么奇怪咯

tenchi 发表于 4-9-2012 02:04 PM
对。。。就是那么奇怪咯

不过也不会很难看啦,还可以的

.Hardy. 发表于 4-9-2012 03:14 PM
不过也不会很难看啦,还可以的

等我的7仔回来拍给你看咯,现在2样东西都不在我身边。

Follow Us
tenchi 发表于 4-9-2012 03:19 PM
等我的7仔回来拍给你看咯,现在2样东西都不在我身边。

哦~好的...在等吧

.Hardy. 发表于 4-9-2012 03:40 PM
哦~好的...在等吧

今天拿回来我的7仔了。。。换了喇叭,觉得比之前小声很多 Asus 说已经换了原装的了,台湾来的。。。

tenchi 发表于 5-9-2012 08:31 PM
今天拿回来我的7仔了。。。换了喇叭,觉得比之前小声很多  Asus 说已经换了原装的了,台湾来的。。。 ...

你的这个是新的还是旧的那个啊?

哦...可能之前的因为爆音所以才大声一点?!

whyip1988 发表于 7-7-2012 05:50 PM
早买早享受
要等这里出的,最少等3个月吧

你的nexus来到了吗?用后感如何?

饼干及面包 发表于 6-9-2012 09:44 AM
你的nexus来到了吗?用后感如何?

我取消了,马的,那个LOWYAT卖家讲订不到,我在7月头就已经给钱了,而且是1ST BATCH,等到我DULAN,
另外一个卖家的,同一时期PRE ORDER的,人家机都拿到了,我直接CANCEL了,火滚...

FEEDBACK问楼上的TENCHI,他跟我同那个礼拜给钱,可是他是另外一个卖家,
我比较不好运

900多,算不错了,可以等就等一下,3G的要发布了。
SG也应该会出售......

tenchi 发表于 5-9-2012 08:31 PM
今天拿回来我的7仔了。。。换了喇叭,觉得比之前小声很多  Asus 说已经换了原装的了,台湾来的。。。 ...

walau,你的坏SPEAKER了?

这么快?

whyip1988 发表于 6-9-2012 10:23 AM
我取消了,马的,那个LOWYAT卖家讲订不到,我在7月头就已经给钱了,而且是1ST BATCH,等到我DULAN,
另外 ...

哇,这样的情况,真的很dl.其实我要求不高的,这样的话我还是看会tab 2 7.0就好了

tenchi 发表于 4-9-2012 11:29 AM
case是这个
http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=2463935&hl=

那个SP 本钱是RM11.5
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.1&id=15452050719&is_b=1&cat_id=2&q=nexus+7+nillkin+%B3%AC%B8%DF%C7%E5

饼干及面包 发表于 6-9-2012 10:26 AM
哇,这样的情况,真的很dl.其实我要求不高的,这样的话我还是看会tab 2 7.0就好了

呃,这个NEXUS 7是QUAND CORE的,
价钱,SPEC ,全部都赢TAB 2的
相信我不要买SAMSUNG TAB ,包你后悔。

我是第一代的TAB 7 USER
2599 ,以前买,垃圾一台

半年亏1200块,1400卖出去

你厉害信用卡,我就对ANROID比较有研究

whyip1988 发表于 6-9-2012 10:33 AM
呃,这个NEXUS 7是QUAND CORE的,
价钱,SPEC ,全部都赢TAB 2的
相信我不要买SAMSUNG TAB ,包你后悔。 ...

这样的话,你建议还是拿这台比较好?

有什么好介绍的卖家吗?

饼干及面包 发表于 6-9-2012 10:37 AM
这样的话,你建议还是拿这台比较好?

有什么好介绍的卖家吗?

当然啦,这个是GOOGLE的亲儿子,每次UPDATE都是优先的,
你想等SAMSUNG JELLY BEAN,应该要等过世了,哈哈
除非你去刷机罢了。

你几号来SG,SG的价钱不错了,380-400之间。
1000马币不到。
到时你来SG可以直接找卖家面交

如果你要MSIA现货就这个
http://www.ipmart.com.my/main/product/Google,Asus,Nexus,7,Tablet,16GB,Asus,Warranty,,351016.php?prod=351016
有点贵.

pre order LOWYat就不懂还有没有了,要问TENCHI那个卖家,之前他讲是910
可以要3个礼拜。

小新,我需要等10月尾才来。。。。。不知道那时候会出3g版吗?
打算买来去旅行坐飞机的时候用,家里女王投诉每次坐长途机,没有娱乐

.Hardy. 发表于 6-9-2012 08:56 AM
你的这个是新的还是旧的那个啊?

哦...可能之前的因为爆音所以才大声一点?!

这个过后才买的。。。之前我放那个link的咯

饼干及面包 发表于 6-9-2012 10:26 AM

直接来一架note 10.1