佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

terenceng81 发表于 15-8-2012 03:14 PM
谢谢分享。

原来你是给 James 装的,我的 Coilovers 和 Bars 目前都在他那,也打算给他装。

James 會說廣東話和英文.

terenceng81 发表于 15-8-2012 04:43 PM
好像很多人的老婆都喜欢 audi R8,哈哈。

为了完成她们的心愿 就要委屈我们天天吃面包皮

terenceng81 发表于 15-8-2012 04:04 PM
老实说,这个设计是设计 BC Type BR 的人设定的,为什么会这样我有不清楚,可能是为了去处 CRZ 后位容易  ...

其實 CR-Z 就像 EK9 和 DC2 , 明明是 FF 車卻帶 oversteer.
但是考慮到有些車主不喜歡 oversteer 的感覺, 所以一些改裝品會去修正這個特性.

JoeL006 发表于 15-8-2012 04:05 PM
我老婆也在发梦着R8,TT还有催我买CRZ
可是驾照都没有的她却说有车了才有动力考车

她赢了。。。

johy82 发表于 15-8-2012 04:12 PM
和我老婆一样 驾照都没有一直讲要这个那个 叫她去考她又懒惰 讲有我这个amat就可以了

女人就是如此。。。

terenceng81 发表于 15-8-2012 05:13 PM
女人就是如此。。。

我老婆很搞笑可爱的

Follow Us
johy82 发表于 15-8-2012 05:18 PM
我老婆很搞笑可爱的

好好珍惜疼爱哦~

terenceng81 发表于 15-8-2012 05:22 PM
好好珍惜疼爱哦~

一定一定 LZ这辆月供多少?.头期多少

johy82 发表于 15-8-2012 05:26 PM
一定一定 LZ这辆月供多少?.头期多少

我头期给 40k,供四年,一起千六这样。

terenceng81 发表于 15-8-2012 05:32 PM
我头期给 40k,供四年,一起千六这样。

考虑当中 要不要T.in掉我的civic 可是又怕窄

johy82 发表于 15-8-2012 05:38 PM

哪一款Civic?Trade in Civic 好像有点浪费呢……再考虑清楚吧

chinkai80 发表于 15-8-2012 04:52 PM
其實 CR-Z 就像 EK9 和 DC2 , 明明是 FF 車卻帶 oversteer.
但是考慮到有些車主不喜歡 oversteer 的感覺 ...

但是 EK9 DC2 容易调整前后啊,也不需要用到 Pillow Mount。

Double-Wishbom 要怎样设定都可以。反之我们的 CRZ 就逊色多了。。

其实我想要用 TEIN 的,但是想想价钱会贵很多,所以最后选择了 BC。

chinkai80 发表于 15-8-2012 04:49 PM
James 會說廣東話和英文.

那我还是和他说英文好了,我的广东话是 “懂少少,扮代表” 的。。。

johy82 发表于 15-8-2012 04:51 PM
为了完成她们的心愿 就要委屈我们天天吃面包皮

她们的付出也很大~ 有时维护她们是我们男人的责任,哈哈~

johy82 发表于 15-8-2012 05:38 PM

我只能说买 CRZ 就不要想到要载四个成人。

JoeL006 发表于 15-8-2012 05:49 PM
哪一款Civic?Trade in Civic 好像有点浪费呢……再考虑清楚吧

我也是这样觉得,除非你已经又一辆家庭用车,不然有家庭的人换掉就太不适合了。。

terenceng81 发表于 15-8-2012 05:58 PM
我只能说买 CRZ 就不要想到要载四个成人。

也对咯 刚才在oldtown看到一个人驾 就问他可以看看里面吗 哇老 窄到~~~真的是所谓的dog sit

terenceng81 发表于 15-8-2012 05:57 PM
她们的付出也很大~ 有时维护她们是我们男人的责任,哈哈~

R8啊 我要去哪里找钱 卖屁股都不够啊

terenceng81 发表于 15-8-2012 05:56 PM
但是 EK9 DC2 容易调整前后啊,也不需要用到 Pillow Mount。

Double-Wishbom 要怎样设定都可以。反之我 ...

這個倒是真的,DC2 和 EK9 隨便找都可以有很好的 suspension kit.
從偏 over 到偏 under 都有。

Honda 一向都是用前後 double wish bone 的。
EK9 和 DC-2 都很容易找到補品.

CR-Z 就前 MacPherson Sturt 后 H-Shape Torsion Beam。先天就有設計缺陷。

我剛開始也覺得這個配置很有問題。。但是 [CarPlus HK], [Car and Drive HK] 和台灣[車主]都給 handling 很好的評價,我才開始留意 CR-Z, 爲什麽一台以操控性為賣點的車竟然是 MacPherson + Torsion Beam.

Honda 瘋了!

但是,這三個雜誌都對 CR-Z 的操控稱讚有加,除了投訴動力不足之外,都沒有別的負面評價。
Car Plus HK 對 CVT 特別有意見, 主編說 CR-Z 應該是手排的, CVT 不能反映 CR-Z 的真正實力。

所以,我才大膽的沒試車就下定了。

johy82 发表于 15-8-2012 11:59 PM
也对咯 刚才在oldtown看到一个人驾 就问他可以看看里面吗 哇老 窄到~~~真的是所谓的dog sit

US spec 的 CR-Z 後座可以 option 為 storage.