佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemmiboom

去曼谷旧机场Bangkok Don Mueang Airport和去市中心方法 taxi去city价钱表

就好像我們搭LRT那種價錢咯。

谢谢 willchh  >.<''

请问楼主 kemmiboom ,我打算乘搭 BTS + 船 去大皇宫,玉佛寺,卧佛寺,郑王庙。。。接着去唐人街,是不是乘搭船也可以到达?晚餐会在 T&K Seafood。如果我想去 Asiatuque The Riverfront,来得及吗?值得去吗?

星@心 发表于 11-6-2013 11:28 PM
谢谢 willchh  >.

时间很赶, 尤其中间在唐人街那段时间 再去asiatique. asiatique值得去

kemmiboom 发表于 11-6-2013 11:49 PM
时间很赶, 尤其中间在唐人街那段时间 再去asiatique. asiatique值得去

哦,可惜我在曼谷只有两个夜晚,不想浪费时间,哈。。。谢谢你。

W2yNe 发表于 13-10-2012 12:01 AM
taxi 比较方便。。。 我刚回来, taxi meter 到pratunam hotel 才140THB罢了。。 extra 50THB是给driver 的 ...

LZ 我想问你是在dong meung 机场塔taxi的吗 ? 还有如果想塔taxi meter 应该到机场的那一边塔? 因为爬了很多帖但都没讲到机场taxi要跑meter的应该到哪里塔。

kbc49 发表于 18-10-2012 10:45 AM
我剛曼谷回來,
don mueang airport 搭去Nana BTS@citadines hotel 8
+ 兩個 toll fees 45 + 60 baht
...

LZ 想问在Don meung Airport 的那里塔 ?

Follow Us
sina 发表于 29-7-2013 01:10 PM
LZ 我想问你是在dong meung 机场塔taxi的吗 ? 还有如果想塔taxi meter 应该到机场的那一边塔? 因为爬了很 ...

大门那儿就有。。 一个地方罢了。。 去counter那儿排队就对了。。。

W2yNe 发表于 29-7-2013 10:19 PM
大门那儿就有。。 一个地方罢了。。 去counter那儿排队就对了。。。

OK谢谢你!

sina 发表于 29-7-2013 01:16 PM
LZ 想问在Don meung Airport 的那里塔 ?

DMK Airport exit 8,
有几个counter 在那里,跟着人排队就是了,把你hotel 的地址给counter的人,他们会写在纸上,然后交给的士司机,的士是跑meter的,可是就要多加50泰铢,我是觉得可以啦~~
我从DMK Airport 坐到Hotel Budacco, 250baht。。。

niushanba83 发表于 30-7-2013 12:23 PM
DMK Airport exit 8,
有几个counter 在那里,跟着人排队就是了,把你hotel 的地址给counter的人,他们会 ...

OK,大家都给了我很好的资料。感恩谢谢!

楼主,我想问-我是5.15到DM機場, 有Taxi去 amphawa嗎?大概要多少钱?

pgschan 发表于 1-8-2013 04:07 PM
楼主,我想问-我是5.15到DM機場, 有Taxi去 amphawa嗎?大概要多少钱?

https://www.facebook.com/MamaTravelTour   你可以聯絡問問他們呢看看。

taxi 直接去 擔心會被砍

谢谢你!我問問看

我住hotel vista express  Pratunam, Bangkok
机场-酒店 taxi 贵吗?
酒店-机场要预算多少时间?
写下

crn 发表于 1-8-2013 08:46 PM
我住hotel vista express  Pratunam, Bangkok
机场-酒店 taxi 贵吗?
酒店-机场要预算多少时间?

250-300 bath  还没有包括toll

kemmiboom 发表于 1-8-2013 11:29 PM
250-300 bath  还没有包括toll

谢谢....toll也不会很贵吧?

crn 发表于 2-8-2013 12:09 AM
谢谢....toll也不会很贵吧?

幾塊錢馬幣那樣

kemmiboom 发表于 2-8-2013 08:32 AM
幾塊錢馬幣那樣

谢谢你thank you

请问怎样从dong muang机场去grand alpine hotel?我们6个人,怎样找出租车呢?

DreamForceX 发表于 3-8-2013 12:42 AM
请问怎样从dong muang机场去grand alpine hotel?我们6个人,怎样找出租车呢?

6人 最好方法, 机场出去在taxi counter 要求找inova taxi, 车费会比altis 贵多30% 以上那样