佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hml916

冰箱品牌大调查

soyusa 发表于 18-6-2014 12:37 AM
之前也是用这网站找过,可惜 Hitachi 在本地和新加坡是用不一样的型号来卖...
以两边的 外观、功能 ...

这款hitachi的冰箱多少钱?

retailed price: RM 3299.00?

如果扣到来应该少过rm3k? 以容量,spec, inverter fridge等等来说都很值得哦。

kookk 发表于 18-6-2014 12:51 AM
这款hitachi的冰箱多少钱?

retailed price: RM 3299.00?

才 RM2600,在前几页我曾经分享过嘛...

soyusa 发表于 18-6-2014 11:01 AM
才 RM2600,在前几页我曾经分享过嘛...

哦。。。 很值得哦。。。价钱。。。。

Bosch 冰箱好用吗? Motor只保家5年.
Model : KDN56AI10T

昨天问了两间电器店,2780 和 2820....挣扎中
Refrigerator        R-VG710P3M GGR
Big 2 Series

•        Gross Capacity – 601L
•        Net Capacity – 550L
•        Inverter Control and Dual Fan Cooling
•        Eco Thermo Sensor
•        Front Air Flow
•        Selectable Mode Compartment
•        Big, Moisture-Guard Vegetable Compartment
•        Touch Screen Controller
•        Movable Twist Ice Tray
•        LED Light
•        Nano Titanium Filter
•        Tempered Glass Shelves
•        Adjustable Pockets
•        Mold-proof Door Gasket
•        No Frost, CFC Free and HFC Free
•        10 Years compressor warranty
•        Colour - GBK (Glass Black) / GGR (Glass Grey)
•        Recommended Retail Price – RM3,499

kennynjc 发表于 25-6-2014 11:01 AM
昨天问了两间电器店,2780 和 2820....挣扎中
Refrigerator        R-VG710P3M GGR
Big 2 Series

价钱低于 RM2800 算是不错了...
你是买冰箱罢了?还有其他电器么?如果有买其他电器的话应该有多一点折扣。
这是现金付款还是能刷卡?

Follow Us
soyusa 发表于 25-6-2014 11:46 AM
价钱低于 RM2800 算是不错了...
你是买冰箱罢了?还有其他电器么?如果有买其他电器的话应该有多一点折 ...

除了冰箱还有两台冷气,一台洗衣机
洗衣机看中了 Hitachi auto self clean 11kg (RM 1190)
问的已经叫他给扣完了的...给cash/cheque...如果是credit card 就扣不多了

请问sharp kagami 491,591,599的冰箱怎样?噪音和省电方面ok吗?

小小蔡 发表于 25-6-2014 05:19 PM
请问sharp kagami 491,591,599的冰箱怎样?噪音和省电方面ok吗?

买HITACHI的比较省点...噪音底. INVERTER

我听说GE是很好的牌子,可是, 我们这里不畅销。

keatlim77 发表于 30-6-2014 10:35 AM
我听说GE是很好的牌子,可是, 我们这里不畅销。

GE 价钱很高... 我们本地是偏向日本/欧洲牌子的冰箱。

soyusa 发表于 14-7-2014 03:00 PM

家电买日本的比较好!
汽车买欧美的!

soyusa 发表于 14-7-2014 03:00 PM
  1. keatlim77 发表于 30-6-2014 10:35 AM
  2. 我听说GE是很好的牌子,可是, 我们这里不畅销。
复制代码
请问GE是什么牌子呢???

是哪里的?

Davidyong 发表于 21-7-2014 10:56 PM
请问GE是什么牌子呢???

是哪里的?

General Electric... 来自美国,世界 Top 10 的牌子之一~

soyusa 发表于 22-7-2014 12:24 AM
General Electric... 来自美国,世界 Top 10 的牌子之一~

谢谢你。。。

又让我获益了。。。

小小蔡 发表于 25-6-2014 05:19 PM

我在用着699, 很不错。目前没有发觉有噪音。

siaojia 发表于 23-7-2014 10:56 PM
我在用着699, 很不错。目前没有发觉有噪音。

我买了591。。。原来只有三粒星省电。。

thsy1127 发表于 3-5-2014 05:09 PM
是不是象courts 那样的instalment. 还到来是两架的价钱!

不是,是买价多少就还多少。买价分12个月还0%interest

d2kk2 发表于 24-7-2014 12:31 PM
不是,是买价多少就还多少。买价分12个月还0%interest

货比三家...如果便宜就下手把!

小小蔡 发表于 24-7-2014 12:50 AM
我买了591。。。原来只有三粒星省电。。

每年的耗电量是多少?