佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadddycat

2013年11月预产的准妈妈们,欢迎大家进来讨论讨论

afteru... 发表于 16-4-2013 09:17 PM
哈哈哈哈。。。!我刚刚跟我的木头说下次我不会晕车了,在车上要开胎教音乐给BB听,他直接回答我"酱你自 ...

你木头..... 我...... 我.......无言了....

我又有那种好像要来月经的感觉,就是肚子下方抽下抽下。
是我子宫在旷大着吗??

之前刚怀孕是会有这种感觉。

snoopy83 发表于 16-4-2013 09:36 PM
你木头..... 我...... 我.......无言了....

他很不爽早上我把他所谓的Kaya面包(其实是牛油)放上FB,我那时真的很不爽嘛~~~
然后傍晚他切了一粒苹果给我吃。也是有故事,刚刚他就问我,做么苹果也不要一起拍了放上FB!反正面包都放了!哈哈哈哈哈!

苹果故事这样的:
平时我家里的Kakak或者我大姐帮我准备苹果,都会削皮,切了搽盐的。。。
他准备的苹果,一看就知道是随便洗一下,然后开四半出来,中间也没有弄掉那个籽
我看著苹果,说"没有削皮有很多农药哦"。。。(以前我吃,是直接一粒咬,也没削皮也没切。现在不敢让BB吃皮,搽盐因为我吃很慢,搽盐不会变黄)
他听到我投诉没削皮,他就说"那你不要吃到皮咯"
我说皮都粘住的怎样不要吃到哦
不过当时我也没再说什么啦,也是乖乖吃完。

我们就是酱紫,哈哈哈。。。虽然我会投诉他啦,不过,他也很好了啦,至少我要求了,他勉强还是会做给我啦。。。哈哈哈。。。

snoopy83 发表于 16-4-2013 09:48 PM
我又有那种好像要来月经的感觉,就是肚子下方抽下抽下。
是我子宫在旷大着吗??

司努比!!你要小心!!这是不好的Signal来的!是不是很像要来月经的痛?如果是那种来月经的痛,感觉子宫好像拉一下拉一下,要被拉出来了,你要快点看医生!

afteru... 发表于 16-4-2013 09:59 PM
他很不爽早上我把他所谓的Kaya面包(其实是牛油)放上FB,我那时真的很不爽嘛~~~
然后傍晚他切了一 ...

你跟他说,面包事件post 上fb是因为你不想以后宝宝 butter = kaya

苹果真的不要吃皮,很多蜡的。
你吃红苹果还是青苹果?
我老公有朋友卖水果的,他说红苹果的农药比青苹果高很多,尤其是那种pink color的好像fuji apple那样的。
老公知道后就不给我吃红苹果了。

我买青苹果来打果汁,打前浸在水里,那些蜡浮上来,看了都怕。

snoopy83 发表于 16-4-2013 10:09 PM
你跟他说,面包事件post 上fb是因为你不想以后宝宝 butter = kaya  

苹果真的不要吃皮,很多蜡的。
...

我都吃红苹果哦,青苹果太酸我不可以,我会胃痛。
削了皮可以吗?我每一天一定要吃1~2粒苹果哦,不然会便秘。。。

Follow Us
afteru... 发表于 16-4-2013 10:01 PM
司努比!!你要小心!!这是不好的Signal来的!是不是很像要来月经的痛?如果是那种来月经的痛,感觉子宫 ...

不必担心。没有痛的。
是像那种隐隐抽下,好像你来月经前子宫旷大的感觉。
之前怀孕初期医生有讲这种要period的感觉正常的哦。

明天我终于步入两位数周(10周)了。
可以感觉到今天的肚子和前几天比较,有点凸出和比较扎实了。一两天的变化好大哦。

afteru... 发表于 16-4-2013 10:14 PM
我都吃红苹果哦,青苹果太酸我不可以,我会胃痛。
削了皮可以吗?我每一天一定要吃1~2粒苹果哦,不然会 ...

那就最好削皮吧。叫老公不要那么懒惰
还有避免买pink color的红苹果。

snoopy83 发表于 16-4-2013 10:15 PM
不必担心。没有痛的。
是像那种隐隐抽下,好像你来月经前子宫旷大的感觉。
之前怀孕初期医生有讲这种要 ...

恭喜你不如两位数了哦!我很期待快点到两位数
还好不是我说的那种感觉

jenatlim 发表于 16-4-2013 01:53 PM
终于开贴了,看来很多11月的宝宝哦。 ^^
我的预产期是5/11/2013,目前都一直在呕。。每一餐吃饱后都会呕, ...

和你差一天,吐这么多次,你还能上班吗?老公好贴心哦!
那么下星期要去照ultrasound咯? 我目前前后照了三次,其实也担心会不会影响宝宝。 

snoopy83 发表于 16-4-2013 10:17 PM
那就最好削皮吧。叫老公不要那么懒惰
还有避免买pink color的红苹果。

就刚刚我姐姐打电话给木头,说家里姐姐炖了川贝雪梨,叫木头去拿一碗给我!木头竟然问我姐姐,有弄好了的吗?没有弄好会被上FB的,他的面包已经上FB了

然后我跟他说苹果很多蜡,下次要削皮,不然BB会吃到蜡,他假假听没有。现在要投票了,他每分钟一有私人时间就看那些演讲的Video。。。

afteru... 发表于 16-4-2013 10:19 PM
恭喜你不如两位数了哦!我很期待快点到两位数
还好不是我说的那种感觉

算下算下,很快的啦。

你有给宝宝听音乐吗?

我每晚都有听哦。虽然现在宝宝应该还听不到,不过胎教书讲可以开始听了。可以让妈妈安定心情和放松心情。
我有时得空还会讲故事给他听哦。
既然你现在没有做工,不如抽点时间讲故事给宝宝听。一天一个故事
我是download iPhone app的胎教app,里面有故事的。

snoopy83 发表于 16-4-2013 10:27 PM
算下算下,很快的啦。

你有给宝宝听音乐吗?

你给BB听什么音乐哈??

snoopy83 发表于 16-4-2013 10:27 PM
算下算下,很快的啦。

你有给宝宝听音乐吗?

之前真的是辛苦到根本连任何人打电话给我我都步听,很烦很辛苦。也不可能讲故事或者找音乐。最近BB比较乖,没那么严重辛苦,我还可以开始一些活动了。也很期待那位网友说要邮寄经书给我抄经。呵呵。。。

afteru... 发表于 16-4-2013 10:38 PM
之前真的是辛苦到根本连任何人打电话给我我都步听,很烦很辛苦。也不可能讲故事或者找音乐。最近BB比较乖 ...

我都是听那些古典的,piano的,或交响曲。都是download apps的。

你真的可以开始胎教了哦。我很少讲故事了,因为要做工,晚上累想睡觉。
所以你要趁还放假,可以做什么就做什么。不然开工了很少时间用的。

我也是等网友寄经书给我哦。

zrnic 发表于 16-4-2013 10:23 PM
和你差一天,吐这么多次,你还能上班吗?老公好贴心哦!
那么下星期要去照ultrasound咯? 我 ...

我前后照了四次哦。
不必怕的,ultrasound很低影响的。

afteru... 发表于 16-4-2013 10:24 PM
就刚刚我姐姐打电话给木头,说家里姐姐炖了川贝雪梨,叫木头去拿一碗给我!木头竟然问我姐姐,有弄好了的 ...

他脸上show假假听不到,可能心里知道了。
他们爱面子的,不会show给你看的。哈哈
看看下次他有没有削皮给你咯。赫赫!

snoopy83 发表于 16-4-2013 10:55 PM
我都是听那些古典的,piano的,或交响曲。都是download apps的。

你真的可以开始胎教了哦。我很少讲故 ...

经书来,我再请教你怎样抄经书。。。

这里问你一下,iPhone、iPad怎样在App下载歌曲??之前研究很久,可是失败了,就放弃了。

afteru... 发表于 16-4-2013 11:09 PM
经书来,我再请教你怎样抄经书。。。

这里问你一下,iPhone、iPad怎样在App下载歌曲??之前研究很久, ...

我也是还没抄过经书哦。大家一起研究吧

我不会用apps download 歌的。之前看到有apps讲free download歌,可是install了里面很多link,不懂怎样用,然后我就uninstall掉了 :p

zrnic 发表于 6-4-2013 04:24 PM
我也是十一月初宝宝。新手妈妈,所以特别紧张。现在每天情况还是不定,时好时坏。恶心的感觉、对食物反感还 ...

少吃多餐。。