佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙城岁月

【可疑卖家,请停止与此卖家交易】全场高汇率!

你给我找老板出来。。。我锦涛很多钱。。。不然你还哦

pinkyday 发表于 19-8-2013 09:41 PM
看来不是只有我一个人在等喔。。。如果老板要诈骗的话cari这里肯定不欢迎你,请你老板出现给个交代吧!!

我也一直在联络他,我也希望他快点出现给予大家和我一个交代,我的薪金也还没有拿到啊

TthGames 发表于 19-8-2013 09:44 PM
你给我找老板出来。。。我锦涛很多钱。。。不然你还哦

请你相信我真的不知道他现在在哪里,而且第一楼全部的户口都是他自己管理的,请你了解我真的是他聘请来打工的

这是我开工时他给我的工作范围,其他的我真的不知道,
请各位相信我也是无辜的
我和他的联络也只有电话号码和skype,没有其他联络方法

该不会老板出门然后被人捉去?有那么戏剧化吗?冏 等吧等吧,再看接下来怎样。最多报警而已 有bank 户口 真的要查 不难。

等待着爱的人 发表于 19-8-2013 09:51 PM
该不会老板出门然后被人捉去?有那么戏剧化吗?冏 等吧等吧,再看接下来怎样。最多报警而已 有bank 户口 真 ...

我能够提供的就只有他给我联络他的skype=taobao-top-up和电话号码=0187772243

Follow Us
这在第一楼都有了啦

龙城助理 发表于 19-8-2013 09:32 PM
请你息怒,我真的只是帮忙顶帖和通知他顾客汇款资料而已,
我和他联络就只有短讯和skype,
我现在也正找 ...

为什么你不在第一页就特别申明你只是顶贴? 也没有申明你跟老板的关系是如此的没关系。 你不确定这一切就出来开贴, 是你应该负责任的。 现在一句话说不关你的事, 我也会这样做生意! 你设下这个圈套让人调入陷阱!你现在说不关你的事?????

息怒?可以! 把马币1000 退回来, 不然我也会报警!连你一起报上去

还有, 你说下午已经跟老板失去联系, 为什么你在那段时间还出来顶贴招生意?? 这个你需要解释一下

对咯,既然下午人不见去了 为何三点的时候还说可以充值也没说什么?六七点其他人的时候也全部可以冲?

秀怡_璋 发表于 19-8-2013 09:56 PM
为什么你不在第一页就特别申明你只是顶贴? 也没有申明你跟老板的关系是如此的没关系。 你不确定这一切就 ...

我知道你很生气,但是我顶贴第一天已经说了我是助理,而我联络不到他,下午4点多我已经停止顶帖不停地打给他了,我选择现在上线,是我不想像他那样突然没有交代一切就消失,也不想让别人觉得我们是同谋,所以我选择出来解释。也请你明白,一楼的户口以及资料全部是老板的,而我是11号开始工作的,请你了解我们设下什么圈套,也请你明白我也是受害者,我的薪金也没有了

不是应该早该说有问题暂时停止的吗?怎么到现在才来说

你现在这样说有用吗。。。我问了要去警察区拿纸,然后去银行查。。。。下午联系不到,就要早点写上去

等待着爱的人 发表于 19-8-2013 10:08 PM
对咯,既然下午人不见去了 为何三点的时候还说可以充值也没说什么?六七点其他人的时候也全部可以冲?

差不多4点,有位顾客pm我说昨天汇款的还没有充,我立刻打电话,那时他说在银行回家,没有人民币了,很多人要充值,等下就充;再多一会儿顾客再pm我说没有,我在打电话过去,已经没有人接听了,那是就是4点多。
而我没有答应过顾客6,7点全部可以充,这是他自己说的 >.<

等待着爱的人 发表于 19-8-2013 10:10 PM
不是应该早该说有问题暂时停止的吗?怎么到现在才来说

这是我的失职,我道歉,我本来希望连环call他问清楚原因才上来告知,因为他这几天给予我的感觉是蛮正当的人,可能是真的有什么事情,当察觉他真的不对劲上线来,已经是是那么大件事,对不起

TthGames 发表于 19-8-2013 10:14 PM
你现在这样说有用吗。。。我问了要去警察区拿纸,然后去银行查。。。。下午联系不到,就要早点写上去

对不起,没有趁早察觉不对是我的失职,我知道现在说什么也太迟了,但是我还是希望解释给各位听

各位,我和你们同样遭遇。
今天中午给他钱前,马上skype回复。
给了钱后,1个小时后问他,他说人民币不够,要等到傍晚。
傍晚skype不回,打电话几通后,跟我说很多人要充值,排队充值hor。
我直接跟他说,要给人家知道一个时间,没有理由一直在那等。
晚上了,打了20多通给他,一通也没有接,不是进operator就是一直tut tut。。。

sms, skype,打电话全都不听,心想开始觉得很不对劲了。
结果现在看贴,原来很多人也是这样了。。。
现在你们要怎样做?
报警吗?

啊???我也刚在今天7pm汇款给楼主...等到现在都还没有充值呢!!!!

我等到明天再决定要怎样。一般上来说报警吧,唉想不到换个想也遇到这样的东西。累啊

明天也是我给的最后期限,失踪太久也知道是什么事了