佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
原帖由 LOLITA 于 21-11-2005 12:15 AM 发表
5) 我用过dove or sunsillk 的 yogurt  刚开始用很好  但是3-4个星期后  我头发开始很干  洗的时候有点难洗
     有点打节的感觉   什么造成这样的问题呢? 是不是我不适合?  因为那些都是朋友介绍的  他们说好用 ...

謝謝
如何看是ph4.5-5.5 ?

原帖由 520_da 于 14-11-2005 05:49 PM 发表
楼主你不好。。。。没回我的????如果做上直下卷怎样算价钱???还有什么类型的卷???

不好意思,迟回复了~价格在RM200 以下 就有了。

原帖由 狂月 于 14-11-2005 08:31 PM 发表

我朋友还讲漂了就会长多多白发捏!!怎么办,困扰~

恭喜楼主越来越忙

对不起大家啊~图片我还在收集中~给我些时间喔^^ 不怕不怕,深紫色掉色了也会很美的~不过浅紫掉色就很XXX了~
哈哈~你尽量来给我忙吧~不然我才闲得很呢

原帖由 段誉 于 15-11-2005 12:35 AM 发表
楼主。。。
我前面的头发(流海)会卷起来。。。
要怎样弄才会把它变直?

是因为前面毛毛的长导致的?还是自然卷?

原帖由 童灵仙子 于 15-11-2005 10:08 PM 发表
楼主我最近想染发我的皮肤偏黄请问什么颜色适合我的呢? 谢谢!

肤色浅的人就尽量不要染金黄之类的~不然会看了苍白~如果您可以接受深红,那会是不错的选择~

我是一名中学生,头发有点圈底,和有点粗,皮肤有点白,后面我剪丝丝的时候留长一点点就会有点卷了,发色黑黑的,头发有一点澎,我要剪什么发型会比较适合?我要好看的,因为我想时髦点,不然好像很古板,我想开学的时候焕然一新

Follow Us
原帖由 pig_rand 于 16-11-2005 01:38 AM 发表
1)我是短发    请问染后的头发  需要用protect colour 的 shampoo 和 conditioner吗?  我之前有 "schowroscoft"[怕spell错 ]
的  shampoo 和leave in conditioner(我不能用condiotner 即 敷后洗掉的  ...

贵的,不一定是最好。也要因个人的发质下而定断那些是适合您的。要找维持COLOR的SAMPOO?还是不让头发干燥的?有分别的哦~
DOVE的不错~不过就如您而言用不久咯~

*因每当一个人换洗发水,头发有一种习惯性。忽然改变,有些能接受,有些就会产生抗拒性。~所以SAMPOO也不能时常用相同的~

watsons有很多哦~你也可以买来试试看,因为每个人都不一定适合用相同的产品,我不能给你断定它一定好用~

*CONDITIONAL一定要用,只是不要接触头皮即可以了~
不然头发更容易干燥~

原帖由 3mily 于 16-11-2005 02:18 PM 发表
我想染发然后在挑染
可是我的人蛮黑的
应该选什么颜色比较好呢??

人黑不要金色黄色就行了,不然会很像阿BENG 阿SEHNG的,整头自然的褐色就行了,青/桃红/艳橙/白色/蓝色 ,你能接受哪种?如果不想的话,褐色整头也很OK了~

原帖由 pinky_gurl 于 19-11-2005 12:26 AM 发表
請 問 頭 髮 沒 染 顏 色 可 直 接highlight 的 嗎 ? 挑 染 藍 色 會 落 色 嗎 ?

看上色的时间而定,"越久就越久",粉末的比较容易脱色,药膏的会比较耐。 每洗一次头就会掉些~

原帖由 -Amoeba- 于 20-11-2005 08:35 PM 发表
我想问。。。
短发,有什么特别的造型吗?

有很多,但要看本人能接受程度到哪咯~
现在女生短发蛮流行减前面比中间长1/3 哦~很特别的说~

原帖由 天堂之门 于 21-11-2005 04:18 PM 发表
我是一名中学生,头发有点圈底,和有点粗,皮肤有点白,后面我剪丝丝的时候留长一点点就会有点卷了,发色黑黑的,头发有一点澎,我要剪什么发型会比较适合?我要好看的,因为我想时髦点,不然好像很古板,我想开学 ...

要跟时髦撤上关系最直接就是染!独特的剪裁刀法也有关系。
"后面我剪丝丝的时候留长一点点就会有点卷了",一定的,因为到肩膀了就会很自然的圈了丫~
有照片方便贴上吗?得了解现在的发型,脸型才能给予合适的建议哦

楼主,你为什么还不要回我的?

原帖由 无敌是寂寞 于 21-11-2005 04:35 PM 发表

要跟时髦撤上关系最直接就是染!独特的剪裁刀法也有关系。
"后面我剪丝丝的时候留长一点点就会有点卷了",一定的,因为到肩膀了就会很自然的圈了丫~
有照片方便贴上吗?得了解现在的发型,脸型才能 ...

可是我只是一位中学生叻,不能留太过长,而且只能在假期染发而已

>>>>>>>>>>>>>>>{LOLITA}

分享心得与建议固然是好事,但看了回复感觉很复杂~~如果您也要在此一起的话,或许您可以集合要回复的,写成一个贴好吗?

谢谢合作~^^

原帖由 天堂之门 于 21-11-2005 04:37 PM 发表

可是我只是一位中学生叻,不能留太过长,而且只能在假期染发而已

不能长。就只有短咯!找个有经验的师傅,叫他用42KEY的牙剪个1/3寸的 SPIKY头吧~发尾部挑染点颜色就很好了~

*最好说要用挑剪来制造薄度。

楼主
假如我整头染褐色的话
那挑染的话用什么颜色比较好看呢?
THANKS

那如果我现在要染头发的话,是染整头比较时髦还是highlight?我的皮肤白白的,要染什么颜色呢?

楼主有玩msn messanger的吗?在那边问会比较快

原帖由 3mily 于 21-11-2005 04:47 PM 发表
楼主
假如我整头染褐色的话
那挑染的话用什么颜色比较好看呢?
THANKS

桃红/艳橙会比较yea ~

原帖由 天堂之门 于 21-11-2005 04:51 PM 发表
那如果我现在要染头发的话,是染整头比较时髦还是highlight?我的皮肤白白的,要染什么颜色呢?

可以做个DISIGN~局部挑染~让师傅帮你设计~

我现在没空了咯~过一下就要下了。明早再上了~你在这留言给我吧~我会回复您的 ^^