佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

williamku87 发表于 23-9-2014 09:25 AM
也就是说lower,middle,higher。各级别起了rm20.
之前是
Lower RM160

大大要毕业了 ? 读了几年 ?

XHunterOz 发表于 23-9-2014 09:32 AM
大大要毕业了 ? 读了几年 ?

这个学期是第六了。三年了。还有一个学期。

williamku87 发表于 23-9-2014 09:34 AM
这个学期是第六了。三年了。还有一个学期。

恭喜   就快要离开读书生涯了

小弟我才刚刚起步

Learning skills 的TMA 1 有成绩了 。。 小弟拿 B    太开心了 。。心想会很低分 。。

XHunterOz 发表于 23-9-2014 09:33 PM
恭喜   就快要离开读书生涯了

小弟我才刚刚起步

tma老师尽量给A或B的。如果没做那就很难了。只 要tma做好考试 应该没问题的更别说及格也没问题。

XHunterOz 发表于 23-9-2014 09:33 PM
恭喜   就快要离开读书生涯了

小弟我才刚刚起步

你是拿什么课程的?

williamku87 发表于 23-9-2014 10:46 PM
你是拿什么课程的?

banking finance ~

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问有人报读 Corporate Administration?
如果要报读的的话,bachelor or diploma比较好?
bachelor的cert好像不被承认?

现在是不是可以选择下个sem的科目了? 几时截至呢?

pwong 发表于 29-9-2014 11:19 PM
现在是不是可以选择下个sem的科目了? 几时截至呢?

对。你可以开始选择下个学期的科目。截止是 01 February 2015.

Hi, 我报读了bachelor in accounting, KLRO的, 明年一月哦。
有人也同样吗?  

请问各位学长我收到 WOU 的email 说 Dear Student, you are cordially invited to WOU Preparation To Sit For Exam, 这一定要去的吗?

本人是想在明年报读wou的business in accounting course,我已经大致上找过一些资料了,可是就是我发现说,那种传统的学院好像需要修读50++科,可是在wou就只需读26-28科(total 120 credit?) 所以说wou的课程和传统学院有什么不同?比如说,学的东西会比较少?还是是一样的?希望人可以回答我的问题,谢谢 ><

EdDie1406 发表于 2-10-2014 12:06 AM
请问各位学长我收到 WOU 的email 说 Dear Student, you are cordially invited to WOU Preparation To Sit  ...

请问你是WOU新生吗?你是第一次参加WOU的Semester考试吗?如果是的话,你可以选择出席还是不出席这项有关WOU期末笔试讲解会。

candy莲 发表于 6-10-2014 11:50 PM
本人是想在明年报读wou的business in accounting course,我已经大致上找过一些资料了,可是就是我发现说,那 ...

WOU的课程科目数量为什么会比传统大学学院少,主要是因为WOU的Accounting课程的必修科和选修科都是5个Credit Hours,因此每个科目所学的东西会比传统大学较深和多 ,而传统大学学院的科目大部分都是23个Credit Hours,因此科目内容会比WOU大学浅和少很多。WOU和其它传统大学所学的东西都是一样,因为所有的Degree课程都需达到MQA所定下的累计学分才可以毕业。

请问你是来自哪里?最高学历是什么?有没有Accounting有关的工作经验?

请问您可否介绍关于DEGREE BUSINESS IN MANAGEMENT 的课程吗?小弟是新山人。

请问您可否介绍关于DEGREE BUSINESS IN MANAGEMENT 的课程吗?小弟是新山人。

请问在wawasan修完一个课程要多少年?