佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Seeangels

有图有真相,Proton证实了Preve EXE(非Turbo款)真的无法hill start上天后宫!

关闭 [复制链接]
wlpua0 发表于 13-6-2014 01:12 AM
我也是用着一辆Exor@,其实问题是当停在半山(是完全停止的时候),要开始动的时候,真的不能上。。。但是如 ...

我想应该是破桶cvt引擎的技术问题,能上的都是个案吧?

楼主开的贴几乎都是找人对骂噢。。。。还骂人家穷鬼

Seeangels   
穷鬼,你们继续来妒忌我呀。我是找parkland的居民,你们这些住贫民窟的人来这里说什么呀?一群吃不到葡萄的东西

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3318781

评分

ahlik1983 + 3 这就是凭"大学也是拿高等领导力奖学金".

Seeangels 发表于 13-6-2014 01:10 AM
如果不是被我这种你们擦鞋仔口中所谓的“麻烦人”所紧逼,它们就不用出报告书咯!cari有很多擦鞋仔,可FB ...

讲真的我不是什么擦鞋仔,我本身也是驾PROTON的,可是我从头到尾都没有帮过PROTON讲什么好话,我也已经说了我替PROTON对你做出的决定感到不值,这一点不需要再讲了~

你的态度是我勇于留言的动力,而且我也不需要再多说了,你看看有多少人跟我一样是反你这种LJ态度的就知道什么事情了,会反你已经不是因为PROTON的事情了,是关于你的态度了,你明了吗?所谓的拿奖学金读书人

评分

keith1985 + 5 别讲太多了,跟这样”高学历低人品“的人说.

Seeangels 发表于 13-6-2014 01:14 AM
破桶最近资金过多 没地方花,而且销量过多 来不及交车,所以让我辛苦点帮它打免费广告,好降低它们的销量 ...

管理好他们的品质才来讲啦

aloetan 发表于 12-6-2014 11:21 PM
是的...我会再试一次用S mode。

没办法~CVT的缘故吧!
起步RPM上了,等一下车速才上。
不像AT的起步来得直接,RPM上车就冲了~
但是也不只是差在开始起步而已~启动后加速都很好了。
有能力谁都不想开好车哦~在能力范围里,车要求少问题代步就好。

书读得再高,成绩更好,讲话和态度不好,显示得人品差...
人衰,讲话都比较衰,买辆车都比人家都衰...没办法啦。
就是人不好,样样东西都不好... 本帖最后由 keith1985 于 13-6-2014 02:00 AM 编辑

评分

金承天 + 5 like for 人不好,样样东西都不好
///M + 5 她以为自己有多高攀不起,我呸!

Follow Us
Oscar.Yap 发表于 12-6-2014 03:46 PM
你爷爷那代来自中国,你不回去中国??爱迪生发明灯泡,你家灯泡坏了,你不叫他帮你换?打横说的。。。自家发 ...

请问关我家里人什么事?
我公司supply hardware/software给你
然后派人去你公司做supporting,有问题吗?
你以为每个公司都像proton这样卖了车就不用理车主死活了?
zo mok会扯到我爷爷还有爱迪生这样远的?

altec 发表于 12-6-2014 03:28 PM
不是,我只是指出目前来自哪个国家而已,虽然是源自比利时。

这个我就不清楚了
我车没cvt gearbox

891108 发表于 12-6-2014 03:45 PM
后面那句是真的有听闻
clutch位置可以调的
不过proton sc会和你说不可以调

档位难进去sc投诉换gear shift就解决了
换了还是不爽就换到爽为止,我个人就换了三次才满意
至于clutch的高低,跟我以前的wira比的话的确比较高,但我的wira是刻意弄低的
SC的人的确跟我讲不能调
因为是走hydraulic的
但现在都驾了这么久,都习惯了

其实看来lz的report后,也不能讲proton完全错完,他们只是base on JKR的slope guide line来design,所以我们可以说天后宫那条路其实是犯法的。
就好像我们的冷气design也是base on一个certain guide line,可是我们怕死我们通常会把safety factor放高点。
详情还需问做 C&S construction的engineer。
所以proton疏忽在没有增加safety factor,希望以后的牙箱可以解决掉lz这个问题。

onlycool9179 发表于 12-6-2014 11:12 PM
我们版聚的时候,不认识你的人,还真的不多。

OMG已经八到人尽皆知了

zipzip81 发表于 13-6-2014 12:15 AM
小弟好奇去google 一下punch cvt...不知道是不是有关lz的问题。。

Q. The hill hold control is too s ...

我的车没有punch cvt
不懂怎样回答你

Seeangels 发表于 13-6-2014 01:10 AM
如果不是被我这种你们擦鞋仔口中所谓的“麻烦人”所紧逼,它们就不用出报告书咯!cari有很多擦鞋仔,可FB ...

你现在有两个选择
第一
你明晚11点(星期五)准时出现在天后宫山脚
这次是和同样拥有preve的车主一起试,大把人会帮你试车和拍video,不会像SC那些人敷衍你
Preve EXE MT, Preve EXE CVT, Preve Premium CVT车主都会出席一起试
如果真的试到其他人的Preve EXE可以hill start,你的却不能
你大可以拿着video再继续投诉proton,这样就不算百忙一场
至于满意的交代,恕车友们无能为力,Proton不是他们开的,能帮的都已经帮了
有什么难处去不到大可以说出来看我们可以怎样迁就
相信SPS的会员很乐意为你特地再去天后宫试车

第二
你就尽管继续这种恶劣的态度
不配合也不改善态度
待明天正式的video出炉后(证实preve exe可以在天后宫hill start)
我可以担保你的id会被我以破坏论坛和谐为由禁言最少两个星期

当然,你可以自己作出你认为更好的选择
请想清楚,自重,谢谢

评分

orochi316 + 5 我很赞同
jun23 + 5 我很赞同

唉, 算了吧
卖,又不是..
人家要帮你record video,你又不要出现...
自己去报馆/FB 搞大他吧,相信很多anti proton 的都会支持你的...
别在浪费精力和时间在这里寻找解决方案了...

楼主动不动就问候人家父母家人,或者把他人形容为畜牲,又要强调自己的教育水平很高。。。我很想知道楼主发帖到底的目的到底是什么?是要解决问题还是要发泄情绪?如果要解决问题,前面有很好的建议了,出来tts,拍个video(顺便拍那些成功上到的旧车),然后转头找律师诉到proton脱裤啦等什么?现在是你的车子有问题,你不出来怎么找到解决方案?你要知道解决方案不是说让你的车上到就是解决方案了哦,寻求法律途径要求合理的赔偿也是解决方案之一,另外态度真的要改,很多人都提醒你了,帮你是人情不帮你是道理!人家也是有阿妈生的,凡事讲道理,更何况是你不尊重人在先?论坛上什么人都有,别以为人家找不到你就可以随便谩骂,到时惹祸上身还不自知你就惨了......另外我也在等着看video

围观了这么久,发现LZ还真的是年少气盛。
这件事其实怎么看都是PROTON不对,也有大把人同情你想要帮你,不管他们有没有帮到你,至少他们的出发点都是善意的,所以LZ骂人时还真不该一竹竿打翻一船人,搞到最后本来是你有理的都变没理了。
有几个本来一开始站LZ这边的也给台风脚扫到,最后都不帮LZ讲话了,何必呢?
语气温和一点,相信你也不是专程上来找人吵架的对吧?被人怀疑是很气,但是也是因为这件事一开始太匪夷所思(什么?!PREVE上不到山?有没有这么烂哦?!),所以大家都很难相信,这也是没办法的事。很多人支招之后,事情还是无法解决,也不是他们想这样的,迁怒也于事无补,至少人家努力过了对吧。

如果LZ之前已经被这里的“PROTON的人”叫去试车四次了,而不想再浪费时间试车,何不把他们的ID公布出来让他们做个证?
如果我的话不中听,就当我多嘴,LZ可以直接skip掉我不回复无所谓,不要再次动怒。
anyway,真心祝福LZ的问题可以得到圆满的解决。

评分

jun23 + 1 LZ是安第

我不满proton的处事态度,但楼主可知道以礼待人可以让自己剩下很多不必要的麻烦,甚至避开吃暗亏的可能!拿到问题车自然火大,但如果态度对任何都恶劣,原本人要帮你都变不想帮了
将心比心的去想,如果你是sc里的维修员,有个人投诉他的车有问题,要求你帮他修好!当你正想如何替他解决时,他骂你是畜生是低等人是猪狗不如的东西!你还会帮他做好吗??
当然人有情绪,60k发下牢骚也不算过分,但每个人都有妈妈生,你却说他人是畜牲,会不会过分了一点点
回主题吧,建议楼主可以在fb大肆渲染,或者向亲民联网站投诉,还有向些权威的车媒反映,然后再向老马的专业提出些疑问,制造轩然大波
小小声回一句:如果他的车是通过jkr的标准,法律是诉不进的

评分

///M + 3 不是一点点,是很过分

终于要使出禁言绝技了。。。

不然任由楼主继续在这里辱骂他人文盲?叫人回乡下耕田?  发表于 13-6-2014 05:04 PM

神的玩具-JC 发表于 13-6-2014 03:11 AM
你现在有两个选择
第一
你明晚11点(星期五)准时出现在天后宫山脚

你在用你的权力威胁楼主吗??
你们的测试结果又不能改变官方的报告!!

BigD 发表于 12-6-2014 10:28 PM
来说 AISIN, 6AT 我觉得差不多一样。。mount 各大厂的引擎, gear ratio tune 到不一样罢了。
我觉得we ...

其实那个foward clutch是每个CVT都有的,没有torque converter的是cut掉or特地不要而已。。。

nissan现在拿掉forward clutch让torque converter对上pulley

现在新一代的CVT都是torque converter去forward clutch去pulley

以前比较被淘汰的CVT就是forward clutch去pulley

Audi的比较少弊病。。。多半都是下的料够本

AIsin的6AT ,里面的torque converter和一些mechanic的东西可不一样哦。。。好像正宗的Lexus Gs的6AT比起camry那些多很多lock up torque