佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Selinachee

NEW HONDA CITY ELITE CLUB

steven85 发表于 8-12-2014 11:46 PM
打蜡不会伤漆吗?你几久打一次呢?打蜡也是一个数字哦。。。还防紫外线,那价钱可拉利一下哦!分享下价钱 ...

wax当然不伤,是保护的一种 Polish就磨掉薄薄一层漆
我用collinite 885的蜡,我自己打的 一个月一次
价钱95一罐,可以用超过一年
只是比较累啦 可是看到车美美在累也是值得的 哈哈

steven85 发表于 8-12-2014 10:53 PM
那你是用了几久就不能正常操作?是台湾还是本地几。有些看到还能看电视的哦。。。有这么好料吗?装倒退镜 ...

一个月左右,台湾机。我没试过看电视,但因该可以看dvd视影因为support dvd。有包括reverse camera,不过不清楚须不需要打洞,因为他装的时候我懒的等,所以没留下来看。

alienklipsch 发表于 9-12-2014 02:02 AM
其实并不算是原装或oem因为都是在工厂以外装的,只是现在有很多像这样子的aftermarket accessories它们设 ...

Fog light和daylightbar V-spec 车不是没有的吗?如果要装就要弄和剪电线了不是吗?

alienklipsch 发表于 9-12-2014 02:04 AM
我的gps暂时没用过,可是video files support不到MP4很麻烦因为要convert...

哦?不能supportMP4但买的时候写着能支持的?通常这些机大多数是台湾还是本地出产的?而哪种比较便宜好用呢?

sea@ 发表于 9-12-2014 08:55 AM
wax当然不伤,是保护的一种 Polish就磨掉薄薄一层漆
我用collinite 885的蜡,我自己打的 一个月一次
价钱 ...

这个牌子很少看到~在哪买得到?你是用手Wax还是机器?用手wax整辆好像真的很累叻。。。但会觉得你的车特别大辆因为怎么Wax都好像Wax不完~哈哈!

steven85 发表于 9-12-2014 01:41 PM
这个牌子很少看到~在哪买得到?你是用手Wax还是机器?用手wax整辆好像真的很累叻。。。但会觉得你的车特别 ...

在这里有个汽车美容的卖家卖的
用手@@那个打蜡的海绵只是一个手掌心那么大
对啊 要wax整辆每个部位还真累啊,也是有喷雾型的蜡比较容易用

Follow Us
steven85 发表于 9-12-2014 01:32 PM
Fog light和daylightbar V-spec 车不是没有的吗?如果要装就要弄和剪电线了不是吗?

我的是E版,没有foglight的。。。V版才有。都是plug and play的。。。总之你要换的accessories一定要plug and play不然会void warranty!

steven85 发表于 9-12-2014 01:36 PM
哦?不能supportMP4但买的时候写着能支持的?通常这些机大多数是台湾还是本地出产的?而哪种比较便宜好用 ...

我也不清楚因为说明书没写。。。也不知道是哪里做的机。。。有空要过去问问一下。你可以亲自去看看哪些比较适合你咯,市场上有很多种。。。

alienklipsch 发表于 9-12-2014 02:13 PM
我的是E版,没有foglight的。。。V版才有。都是plug and play的。。。总之你要换的accessories一定要plug ...

谢谢提醒~如果是Plug& play的虽说是我们自己加上去的都没问题?还是claim时要拆出来呢?

sea@ 发表于 9-12-2014 01:59 PM
在这里有个汽车美容的卖家卖的
用手@@那个打蜡的海绵只是一个手掌心那么大
对啊 要wax整辆每个部位还真 ...

给100个LIKE你,给我WAX两次(两个月)就收工了~哈哈!

steven85 发表于 7-12-2014 01:02 AM
刚才去见了他,他说顶定多扣到三千四就不能再上了。。。而且也要等下星期二才知道有没有车因为他说下星期 ...

请问你已经订车了没?那一区?

cchin8888 发表于 8-12-2014 12:59 AM
也好, 我也可以去magna speed 随便找一个SA问看看他们的offer有什么不一样。
槟城这里kah motor 有一个 ...

请问你已经去magna speed了没? 扣多少? 有什么优惠?

steven85 发表于 9-12-2014 03:31 PM
给100个LIKE你,给我WAX两次(两个月)就收工了~哈哈!

哈哈 我是个懒惰人 可是对车就不会懒惰 反而勤劳@@
看你爱不爱它咯 爱的话会很勤劳的 哈哈

yellow86 发表于 9-12-2014 05:17 PM
请问你已经去magna speed了没? 扣多少? 有什么优惠?

还没有,打算拜六去...

steven85 发表于 9-12-2014 02:28 PM
谢谢提醒~如果是Plug& play的虽说是我们自己加上去的都没问题?还是claim时要拆出来呢?

原厂是说plug and play没问题。。。如果到时真的要claim到的时候他们打太极说是我们换东换西没得claim也有发生过。。。如果要换就不要怕了,如果怕就不要换咯。。。

cchin8888 发表于 9-12-2014 07:13 PM
还没有,打算拜六去...

你明年买车,那么快去看车?你是哪里人?你这星期六可能看到我哦!因为我要过去找他拿回抵押金,上星期说星期二就知道有没有了,昨早打去说下午会知道,傍晚打去说忙着等下打给我,等到今天也没打来。打算再给他一天时间,今天等傍晚再打去~如果没车就还钱!!!

alienklipsch 发表于 9-12-2014 11:14 PM
原厂是说plug and play没问题。。。如果到时真的要claim到的时候他们打太极说是我们换东换西没得claim也有 ...

现在在muda&Lelong物色中。。。有看到千九块的但不包安装。。。不懂叫人只是安装会贵吗。。。。

steven85 发表于 10-12-2014 01:31 PM
现在在muda&Lelong物色中。。。有看到千九块的但不包安装。。。不懂叫人只是安装会贵吗。。。。

我觉得你去accessories店装比较好,有什么事时比较方便。

yellow86 发表于 9-12-2014 05:12 PM
请问你已经订车了没?那一区?

定了但应该没车。。。要找SA回水了!北海区~

alienklipsch 发表于 10-12-2014 01:44 PM
我觉得你去accessories店装比较好,有什么事时比较方便。

那也是~怎么说也是两三千块的东西。。。槟成北海有什么好介绍?我去问了BRTOHER car accessories,他们还没有进这类型的噢,,,