佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

圣杯是有顺序的unlock的吗?

评分

xiumai + 1 是的,只要继续打下去就会unlock

人物支线真的是够麻烦。。。我又miss掉一个挤带了,明明叫妓女去教堂,结果她去了诊所。。。

请问中文字幕大小能调吗?

xiumai 发表于 2-5-2015 03:17 PM
还有三个啊,还是可以拿结局杯啊。

NG 完成了,最后的boss 比想象中容易,还以为刚打完轮椅老剩下几罐血就死定,没想到一次过搞定了。。。

结局是什么意思?我变成乌贼?????

之前难怪那么难打原来我用空手道打没用武器。。。我以为需要打了一段才开始有武器。。。。

评分

xiumai + 1 这游戏的乐趣,多探索就知道了,嘻嘻

kitkatlow 发表于 2-5-2015 05:12 PM
NG 完成了,最后的boss 比想象中容易,还以为刚打完轮椅老剩下几罐血就死定,没想到一次过搞定了。。。
...

最后的月神真的是送的,我也是打下打下它就挂了,恭喜你,你已经是古神了,sotong是古神的前期。你一周目没save game玩结局吗??几时得空打金杯啊??

振峰 发表于 2-5-2015 01:29 PM
人物支线真的是够麻烦。。。我又miss掉一个挤带了,明明叫妓女去教堂,结果她去了诊所。。。

还有三个啊,还是可以拿结局杯啊。

kitkatlow 发表于 2-5-2015 05:21 PM
什么都搞定了,就剩下个圣杯。
以我的功力,一个人搞不定。。。。谁有兴趣三五个人来一起围殴地牢?

我等你呼唤我罢了,BB过后就空虚了,没什么游戏玩了。

评分

kitkatlow + 1 你我level 有差距,不能联机。

Follow Us
xiumai 发表于 2-5-2015 05:18 PM
最后的月神真的是送的,我也是打下打下它就挂了,恭喜你,你已经是古神了,sotong是古神的 ...

什么都搞定了,就剩下个圣杯。
以我的功力,一个人搞不定。。。。谁有兴趣三五个人来一起围殴地牢?

xiumai 发表于 2-5-2015 05:18 PM
最后的月神真的是送的,我也是打下打下它就挂了,恭喜你,你已经是古神了,sotong是古神的 ...

删除。。。。。。。。。。

评分

xiumai + 1 135等

kitkatlow 发表于 2-5-2015 05:32 PM
要level 10 差距之内才能联机对吗?

10level+10%所以我已经弄好level了,等你呼唤我罢了。你ready了在psn呼唤我就可以了。

评分

kitkatlow + 5 你level 多少?

我是爆完了!可是我圣杯沒打完也miss 掉干屍王和a 边!

在这兄弟们有玩Dark Souls ll 吗!
此䢟戏在电脑steam 里才卖rm75元 如果是ps4 里需要200 左右!

圣杯果然不是他妈的容易打
话说这里有人solo爆机吗?

M@rcus 发表于 2-5-2015 07:39 PM
圣杯果然不是他妈的容易打
话说这里有人solo爆机吗?

可以联机过关?

评分

M@rcus + 1 可以啊

lawrencehl 发表于 2-5-2015 05:15 PM
之前难怪那么难打原来我用空手道打没用武器。。。我以为需要打了一段才开始有武器。。。。

(握手)我一开始也是这样
不过因为有玩过以前的系列,所以还打了一段距离,
真正顶不顺了才发现怎样拿武器的

有件很搞笑问题!
在steam 里Dark Souls ll 是卖75元然兒前一集卖95元!她不是愈新愈贵!她是反过来的!
咍……

燎原火 发表于 2-5-2015 07:46 PM
(握手)我一开始也是这样
不过因为有玩过以前的系列,所以还打了一段距离,
真正顶不顺了才发现怎样 ...

我也是顶不顺才去研究看。。。

明天有谁能跟我一起过关吗?一个人好难打,死无数次。。。。。。。。。。

stevenyew 发表于 2-5-2015 06:11 PM
我是爆完了!可是我圣杯沒打完也miss 掉干屍王和a 边!

在这兄弟们有玩Dark Souls ll 吗!

前几天买了,玩了两个小时,放弃,卖了。

1. 感觉上比bloodborne 难
2. 动作非常生硬,不流畅。让我攻击,闪避方面做不到好timing
3. 虽然说是2011 年的游戏,但画面也未免太过时了。我当年2009 2008 玩的fallout resident evil 画面都比他好很多。看到那些场景,角色,马上没有mood。

对了,如果你去1U gamer hideout,现在ps4 版本卖99 而已。

评分

xiumai + 5 还好我没买,等插水就好。。

lawrencehl 发表于 2-5-2015 10:58 PM
我也是顶不顺才去研究看。。。

明天有谁能跟我一起过关吗?一个人好难打,死无数次。。。。。。。。。 ...

玩到哪里了??我有一个分身,不过才30等,在等待呼唤。

评分

kitkatlow + 1 我买二手的,120. 玩了一下子酒140 卖掉。.

xiumai 发表于 3-5-2015 10:45 AM
玩到哪里了??我有一个分身,不过才30等,在等待呼唤。

才在第2个check point。。。打算重新玩过因为我选了锯肉刀看video 好像猎人斧头比较好用,人物有那么多应该选哪一个?

请问各位大哥,怪应该多打还是可避就避?

Xiumai 你有一个30等,那我们不是能够一起玩了吗? 我现在39。。

raymond2943 发表于 3-5-2015 01:00 PM
Xiumai 你有一个30等,那我们不是能够一起玩了吗? 我现在39。。

对啊,前天刚玩,特开新号玩秘法看看,玩玩联机咯,也是等你呼唤我,话说我已加你了,有看到我吗??

lawrencehl 发表于 3-5-2015 11:52 AM
才在第2个check point。。。打算重新玩过因为我选了锯肉刀看video 好像猎人斧头比较好用,人物有那 ...

其实你去下水道的猪猪那边拿徽章就可以买斧头了,而且斧头和锯齿的加成属性是一样的。怪你打王的话就能避就避咯,不用浪费血瓶嘛,如果开路的话就打咯,练练技巧和上等级嘛,一路的怪死光了比较容易探索。

raymond2943 发表于 3-5-2015 02:15 PM
xiumai, 帐号名字"karhoe" 是你吗?? 你拿完全奖杯了喔~ ^^

对对对,就是我,嘻嘻,你如果要一起玩可以在psn msg我,我电话会收到,因为最近没什么游戏玩了就没上线。如果你叫到我就会上线,通常11晚上就可以join你了。

评分

lawrencehl + 5 谢谢分享

xiumai 发表于 3-5-2015 01:52 PM
对啊,前天刚玩,特开新号玩秘法看看,玩玩联机咯,也是等你呼唤我,话说我已加你了,有看到我吗??

...

xiumai, 帐号名字"karhoe" 是你吗?? 你拿完全奖杯了喔~ ^^