佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

Squall_Lee 发表于 2-12-2017 05:35 PM
那么我就比较倒霉了。我遇到的都是场场爆满。而且拿到的球都只是6 / 7粒球而已。。。

只拿到6/7 球?
如果只拿到6球的話,就等於說妳幾乎沒有貢獻damage 了,以你的level,不大可能吧。

7球的話,就是說打的人大多數都和你不同顏色。你那邊如果多人打的話,盡量避免吧。

這種情況我通常都會quit,等下一個group的。至少要有9-10球才好捉。

不過我的10連捉里也有7球的,跑掉的一次反而有10球。

oldfishes 发表于 2-12-2017 08:07 PM
只拿到6/7 球?
如果只拿到6球的話,就等於說妳幾乎沒有貢獻damage 了,以你的level,不大可能吧。

7球的話,就是說打的人大多數都和你不同顏色。你那邊如果多人打的話,盡量避免吧。

這種情況我通常都會qu ...

選 WhatsApp/WeChat group 的確很重要, 我跟某一 group 割蓆斷交, 因為他們活躍成員中每人有幾個戶口, 全都是藍色, raid 前更把塔打成藍色.

跟他們打只是被利用, 我拿到的球不止少, 更常拿不到 Charge TM 及 Rare Candy.
自參其他 groups 或 solo,  Charge TM 及 Rare Candy 拿到不少.

oldfishes 发表于 2-12-2017 08:01 AM
Lugia best moveset 肯定是 extrasensory+future sight 。
因为STAB啊

目前也是用着这套技能,可是发现到这只piloswine可以轻松干点lugia,千多CP打三千多lugia。

Squall_Lee 发表于 2-12-2017 05:40 PM
哈哈,因为我追求完美的凤凰。可是比较起来,我还是比较喜欢Lugia. 12/12/17以后要强化我的Lugia了!可是我捕捉到的Lugia CP只有2047而已。
今天打了5场都是遇见CP 21XX的凤凰!气死我了!!!

有接近2222前的数字都可以了啦,100的玩了几个月,没一只是。
2047很高了,我升的才2001,都照样升级,可以用就行了。
目前打了九次,8只是21xx,只有一只2207。
现在要遇到22xx也不容易。

Squall_Lee 发表于 2-12-2017 05:47 PM
哈哈,我这边还有人投资的钱比我还多呢!可以买Iphone 7了咯!我的才几百块而已。我还不是Raid打手啦!
就是因为看到12/12/17就结束了,我又没有捉到好的IV所以就努力的打咯!

土豪才会花几千块去玩游戏吧,哈哈
几百块很多了,我玩了那么久,0花费,呵呵。

目前玩法比较少,抓到美IV也只是打塔raid用,觉得有捕抓接近2222的就不错了。

Squall_Lee 发表于 2-12-2017 05:59 PM
是的,Machamp确实很好用来打幸福蛋。我一开始就一直使用了。我的Lugia目前招式是Extrasensory + Sky Attack

Machamp我是最近才用的,花了很多星尘才到今天的27xx cp,不然太低CP打幸福蛋没什么感觉。我以前是用椰树蛋的solar beam来打,现在算多一个选择。
Lugia小招一样,大招换过几次都没有出现第三种,每次都两招重复。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 2-12-2017 05:59 PM
是的,Machamp确实很好用来打幸福蛋。我一开始就一直使用了。我的Lugia目前招式是Extrasensory + Sky Attack

想问下Eevee比较推荐进化espeon还是umbreon,我看了一些文章都是推荐进化umbreon。

oldfishes 发表于 2-12-2017 11:53 AM
什麼是又拿到?這裡我只小號拿過一次好不好

而且這次我也是沒拿到。

看到group裏有人好運到連續三輪都拿到。

超妒忌的是直接一天拿两张黑卷的!

Squall_Lee 发表于 2-12-2017 05:33 PM
那么我就比较差劲了。目前凤凰捕捉15/27对战

哇。。你已经打了那么多场了。。。

老二先生 发表于 2-12-2017 08:40 PM
選 WhatsApp/WeChat group 的確很重要, 我跟某一 group 割蓆斷交, 因為他們活躍成員中每人有幾個戶口, 全都是藍色, raid 前更把塔打成藍色.

跟他們打只是被利用, 我拿到的球不止少, 更常拿不到 Charge TM 及 R ...

現在很多人都有多個account了,不過通常都是不同顏色。

你的情況得確是避之則吉。

phone8 发表于 2-12-2017 09:26 PM
目前也是用着这套技能,可是发现到这只piloswine可以轻松干点lugia,千多CP打三千多lugia。

想來想去,不明白你怎樣打3000多的Lugia

Catrix 发表于 3-12-2017 02:39 AM
超妒忌的是直接一天拿两张黑卷的!

我的group得確是有人同一天拿兩張pass。

phone8 发表于 3-12-2017 01:41 AM
想问下Eevee比较推荐进化espeon还是umbreon,我看了一些文章都是推荐进化umbreon。

這個的話我肯定選Espeon。

我沒有看分析,只是覺得dark type 有班吉拉已經殺完了。

oldfishes 发表于 3-12-2017 12:17 PM
想來想去,不明白你怎樣打3000多的Lugia

三千多lugia是我的,蛮意外的会被千多CP长毛猪干掉,虽然没闪,可是普攻也是很高伤害。
过后换火系,长毛猪一下就再见了。

oldfishes 发表于 3-12-2017 12:23 PM
這個的話我肯定選Espeon。

我沒有看分析,只是覺得dark type 有班吉拉已經殺完了。

谢谢分享,最近抓到一只不错IV eevee,所以收集意见,平时都是用vaporeon多。太阳月亮的虽然也有,可是CP不高很少用。
目前还在找着完美IV班吉拉,真的很好用,很多都可以打。

Catrix 发表于 3-12-2017 02:40 AM
哇。。你已经打了那么多场了。。。

今天又增加了咯!连续捕捉4只。目前战绩19/31.嘻嘻!你呢?不过你的捕捉率很好噢!

phone8 发表于 3-12-2017 01:41 AM

两只都一起进化啦!改名字就可以了!我个人比较喜欢Espeon.

phone8 发表于 2-12-2017 10:05 PM
Machamp我是最近才用的,花了很多星尘才到今天的27xx cp,不然太低CP打幸福蛋没什么感觉。我以前是用椰树蛋的solar beam来打,现在算多一个选择。
Lugia小招一样,大招换过几次都没有出现第三种,每次都两招重复 ...

我一开始就直接升Machamp了,就是为了打幸福蛋。你的Lugia还没有换到Sky Attack吗?满好用的。

phone8 发表于 2-12-2017 09:52 PM
土豪才会花几千块去玩游戏吧,哈哈
几百块很多了,我玩了那么久,0花费,呵呵。

目前玩法比较少,抓到美IV也只是打塔raid用,觉得有捕抓接近2222的就不错了。

我的几百块是少于RM 500.可是有人竟然用可以买Iphone 7的价钱去玩Pokemon,哈哈!

Squall_Lee 发表于 3-12-2017 02:57 PM
两只都一起进化啦!改名字就可以了!我个人比较喜欢Espeon.

Espeon / umbreon 只需帶作 Buddy 走10m, 然後白天進化就會變成 Espeon, 晚上則是 umbreon.

我成功進化兩隻 Espeon.