佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛神簿记使

【PS4 / XB1】Monster Hunter: World

等DLC 吧

nigelteh 发表于 3-3-2018 01:49 AM
有谁要加我psn lala-thaikick
主要武器是猪肉大刀....

目前朝着hr100进发中...

加你了

Kanzaki.H.Aria 发表于 2-3-2018 10:40 PM
武器的猛者/英雄龙脉石看人品的

尽量刷历战古龙调查任务

刷了几次刚龙和尸套龙开救难没拿到英雄石,之后我一直重复去珊瑚12营外面刷麒麟脚印。被我拿到一个历战麒麟调查。然后换铳枪自己solo 才拿到一个弩的英雄石。

Hr9新手各位前輩好

dumaswong 发表于 4-3-2018 10:33 PM
Hr9新手各位前輩好

63小时才HR 9?

LR都可以玩63个钟。。。佩服

Follow Us
出游回来的小收获,
老实说,虽然网上不少免费攻略和资讯,
但个人还是喜欢书本攻略,
而且中文版攻略在本地比较少见,
实在不买不行~
随书附送硬卡一张,后页有怪物资料,老夫则当海报用~

评分

Kaydez + 5 靓仔分享~

水镜明月 发表于 6-3-2018 10:37 AM
出游回来的小收获,
老实说,虽然网上不少免费攻略和资讯,
但个人还是喜欢书本攻略,
而且中文版攻略在本地比较少见,
实在不买不行~

随书附送硬卡一张,后页有怪物资料,老夫则当海报用~

哪里买的啊

gohyuelun 发表于 4-3-2018 11:40 PM
63小时才HR 9?

都在遊山玩水出去探索動物也捉了很多我好像hr5還是6時就出了捕捉五十隻動物的成就

dumaswong 发表于 6-3-2018 04:12 PM
都在遊山玩水出去探索動物也捉了很多我好像hr5還是6時就出了捕捉五十隻動物的成就

那个成就迟早都会有的..没必要特地刷

gohyuelun 发表于 6-3-2018 08:59 PM
那个成就迟早都会有的..没必要特地刷

不是特地去搞的只是它跑出來有記憶點而已我ps4到現在都還是零白金的

香港的7仔

跟我哥哥刚刚打完钢龙,现在要去打尸套龙了。我用操虫棍的,猫车了一次。觉得双剑比较容易打钢龙。
尸套龙难过吗?

ninjaX 发表于 7-3-2018 10:19 AM
跟我哥哥刚刚打完钢龙,现在要去打尸套龙了。我用操虫棍的,猫车了一次。觉得双剑比较容易打钢龙。
尸套龙难过吗?

尸套龙算是四大天王里最容易对付的,因为其机动性最差,
比较麻烦的是瘴气(HP最大值减一半),如果有耐瘴的话它就变成活靶了,
除了注意它的口臭冲击波,基本上尸套龙没致命攻击。

钢龙 - 有足够闪光弹就不难了

水镜明月 发表于 7-3-2018 11:17 AM
尸套龙算是四大天王里最容易对付的,因为其机动性最差,
比较麻烦的是瘴气(HP最大值减一半),如果有耐瘴的话它就变成活靶了,
除了注意它的口臭冲击波,基本上尸套龙没致命攻击。

钢龙 - 有足够闪光弹就不 ...

谢谢,

灭尽龙 - Solo  很多场 - 只有一场(还要猫车两次) 过关。
钢龙 - 两场 - 每场猫车一次。

不懂是不是武器不适合我用。

ninjaX 发表于 7-3-2018 12:35 PM
谢谢,

灭尽龙 - Solo  很多场 - 只有一场(还要猫车两次) 过关。

别害羞叫救兵,SOS吧,比较轻松
4天王用弓或弩都比较容易打

GreyShadow 发表于 7-3-2018 02:03 PM
别害羞叫救兵,SOS吧,比较轻松
4天王用弓或弩都比较容易打

好的,谢谢你的提议。不懂有人来救我吗。哈哈

ninjaX 发表于 7-3-2018 12:35 PM
谢谢,

你的装备可能还不够好,装备强化上去通常不会有打不过的问题

打不过就玩夺命13闪(闪光弹3+光虫10)除了麒麟和冥灯龙,其他怪都怕闪光弹

Kanzaki.H.Aria 发表于 7-3-2018 04:04 PM
你的装备可能还不够好,装备强化上去通常不会有打不过的问题

打不过就玩夺命13闪(闪光弹3+光虫10)除了麒麟和冥灯龙,其他怪都怕闪光弹

我用这灭尽龙套装, 因该是我的技术不够好。我的闪光乱乱喷。当我闪到了,我的操虫棍又要吸取红精华了。 , 现在换太刀试试手感。不然就要换成双刀了
谢谢

ninjaX 发表于 8-3-2018 10:38 AM
我用这灭尽龙套装, 因该是我的技术不够好。我的闪光乱乱喷。当我闪到了,我的操虫棍又要吸取红精华了。 , 现在换太刀试试手感。不然就要换成双刀了
谢谢

玩操虫棍的最怕就是遇到魔物愤怒的时候,到处乱撞。想要射它的头却动来动去,射不准还拿不到红色精华。搞了大半天才成功吸到它的红色精华,却被他撞几次。
操虫棍可以带上耳塞lv5,耐绝lv3, 有些人说操虫棍要飞燕珠,这个对我来说非必要。因为珠的槽位有限。如果有额外空位才插飞燕珠,没有位就多插点防音珠。另外也要有个耐冲珠,避免被魔物撞到你后仰。护石就看你用哪一个,装耐绝护石lv3防昏眩,你的装备就装几个暴麟龙套装加防音。其余就看你的配装。至于减轻胆怯或耐冲珠,当你被撞到睡地的时候,爬都爬不起来的时候你就死定。通常我都不够珠位插,再不是就插槽的等级不够高。我的减轻胆怯最高才lv2。

玩操虫棍的因为要飞天,所以整天都会被魔物撞,除非你穿了不动衣装。只要你的防御够高还是能逃过猫车。我现在的装备加了客制强化后都是450~480.