佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ice-ice

我回来了。。。期待好孕快快来

原帖由 点一杯绿茶 于 22-11-2007 04:06 PM 发表

我是说你还有机会怀老鼠。
我6月动手术,7月8月两次月经结束后怀孕的。
你现在11月,明年1月后就可以尝试了。
假如你真的那么急。。。

我知道还是有机会的可是有时候你越急就越难怀上的哦!!其实我是蛮急得

原帖由 puppies_nn 于 22-11-2007 05:05 PM 发表
到明年的3月怀孕还是有机会生鼠宝宝的。。。

欲速则不达。。可是我希望一次就中。。。。

其实从头到尾我都不懂我是不是真的流产了。。一开始医生说看到黑点,后来又说可能是血块。最后是验血来确定是不是怀孕。验血报告时说怀孕了,可是指数升得很慢。我就这样验了两次血,到要去验第三次的前两天我突然肚子很痛就去厕所发现流了一块类似血块的东西。我心里想这次真的玩了。。。我的宝宝是不是就这样没了。

去看医生医生scan说肚里没东西了,就是流产了。。。我其实还可以接受这个事实。可是老公就是放不下一直说你到底是不是真的流产了???我还是不能接受。。。

哎!!!原来老公比我更放不下。那几天我一想到就哭,还是老公一直安慰我说我们还年轻,还有很多机会,是宝宝跟我们无缘。没想到最后最想不开的竟然是我老公。

我们其实曾自我安慰说真的是血块来的,我的子宫要清理一下空间让我的老鼠女住的舒服。。哈哈我们俩真得很好笑哦!!明知是不可能的事。。。。

我回来了。。不知不觉我的阳阳已经15个月大了开始在学走路。好开心哦!!从上次流产后我就在看中医来调理身体。现在正计划生第三胎。上个月已经失败了,这个月又要努力过。。希望好孕快快来。。。

原帖由 ice-ice 于 8-5-2008 12:28 PM 发表
我回来了。。不知不觉我的阳阳已经15个月大了开始在学走路。好开心哦!!从上次流产后我就在看中医来调理身体。现在正计划生第三胎。上个月已经失败了,这个月又要努力过。。希望好孕快快来。。。

我们一起加油吧!!! 你一定可以的。。。

原帖由 ice-ice 于 8-5-2008 12:28 PM 发表

好久不见了。。
不要给自己太大的压力 。。

Follow Us
我也是刚做了手术,心情满复杂的。
刚开始知道怀孕到现在没有了,起伏很大。
从不怎么能接受(因为意外怀孕)到终于完全接受,最后是宝宝不要妈咪了。。。。。。

我们都是同病相怜, 我的宝宝也不要妈妈了..
从知道怀孕到宝宝没了发生在短短的20天里..真的叫我难以接受..
那可是我期待的宝宝呀!!

原帖由 yintao 于 10-5-2008 12:34 PM 发表
从知道怀孕到宝宝没了发生在短短的20天里..真的叫我难以接受..

yintao, 不要难过了!! 好好养好身子,再来迎接下一个贝B!!加油!!

我现在也要调整我的心情因为刚知道自己的卵巢有水瘤。虽然要进行小手术,可是心里还是很害怕!!

原帖由 nivea 于 11-5-2008 06:02 PM 发表

yintao, 不要难过了!! 好好养好身子,再来迎接下一个贝B!!加油!!

我现在也要调整我的心情因为刚知道自己的卵巢有水瘤。虽然要进行小手术,可是心里还是很害怕!!

nivea, 记得手术后要好好照顾身体....

到现在我还是很难接受那失去的痛苦.. 也不知道何时才能再怀孕, 因为我的卵巢功能不好, 大儿子也是盼了2年半才盼到的...

原帖由 红卜卜 于 9-5-2008 07:01 PM 发表

好久不见了。。
不要给自己太大的压力 。。

对呀!!我都在潜水。。红姐姐你的两个宝贝都好吧!!
我会尽量保持愉快的心情,等我的宝宝来。不过红姐姐有空的话帮我念念咒。。。

原帖由 jocelynkoong 于 10-5-2008 11:34 AM 发表
我也是刚做了手术,心情满复杂的。
刚开始知道怀孕到现在没有了,起伏很大。
从不怎么能接受(因为意外怀孕)到终于完全接受,最后是宝宝不要妈咪了。。。。。。

不要伤心。。我的宝宝也是不要我了。。。 可是我还是很期待下一个。你要养好身体,好孕自然跟着你。我们一起加油吧!!

原帖由 yintao 于 10-5-2008 12:34 PM 发表

我那时候的心情和你一样,完全不能接受。可是还是得接受啊因为宝宝跟我们无缘。。。好好照顾身体,加油。