佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

.Hardy. 发表于 15-5-2014 01:23 PM
我昨晚也是测试了,不会硬逼你换掉原本用着的affix
就算用着CC还是会出现CC,但暂时我还没有看到一样的a ...

用单手双持武器你的输出伤害可能会差别很大,除非你的两个武器的攻击一样,我说的是那个白字1400~ 1900那个!

打个比如,你一边手势匕首,一边手是枪!

你打出来的dmg 差别就很大,

匕首是速度,枪是攻击!

OscarVeryLazy 发表于 15-5-2014 02:08 PM
有点心酸是 blizzard 偷偷拿了 (不知道是不是bug造成)

blizzard 拿了我们monk 天生的本能 30% 免伤,不 ...

有人说是精英的攻击提高了!

kimseng49 发表于 15-5-2014 02:07 PM
aughild 和 blackthorne的套装效果都有加精英伤害……

soj,米奇老鼠项链,sunkeeper,hellcat腰带,有 ...

前者我懂有,后者我就忘记了

有几个我知道的,问题是我们也不能单单为了一个对elite的伤害牺牲dex,VIT,CD和CC那么多吧

不是直接拿100%+20%就120%吗?怎么 X 1.2,哪里来的?(不好意思数学不好

对啊~movement speed最多是到25%啊,但我说着的是在paragon list那边点满为止是max 50啊

你说主属性??应该是说着Monk的spirit吧,怎么这个变成属性了
所以我也有点懊恼。之前是200,因为已经需要那个passive skill来加到250了,省了一个位子放其他passive
就是因为这样我就问imax那15% LTK dmg会不会明显咯

OscarVeryLazy 发表于 15-5-2014 02:08 PM
有点心酸是 blizzard 偷偷拿了 (不知道是不是bug造成)

blizzard 拿了我们monk 天生的本能 30% 免伤,不 ...

呵呵~还玩押韵呢
真的那么离谱。应该不会吧,是不是elite/champion变强了

我之前拿到一个helm是说wave of light now cast at your enemy的效果,但我都没有发现有什么不同咧
wave of light有没有在我的skill slot和有没有放出来,我都看不到有什么发生
不懂谁知道这个效果是怎么触发的呢

SOH就是你用着的那个武器?你又说不觉得有多好用?
建议归建议啊,要拿到才行啊

你真的确定有这样的事情吗?

今晚会在测试一些招数看看

kimseng49 发表于 15-5-2014 02:11 PM
用单手双持武器你的输出伤害可能会差别很大,除非你的两个武器的攻击一样,我说的是那个白字1400~ 1900那 ...

我就是问过我朋友玩DH的,我前面也提到两次了
就好象他们的武器
crossbow - 攻速快,但输出非常不稳定
2 hand crossbow - 两者中等,不上不下
bow - 攻速比较慢一点,但是输出最稳定

所以就想知道到底Monk也是不是类似
有一次有机会拿到双手都是fist类的武器,但是输出还是一样
你说的白子那边我没有注意,但我记得他们的DPS都是差不多而已

.Hardy. 发表于 15-5-2014 04:01 PM
前者我懂有,后者我就忘记了

有几个我知道的,问题是我们也不能单单为了一个对elite的伤害牺牲d ...

……

如果你的招式700%

装备20% 电,

700% + 20% =720 %

这样就不要20%算了……没有作用……

所以700 X 1.2 = 840%

这样我才愿意换嘛……

paragon 第一页的都是主属性……

移动速度加满是25%……

Follow Us
.Hardy. 发表于 15-5-2014 04:11 PM
我就是问过我朋友玩DH的,我前面也提到两次了
就好象他们的武器
crossbow - 攻速快,但输出非常不稳定
...

dps 不是攻击力……

是一秒里面所造成的伤害,

比如说单手弩dps 可以去到2800,

但是打出来的dmg 不会高过 dps低的双手弩的……

有些武器的白字1500-1600这样的武器打出来的dmg就稳定很多

白字1200-1800 这样的武器的攻击力不能稳定的……

.Hardy. 发表于 15-5-2014 01:10 PM
有吗?
是咯,我们的DPS只是看双而已

就是说,你堆雷属性和用雷属性LTK再加LTK SKILL DMG%和精英伤害,打出来的DMG会很高。

-Profile DPS是D3 battlenet那边显示的DPS。
-Corrected DPS是在游戏里面的加了set bonus的DPS。好像你的cain set加attack speed一样。
-Elemental DPS是有加属性就是 Corrected DPS + (Corrected DPS x lightning skills damage.
-Elemental Elite DPS就是Elemental DPS x dmg against elite的加成。
Elemental damage我就不懂怎样算了。

blackthrone set可以找kadala gamble,比较容易出。我的Ice Climber也是gamble拿到的。
aughild set可以减伤又有增伤,蛮不错用一下。
你没开Epiphany,可以杀到T4的goblin吗?如果可以应该可以去T4了。

你要同时间拿到几样set bonus的话需要royal ring的帮助。 我一共拿到三个。第一和二次是连续开35个在normal farm回来的bounty。第三个是连续开了40个才跑出来。
拿不到再努力咯。
可以换的,你换了去实战一下看dmg有加吗,有就换,没有就不换咯。你现在可以换你的chest armor和shoulder。
T3-4还差不多啦,遇到imba的怪也还是死路一条。

我就是把movement speed roll去加LTK dmg %,其他技能的都很实用,而且movement speed可以用paragon point加,根本不用考虑。
1 paragon point加0.5%movement speed。50 pint刚刚好max。?

我现在的spirit有314,LTK连续踢的话,可以有十脚吧。
拿掉unity或momentum,换combination strike和exalted soul可以踢多几脚更好。

我的LTK DMG高应该是elemental和skill的加成吧。居多在17-22吧。

因为我用不同的拳法打同样的怪,deadly reach比较快清。
雷云 = sweeping wind的cyclone会给lightning skill dmg影响到。

评分

OscarVeryLazy + 5 谢谢分享

.Hardy. 发表于 15-5-2014 04:07 PM
呵呵~还玩押韵呢
真的那么离谱。应该不会吧,是不是elite/champion变强了

你那个帽子 wave of light case on enemy 意思你带上了后,你的mouse 点多远都好,你按wave of light 会直接放在你点的monster那边~

SOH 是我用着主手武器,用每一招都能释放小电流 24x% of weapon as lightning (有收雷电%加成)

kimseng49 发表于 15-5-2014 02:12 PM
有人说是精英的攻击提高了!

我觉得不是 !

kimseng49 发表于 15-5-2014 04:43 PM
……

如果你的招式700%

我只是不明白为何是 X 1.2而已

kimseng49 发表于 15-5-2014 04:48 PM
dps 不是攻击力……

是一秒里面所造成的伤害,

我懂跟输出不一样啦

原来是这样啊,那我今晚看看我的武器是怎样的先

不过暂时看到Monk都有这个问题
DH,WZ和WD我暂时都没有听过,爸爸我不清楚啦

imax 发表于 15-5-2014 04:48 PM
就是说,你堆雷属性和用雷属性LTK再加LTK SKILL DMG%和精英伤害,打出来的DMG会很高。

-Profile DPS ...

这个我刚开始就知道知道了,当然是加在一起就很高啊

那简单说Corrected DPS就是游戏里面的DPS

我就是昨晚gamble拿到blackthrone boots(真的非常烂的stat,roll了都不行的)和Ice Climber。第一次那么幸运
最近这个aughild set很流行,但我暂时还决定不到要craft哪一个part来取代我现在的。Chest Armor我有了
由于craft material只有1个的关系,所以要去找资料看杀谁+在什么地方得到了
T3的我都不行了,不要说T4了。不过我可以试试看因为现在装备也是有改变到

就是没有咯
我上次连续开了46 cache,一个legendary item都没有啊。第一次那么悲惨。之前存6-7都肯定有一个的,虽然我少玩bounty
有一次开6个有3道光呢,只是那一次而已
换什么东西啊。对,唯一一个可以换的就是chest armor而已,不过暂时有加156 Lightning resistance所以就用着先(我是靠lightning resistance来pump AR的,没有办法拿到的都是lightning居多,之前是fire)
Shoulder啊,我之前有一不错下的,过后拿到这个我就没有换了。拿不到好的shoulder,或许这里我可以试试看craft
其余的你没有提出来,看来你也是觉得难换对吧
你有blackthrone set bonus+ice climber没有那么容易挂掉吧

我就是知道你用movement speed roll去LTK dmg所以我才跟你确认的
哦~原来刚刚好。好吧,我在试试看调整

哇~~~怎么你的spirit有那么多....难怪你讲的那么轻松啦,我的现在靠paragon point那边才有187而已
combination strike?怎么说啊...用spirit generator加dmg而已喔

居多在17-22M,难怪你可以去T4,有试T5吗
我的输出跟你相差实在太大了
17-22m都有靠Unity和Momentum还是Mystic Rhytm的帮助吧
怎么你的都那么稳定在17-22m啊

这个我懂啊,但你讲到好像可以回spirit这样

PS:@imax 昨晚我测试了,把ice climber的movement spd roll去LTK只得到10%。然后Helm那之前守着的LTK只有12%。加起来都22%了吧,但是完全感觉不到有所提升,反而之前只有鞋子的时候有15%的好像还不错一点...怎么那么奇怪啊
*然后spirit降到去166

OscarVeryLazy 发表于 15-5-2014 05:22 PM
你那个帽子 wave of light case on enemy 意思你带上了后,你的mouse 点多远都好,你按wave of light 会直 ...

这样哦,我今晚再试试看

所以你现在觉得好用了?
比TF和Odyn Son好?
还是你认为Odyn Son>SOH>TF?

.Hardy. 发表于 15-5-2014 06:21 PM
这样哦,我今晚再试试看

所以你现在觉得好用了?

没有

公认的
SOH > ODYN SON > WKL > TF

OscarVeryLazy 发表于 15-5-2014 06:33 PM
没有

公认的

你全部都有完

WKL好过TF?我还以为WKL是最低的那个?

.Hardy. 发表于 15-5-2014 06:36 PM
你全部都有完

WKL好过TF?我还以为WKL是最低的那个?

WKL 有雷电加成啊 不错的

主手 一定是 SOH
那你副手要什么? odyn wkl tf
我会选择 有雷电加成和效果

呵呵我是好运吧

OscarVeryLazy 发表于 15-5-2014 06:45 PM
WKL 有雷电加成啊 不错的

主手 一定是 SOH

我以为TF的特别效果会好一点

.Hardy. 发表于 15-5-2014 05:54 PM
我只是不明白为何是 X 1.2而已

讲嘛……

比如说加20%

就是X1.2

加35%

就是X1.35

加70%

就是X1.7

跟着就是了!

.Hardy. 发表于 15-5-2014 08:42 PM
我以为TF的特别效果会好一点

没有,TF 是最惨的