佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

回复 5397# lingstar

对啊,我突然激动起来了,YG就能给我这样的满足感,每次出歌都是最棒的

回复 5399# giggsy_girl

哈哈,绝对是,韩国的歌词通常是重复没什么意义的,tablo真的令我大开眼界了

BI长大了啊。。。。
YG果然最会搜集人才啊,哈哈

大成的教堂采访
转咚咚噗围脖

。。。大成果然很辛苦
博主还没有完成全部翻译,看看其他一些片断。

KYU嫣:【在成员当中leader是事件从始至终比我想象中的还了解我。在这段日子里发生的所有事,回头在看的时候,我想,生命并没有给我任何问题的答案而是把它在一方面当成了一个人生中要感谢的成长的机会,但是并没有给我很多的时间让我去明白这些。】

咚咚噗:其实发生那件事的第二天是计划和成员们一起去海外旅行的日子,是Bigbang活动开始后拥有的第一个休假.――出自大成10月2日的采访。

Tablo - Tomorrow M/V

完美的合作!!!

抱歉,大成的访问完整版出了。
转自咚咚噗@BBCN

感觉经历了这些考验大成更成熟了,虽然过程是那么的痛苦。

Follow Us
回复 5420# giggsy_girl

是的 那有老板知道自家的艺人吸毒会不阻止 除非他是傻的这些新闻虽然看多都会麻木
但看到不幸受到牵连的他们,都会觉得心痛和愤怒

转自咚咚噗围脖:CY WORLD独家公开 TABLO 太阳tomorrow草稿 太阳采访+签名翻译版 出处VIPZ

http://mama.mnet.com/en/vote_rank.asp
快来把big bang顶上去

回复 5412# Ayangboy

MAMA猪肉奖,不去就没奖。而且投票只占很少巴仙率。
我觉得真要投就集中火力投MTV更好。

MTV EMA BELFAST 2011 SPOTLIGHT : BIGBANG

还有两天
听说现在BS领先

久违的五个人~~

转围脖
@贤爱07:关于上个微博,太多人来问,所以虽然现在在机场,还是简单说下.今日孩子出发去参加EMA。有记者闻讯来拍照,大成胜利和太阳先下来了.记者非常野蛮的对着大成脸猛拍,经纪人拦他们就推搡后来变成殴打.大成一直躲起被经纪人保护着.可能现场太混乱保姆车后来开到别的门,至于志龙有没有在别的门下车我没有看到.

所以今天机场应该是很混乱~ TMD记者居然打人!!:@

久违的五个人~~

转围脖
@贤爱07:关于上个微博,太多人来问,所以虽然现在在机场,还是简单说下. ...
giggsy_girl 发表于 3-11-2011 02:32 PM

终于5人合体了~~太想念他们5人!!!

那些记者真的很过分!!不要忘了他们也是人,就算他们是歌手都好,也请那些记者不要那么粗鲁!!!

回复 5416# lingstar

。。。感觉大麻这事还是没完没了的,昨天supreme team的成员(不是simon d)承认吸麻害GD又被提起。
刚才去围脖看到bom也被怀疑,韩网上各种传言,晕~ 觉得YG像是得罪了谁酱。。。

回复 5417# giggsy_girl

韩媒体很喜欢捕风捉影那个女艺人大麻事件 似乎有点假的感觉
如果那女艺人去国外买毒品回去韩国,难道韩国那边的海关查不到吗

最讨厌是媒体对大成和GD的态度,更牵连到经济人挨打

回复 5419# lingstar

我怀疑是anti写的吧,感觉像在编故事。
而且里面说公司老板知道了并没有禁止那是不可能的,那个老板这么笨?韩国是即使小小一点做错都会攻击的国家,不要说吸麻这种可以终结艺人生命的丑闻。艺人就是钱,哪个老板会不禁止?

据说jinusean会在yg fam con出演~
之前sean有说在筹备专辑
看来又是delay廖
不过能看他们出现也很期待

是哪位经纪人被挨打?该不会是脾气最好的boram吧~
应该派top的经纪人对付记者的!

回复 5422# 八蕉扇

也听说这次是jinusean最后的演出舞台

.记者非常野蛮的对着大成脸猛拍,经纪人拦他们就推搡后来变成殴打.大成一直躲起被经纪人保护着
cr: 贤爱07@ weibo

BIGBANG全员出动英国参加“MTV EMA”