佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

票数又被拉开一些了
加油中…

已经投票投到头昏脑涨了,自出娘胎以来从没那么勤力过。
要通宵了今天。

我刚刚放工,来帮手投票,大家加油哦!

回复 5441# 二世祖86

就如八八所说的那样吴溱桓去当兵
之后吴溱桓和柏京开了几家咖哩屋
danny和teddy在yg做幕后,吴溱桓和柏京依然还是under yg

danny今年似乎帮yg在国外做应征新人的工作

他们没有解散, 只不过要他们cb是未知数而已

我突然有个奇想~
YG要不要把jay park也签下来?
他的solo style满符合YG路线的~

回复 5449# tc86

jay park给我感觉就像原本就该是YG的人可是进错了别的公司酱。
如果他一开始进的是YG也许就不用受这么多苦。。。
话说回来他最近和太阳、minzy的互动挺频密的,虽说原本就互相欣赏,不过有可能会合作么?

ps:关于MTV EMA,astro会有直播什么的吗?

Follow Us
回复 5449# tc86

真的,觉得jay park和太阳可以组个双胞胎unit,哈哈,两个人很像

回复 5448# lingstar

说的的1tym我只是认识teddy,太有才了,21完全是他打造出来的,
danny没什么印象,看21tv没看到哦

回复 5451# 二世祖86

尤其这两人近期的发型发色真是太像了~
最近又常在推特上勾搭,yg人很少跟其他idol来往,应该是挺投契的吧。。。

回复 5453# giggsy_girl

哇,真的吗?我在BBCN看中字翻译才知道他们在twiter说什么,啊哈哈,他们在交流什么

关于EMA,astro MTV貌似7号会有播放哦。。。

回复 5454# 二世祖86

我是看围脖上饭翻译的,多是说些聊天的话吧,还有音乐舞蹈什么的。jay和bom好像也互相关注了。
我一直觉得jay和yg的人频率很合,连vip和jwalker关系也不错的。。。以前jay出事时vip也有去挺他~

无法形容  太好听了
再次被大成电到

回复 5455# cpm

听说是4AM开始,对吗,可惜没有MTV台,弱弱问一句,BB是不是confirm赢了?

回复 5456# giggsy_girl

听你这么说,是时候继TABLO之后,YG应该签多一个才子,哈哈

话说之前听jay的solo
猛一听还以为太阳唱的…

回复 5458# 二世祖86

没有confirm赢啊,要等现场才知道吧。
已经尽力投了结果怎样也都无愧于心。
jay跟新公司签不久而已吧,不会那么快换公司。要是有意思早在离开jyp的时候就签了。。。
我觉得jay和太阳的路线有点像,歌路风格舞蹈声线都有些类似,会不会是觉得会重复才没签。。。

恭喜啊....

回复  cpm

听说是4AM开始,对吗,可惜没有MTV台,弱弱问一句,BB是不是confirm赢了?
二世祖86 发表于 6-11-2011 05:42 PM

3am开始red carpet,4am-6:30am是main show
若没记错的话,重播时间是7日,10pm

回复 5460# giggsy_girl

签约这些秘密我看只有老杨才知道了,哈哈
我以为BB赢了,看到FB那些BBfan page,说去领奖,我以为已经confirm了,
希望今天会有好消息