佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

不知道大家有听过这个嘛
我觉得不错 所以跟大家分享
http://www.youtube.com/watch?v=RDDMawxgpVI

[size=0.9166em]TAEYANG - cover of beyonce/ miss you( frank ocean's version)

这小子应该恋爱 了。。

大家来支持下我的韩流帖
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D2
谢谢

腻腻,生日快乐

团辑2月!!!bigshow 3月!!!
我可以求3月14号过后开大秀吗~
有没有人要去?

Follow Us
GD&TOP ft. Bom Oh Yeah Japanese version

这次3大电视台的音乐节都没有big bang吗???

love and hope tour有人有下载吗?
好久没有看到5人一起的表演

今年年尾貌似真的不参加任何韩国音乐节目
日本出道到现在也没能在那里上什么年尾节目  尴尬到
lady gaga都要出演叻

http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

还没投票的人,进来投下
要截止了,big bang暂时落后给snsd

Seungri (BIGBANG) "VVIP" Seol - Tokyo Music Festival 122511

各位快快去帮bigbang的tonight投一票 吧

出处BBCN

竹马~
无论何时希望你们永远互相扶持

"2012 Gmarket" CF [몇대맞을래] 편 (BIGBANG is Starting)

"2012 Gmarket" CF [끝말잇기] 편 (BIGBANG is Starting)

想要买 BIG BANG 的可爱卡通T-SHIRT 吗?

进去看看吧!超可爱的!
薇薇weiw3i 发表于 22-5-2012 06:14 PM

Alive包包和 tshirt便宜下,不是正版的?

回复 5531# giggsy_girl

5483# 写三月初...想去.几时才会开始卖票啊....越靠近机票就越贵了....
有人打算去吗?

120104 BIGBANG New Year 2012 Message! @ Gmarket! (GD+TOP+YB+DS+V.I)

回复 5539# Lindonolido

我三月中会在韩国,如果遇到大秀正好在那时候举行又买得到票的话,我就会去~
你要去么?

回复 5541# giggsy_girl

我和我姐有打算今年去韩国,本来是想年尾去,但是知道BIG SHOW 在三月,所以如果可以买到票就三月去。买不到就照原定计划年尾去。
暂时还不知道要如何买票,如果知道可以教我吗?很想去!!! Please~~~~~~

回复 5542# Lindonolido

。。。我也不知道怎么买票啊
听说可以找代购?谁买过的可以教一下?

终于公布了~~~

From YG Family FB:
★ Ticket Open Information ★
- Ticket: exclusive at G Market (www.gmarket.co.kr) Inquiry line: 1566-5702
- Date of Ticket Open
2012 Mar. 2nd (FRI) 1st Concert at 8PM--> 1st Open 2012 Jan. 31st (TUE) 8PM
2012 Mar. 3rd (SAT) 2nd Concert at 6PM--> 2nd Open 2012 Feb. 1st (WED) 8PM
2012 Mar. 4th (SUN) 3rd Concert at 6PM--> 3rd Open 2012 Feb. 2nd (THU) 8PM

gmarket 是韩文的吧....