佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukitham

《天方夜谭之如果的事》最新单元之接龙故事胡乱想 P35 / 871# 开始

阿济。。:'有新不怕迟。。好。。首先我会去印度一趟。。听说那边的医学蛮精明的。。。

话刚说完李布衣都还没回阿济话。。就见阿济飞快的跑回家去拿护照料。。。

原帖由 kenny1011 于 2-9-2008 08:35 PM 发表
阿济。。:'有新不怕迟。。好。。首先我会去印度一趟。。听说那边的医学蛮精明的。。。

话刚说完李布衣都还没回阿济话。。就见阿济飞快的跑回家去拿护照料。。。

阿济一回到家就到处“抄”护照。。。
结果。。。“抄”到到家里乱七八糟。。。但是护照还是没找到。。。
阿济嫂看见家里被“抄”到说有多乱就有多乱。。。佛都有火料。。。

阿济嫂随手就拿起些刀子。。二话不说就往济王处飞过去。。
还好济王身手敏捷。。象足MATRIX酱左闪右闪那些刀。。
当济王闪完刀子。。还摆好POSE的时候。。他一看。。。

原帖由 kenny1011 于 2-9-2008 10:19 PM 发表
阿济嫂随手就拿起些刀子。。二话不说就往济王处飞过去。。
还好济王身手敏捷。。象足MATRIX酱左闪右闪那些刀。。
当济王闪完刀子。。还摆好POSE的时候。。他一看。。。

阿济嫂已经出现在他眼前。。。还伸手一扭。。。
阿济的耳朵还是躲不过。。。中招料。。。

(大巫小巫,好快点换演员啦,阿济给你们玩到投降,不敢回贴料。)

(嘻嘻。。我们在捧红你叻。。表酱谦虚啦你。。

吃料济嫂这记五子山。。。阿济被打得贴去墙壁料。。。动弹不得。。。
忽然。。。

(好。。好。。就看楼下的要表给你离开。。

Follow Us
原帖由 kenny1011 于 3-9-2008 05:53 PM 发表
(嘻嘻。。我们在捧红你叻。。表酱谦虚啦你。。

吃料济嫂这记五子山。。。阿济被打得贴去墙壁料。。。动弹不得。。。
忽然。。。

(好。。好。。就看楼下的要表给你离开。。

突然,阿济看见墙壁的另一端有个黑影,
似人非人,似鬼非鬼,
心想。。。。

原帖由 huiyi198600 于 4/9/2008 01:17 AM 发表

突然,阿济看见墙壁的另一端有个黑影,
似人非人,似鬼非鬼,
心想。。。。

该不会是师傅济公它老人家大驾光临吧,阿济还没有来得急回过神,
突然感到股怪风,啊。。。

原帖由 ··天涯浪子 于 4-9-2008 01:36 AM 发表

该不会是师傅济公它老人家大驾光临吧,阿济还没有来得急回过神,
突然感到股怪风,啊。。。

(济王啊济王。。不是我不给你下台哦。。是没人要你下台。。所以。。委屈你咯

原来来的不是济公他老人家。。是济婆。。
她漂过来跟阿济说。。。

原帖由 kenny1011 于 4/9/2008 09:21 AM 发表

(济王啊济王。。不是我不给你下台哦。。是没人要你下台。。所以。。委屈你咯

原来来的不是济公他老人家。。是济婆。。
她漂过来跟阿济说。。。

别人笑我太疯癫。。。。
我笑 他人看不穿。。。。

原帖由 ··天涯浪子 于 4-9-2008 01:35 PM 发表

别人笑我太疯癫。。。。
我笑 他人看不穿。。。。   

(版权费来。。。)
然后打料济王一下又不见料。。这时的济王。。

原帖由 kenny1011 于 4-9-2008 01:41 PM 发表

(版权费来。。。)
然后打料济王一下又不见料。。这时的济王。。

连忙趁阿济嫂不注意就赶快溜走。。。

成功逃出五指山的阿济还是念念不忘学医。。。于是决定四处寻访名医拜师。。。

因为没有护照的关系。。阿济唯有先潜水去泰国先。然后再想办法去印度。。

原帖由 yukitham 于 4/9/2008 02:24 PM 发表

连忙趁阿济嫂不注意就赶快溜走。。。

成功逃出五指山的阿济还是念念不忘学医。。。于是决定四处寻访名医拜师。。。

阿济走着走着天色开始有点暗了,看见前面有可大数,
树下做了一个人。。。

原帖由 ··天涯浪子 于 4-9-2008 02:39 PM 发表

阿济走着走着天色开始有点暗了,看见前面有可大数,
树下做了一个人。。。

奇怪。。。为何树下会“做”料一个人的。。。

阿济好奇的走前去看。。。发现。。。

原帖由 yukitham 于 4-9-2008 05:41 PM 发表

奇怪。。。为何树下会“做”料一个人的。。。

阿济好奇的走前去看。。。发现。。。

为。。。为。。。为什么他的样子长的和我一模一样,
难道是。。。

原帖由 huiyi198600 于 4-9-2008 05:50 PM 发表

为。。。为。。。为什么他的样子长的和我一模一样,
难道是。。。

玉兔下凡来料。。。化身成阿济的摸样。。。

那。。。那嫦娥应该也会在这罗。。。

阿济东张西望的到处寻找嫦娥的踪影。。。

嫦娥就没看见。。只看到千年老龟站在他旁边说。。:别挡路。。我正在跟玉兔比赛。。。!!:@
济王。。

原帖由 kenny1011 于 4-9-2008 06:08 PM 发表
嫦娥就没看见。。只看到千年老龟站在他旁边说。。:别挡路。。我正在跟玉兔比赛。。。!!:@
济王。。

济王只好暂时退居幕后。。。当一下观众。。。

看看百闻难得一见的。。。龟兔赛跑。。。

就好像大家以前听到的酱。。兔子在树下睡着料。。
但其实。。