佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

我的灵异事件簿

支持支持下!!!

谢谢马骝大大的新故事。不讲都不知道KL还有这样的旧试唐楼。是不是类似香港的那一种?

对不起,想纠正LZ一下: 30万应该是"普通打工族"几年的收入,不是一年吧?

johnleeisme2004 发表于 5-6-2013 09:33 AM
谢谢马骝大大的新故事。不讲都不知道KL还有这样的旧试唐楼。是不是类似香港的那一种?

对不起,想纠正LZ ...

johnleeisme2004大大,对!有一点像香港的那种。只差它低楼没有一个"看更阿叔"吧了~~~

咦?!?!喔喔。。。你说得对!我错了~~~30万是几年的收入。我刚刚随便拿个数字来算,果然是我错了。就算一个月收入5千,一年也才6万。要有30万,那就要5年了。呵呵呵

有故事看了~~
不过我现在不敢看 >< ,等明天才看~
先谢谢楼主分享~

飞天马骝 发表于 23-5-2013 10:36 AM
circleJ大大,最近的确是有点心力交瘁的感觉~~~而且倒霉的事又同时间一起发生,搞到我最近都压力很大! ...

那天你来我就已经告诉你了吧~~总公司太危险了~
下次如果过来,尽量停靠近公司的,如果没有位置,就停付费的,反正可以claim
好过轮胎被偷,然后吃自己~~

我还被通过电箱呢~~唉

tommynht 发表于 6-6-2013 09:17 AM
那天你来我就已经告诉你了吧~~总公司太危险了~
下次如果过来,尽量停靠近公司的,如果没有位置,就停付费 ...

tommynht大大,我知道啊!但是人总是太过于乐观的嘛~~~我想说我应该没那么"好彩"中标的,谁知就是中了!当时那一瞬间真的感觉好像边魔术一样,才一看"咦?!我的轮胎呢?"就是那种感觉。

不过你的好像比较厉害一些,还偷电箱勒!

Follow Us
飞天马骝 发表于 6-6-2013 09:36 AM
tommynht大大,我知道啊!但是人总是太过于乐观的嘛~~~我想说我应该没那么"好彩"中标的,谁知就是中 ...

我也是很乐观啊,老kancil不会有人偷吧,结果。。。==!!!

所以还是别去想最好,哈哈哈

楼主,你又有新的fans了,就是我。。。
我要看照片。。。。。。。。
还有,吊死鬼,描述到很恐怖

今天又来跟大家分享一则最近(上个星期)发生的奇怪事情。不!应该算是上两个星期的事情,也就元首诞那个星期。

事发地点是在隆市某饭店房里。话说我一位中学女同学(姑且称她为W),最近在跟结了婚快10年的老公在办理离婚手续。他俩早几个月前就已经分居了,W也搬回父母亲家住。但是这天不知道怎么搞的,W的老公突然打电话来给W,讲讲下两个人又吵了起来。最后,W的心情就大大被影响到,于是她找了C(W的好朋友)出来聊天。而C就突发奇想,想说明天(元首诞)是公假,不如今晚她们就找一间饭店来住,可以一面喝酒一面聊心事。起码在饭店房里会安全过到PUB去喝,况且她们又两个女的。

好了,那天晚上为什么我会突然出现在呢?因为本来我跟C约好了一起去看电影的。可是因为W找C,而C又因为好朋友义气,所以就把我跟她的约定给忘了。直到后来我打电话给C时,她才想起说原本是约了我的。那因为我跟W是同学,只是毕业后就少了联络,倒反跟C经常会去吃饭看电影或喝茶的。所以C想说既然我也认识W,那不如我把我一起叫去饭店陪她们,当然,最重要的一个POINT是,她们买不够酒,所以要我"顺便&顺路"买多一些酒上去。

因为我被放飞机,但是又全副武装准备好要出门的,于是就应了C的要求。我先去7-11买了一打的"海尼根",再从家里带了一瓶我的珍藏红酒去!嘿嘿嘿~~~今晚就是要灌醉两女,来一个一箭双雕!!!哇哈哈哈。。。开玩笑的啦!大家不要惊慌。我带红酒只是因为我个人比较喜欢喝红酒而已。因为啤酒有时喝多了会觉得啤酒很臭。

大概一个小时后,我就到了饭店房里。两女看到我都很高兴(是看到我高兴?还是看到酒高兴?),我们开始就一面喝酒一面聊天。当然,在这样的关闭式空间里聊天,我们都打开心门说亮话,也不转弯抹角了。聊着聊着。。。。。。酒也喝得差不多了,这时看得出大家都有醉意,包括我。一整瓶的红酒几乎就是我一个人干了!两女只喝一杯。这时W已经显示出一副想睡觉的样子了,于是她第一个爬上床。我们之前都坐在地上聊天,因为女生爱干净,怕酒倒到床上。那C则还很清醒,毕竟她"酒国英雌"的名头不是浪得虚名的。

本来,来到这个时候我也准备要走人的了。看了看手表,竟然已经凌晨两点多了!就在我站起身要告辞时,C说这么晚了不如就在这里睡,况且我喝了那么多酒(红酒+啤酒),今晚又是星期五,搞不好路上会有警察拦路。我想想也对,就不推辞了。于是C就安排说,W已经睡死在右侧,所以我就得睡左侧(靠近厕所),而C自己则睡中间。因为房间只有一张KING SIZE的床。

临睡前,我想先上个厕所,洗手洗脚再洗个脸才睡觉。于是就自己慢慢的扶着墙壁往厕所方向走去。进到厕所,我感觉到一股寒意~~~不是冷气的冷,而是寒!我也不管那么多,拉开裤子就开始尿尿了。可是我全程尿尿都觉得很不自在,因为我一直感觉到好像有人在盯着我看似的,但是我回头却没看到什么。就在我刚尿完,准备拉上拉链时,厕所里的灯突然闪了一下!我当时还喊了C一下,叫她三更半夜不要玩这种鬼吓人的玩意,可是她都没应我。算了,作弄人的人被抓包通常都不会认的。

我转身准备洗手时,我发现了一个很奇怪的现象。就是厕所里的镜子竟然起雾,一整片雾蒙蒙的。通常这种状况的出现都是因为厕所里有开热水,热水的水气占到镜子上。但问题是三更半夜的,又没有人洗澡,我洗手更没开热水(再说,我也还没洗手)!那这是哪来的水气?我虽然心里一直觉得怪怪的,但是也不想去自寻烦恼,我只想赶紧洗完手就回上床去睡大头觉。就在我打开水龙头,正在洗手的当儿,我从镜子的倒影里看到了好像是有东西在我身后面晃动一样。可是只要我一定睛去看,它又不动了。就在我快洗好的时候,我发现身后面又有东西在晃动了!我马上转头一看,只见浴廉在微微摇晃着。照理,浴室里没有风,浴廉不应该自己动的。我当时也害怕去把浴廉拉开(其实它一直都是打开的,只是拉开到大概三分二那样)。于是我跟自己说,我什么也看不到。。。我什么也看不到。。。就在我转回身,面对镜子时,我也不知道是为什么,可能出于我的自然反应,我竟然很顺手的把用来擦手的毛巾拿起来擦那面镜子!而恐怖的事情就在那一刹那发生了~~~在我的毛巾才刚一划过镜子,从镜子清晰的那一面,我很清楚的看到了一个白色的影子,从浴廉旁边很快的"咻"一下跑到浴室的另一头!!!注意,所谓的浴室的另一头,就是浴缸的尽头,那里只有墙壁而已!!!我马上把手上的毛巾往洗手盆里一丢,就开门走出厕所了。

来到房间我才发现,原来C也睡了。看到两个秀色可餐的美女睡在床上,我的心也比较定了一些。不管了,赶快跳上床睡觉才是正事!我把房间的灯给关了,然后就轻轻的爬上床,攒进被子里去了。正当我睡得很熟的时候,忽然我被人摇醒!!!我睡眼惺松的一看,竟然是C把我摇醒。我问她怎么了?她没说什么,只是站在我身旁一直看着我。老实说,如果有一个人双眼一直盯着你看又不出声,看久了你心里也会发毛的。我就坐起身来再问她怎么了,她依然不出声。可是在我坐起身时,她的脚步却移动了。她走到我的床尾,但是依然是双眼直直的看着我不出声。

这时,我把放在枕头旁的手机拿起来一看,竟然是凌晨四点初。这次我有点不耐烦的说:"小姐,现在四点多而已,妳把我叫醒是想干嘛?"她依旧不出声,但是我话才刚讲完,她就转身往房门走去。我当时只想到她一个女生,凌晨时分走出去怕会有危险,于是赶紧爬起床尾随着她。可是她竟然走到房门前时直接穿越那道门!!!房门是紧闭的!!!我当时下意识的觉得说这个人一定不是C,但是我又很想知道她是谁。于是我用很快的速度冲上前去把房门打开,可是门外面静静的,一个人也没有~~~

这时候我才开始懂得害怕。我一个转身把房门关上,然后走会房间。我才一往床上一看,"哇"!!!我看到了床上躺着三个人,从右到左,W,C跟我!!!我竟然看到我自己躺在床上睡觉!!!正当我还不知所措的时候,忽然房门传来的很大声的敲门声!!!我还没来得及去开门,房门已经被撞开了,然后有人从门外冲了进来。当时的我除了害怕我也不知道该怎么反应了。于是我一个箭步跳上床去。。。。。。

接着,我是整个从床上弹起来!!!这个动作把睡在旁边的C给吓醒了。她还跟我说:"作死啊你!吓我!"我当下愣了一下,看了手机,才早上7点多。C也是刚睡醒,W还在熟睡中。C说我昨晚睡在她身边时,身体一直发抖,害她很不好意思。因为她以为我在"自我安慰"。还在想我怎么那么变态,以为两个女生睡着了,就在她们身边"自我安慰"。但我明明就是睡着了,睡到凌晨四点多被人摇醒的啊!再说,那过程中发生的事情又是怎么了?我是作了一场恶梦吗?还是"人"想告诉我一些什么事情?

这事情我一直都没有告诉她们俩,所以她们到现在一点也不知情。我想,还是别告诉她们好了~~~~~~

评分

ahloong1999 + 3

飞天马骝 发表于 10-6-2013 05:25 PM
今天又来跟大家分享一则最近(上个星期)发生的奇怪事情。不!应该算是上两个星期的事情,也就元首诞那个星 ...

谢谢分享。。。

谢谢马骝大大的新故事.  马骝大大真好艳福, 时常都可以跟美女同睡一张大床的

今天又来跟大家分享一则最近(上个星期)发生的奇怪事情。不!应该算是上两个星期的事情,也就元首诞那个星 ...

又有美女相伴了~~~

我那些艳福都只是镜花水月啊~~~看得到,碰不到(残念。。。)

楼主,灵异照片的故事呢?

马骝大大, 谢谢你的新po。
其实满期待你的经历,但是我看了也会发毛。一方面又不希望你以身设险。实在矛盾。
想问那个镜子里的水气是不是你。。。。尿尿的啊,那也是有温度的

谢谢你分享了不少故事~
话说这么久了,你现在有女朋友吗?还没有跟T表白?

刚看到的新闻~关于蓝可儿的
http://news.sinchew.com.my/node/305179

灵魂出窍

老大。。几时得空。。出来吹水

sansan0213 发表于 15-6-2013 03:02 PM
楼主,灵异照片的故事呢?

sansan0213大大,再给我点时间嘛~~~人是有惰性的,再说这个星期公司里的事还真的很烦人!对不起喔。。。要你久等

namjst 发表于 18-6-2013 05:15 PM
马骝大大, 谢谢你的新po。
其实满期待你的经历,但是我看了也会发毛。一方面又不希望你以身设险。实在矛 ...

namjst大大,不会吧?!?!我就算热气也不至于那一小泡尿可以引发那么大的水气。。。。。是整片镜子都雾雾的勒~~~