佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onncai

[ERO:Iris]Iris 1=的来坐坐,发言之地

tan6260 于 16-5-2005 10:03 PM  说 :

是吗。我知到RIP,xenodin 很有机会赢MSRC。不知到union有来玩玩吗?

不懂
20多30个人
怎样打?

我都没去读怎样比

jackyhhk 于 16-5-2005 06:35 PM  说 :

/hmm....
好像没听过...也好像没看过...

kaiping 于 16-5-2005 08:19 PM  说 :
Union 和ultima 都不错.曾经在ex-guild领教过他们....进步的很快...

altec 于 16-5-2005 20:59  说 :

Union都没听过你应该很少上线或工会战吧。

我有上线可是我从来都不去工会战...

sad_novice 于 17-5-2005 03:38 PM  说 :

不懂
20多30个人
怎样打?

我都没去读怎样比

还是不用GO吧。一定输。Odin12人就能杀死你们了。

tan6260 于 17-5-2005 21:30  说 :

odin是odin,iris1是iris1,没比过还不知道结果....

Follow Us
他指的odin可能是一个工会吧

odin是iris1的guild拉。xeno+odin=xenodin

tan6260 于 17-5-2005 09:30 PM  说 :

你太抬举他们了。

wah ,,, 12人就能杀死union咯.. 他们都有神装啊?

ooo....我还不知道呢...因为没有去GVG...pai seh... pai seh...

今天30多个人
却拿不到城

最近很讨厌RIP一下
QUANTITY!

sad_novice 于 19-5-2005 02:33 AM  说 :
今天30多个人
却拿不到城

最近很讨厌RIP一下
QUANTITY!

你们打算拿那个城?怎么30多个人也攻不进??有是社么公会守著呢??
关于RIP那边,安了巴。。。一句话--> "no comment"

玩quantity就表示他们技术很差...才需要以人数来取胜...记得,你的技术是一流...加上人数必定可以打胜RIP的...(我已发疯了,不要理睬我)

niit 于 19-5-2005 08:31 AM  说 :

你们打算拿那个城?怎么30多个人也攻不进??有是社么公会守著呢??
关于RIP那边,安了巴。。。一句话--> "no comment"

最后10分钟换TARGET
是EXILED的城,我进去lag下下就死了,
跟本是很lag那种

jackyhhk 于 19-5-2005 02:23 PM  说 :
玩quantity就表示他们技术很差...才需要以人数来取胜...记得,你的技术是一流...加上人数必定可以打胜RIP的...(我已发疯了,不要理睬我)

不,他们的quality是有,却又要quantity
没社么,人家人多是人多罗
大家心知透明就可以料

hou1982 该用户已被删除
是这样的啦!人多欺人少嘛,尤其我最讨厌那幅以为加入强工会转生后的职业就来欺负人的龟蛋,别见怪,我是实话实说罢了。

hou1982 于 19-5-2005 17:37  说 :
是这样的啦!人多欺人少嘛,尤其我最讨厌那幅以为加入强工会转生后的职业就来欺负人的龟蛋,别见怪,我是实话实说罢了。

对哦...找pk就叫工会...找他一对一就下线的那种

sky_tjw 该用户已被删除

Hi Iris friend

Hello All friend for Iris sever
i want asking something .
    1)What is Guild Master.
    2)How to be a Good Master or Best Master
    3)if u is guild master.n ur guild menber cant listem u say what u can do???
    4)if guild master say :"bcoz my menber pay a money play ro so i cant control     menber"(let me know what this master said)

im come from lidia sever just got something problem want asking
if can pls go to MRO:lidia chat room let ppl know what is master thank 1st

my English so poor if got wrong type just say sorry

sky_tjw 于 19-5-2005 22:08  说 :
Hello All friend for Iris sever
i want asking something .
    1)What is Guild Master.
    2)How to be a Good Master or Best Master
    3)if u is guild master.n ur guild menber cant listem u sa ...

请多使用话语发表...