佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一祯见血

马大硕士及博士生专区

有酱难check咩

不是说谁申请就谁有咩{:3_84:}(希望如此啦)

刚刚再打去,list 还没 check 完wor。。。接电话的人说可能再多一个星期。。。
skyer 发表于 5-7-2010 02:40 PM

我开始怀疑他们了。我今早到ips去问。他们说,还不知道。即使我问他这个月尾前能确定吗,他们说,不敢肯定。他们说,他们只有2个人负责这个。

做事好慢。开始讨厌马大了。

她說,現在很忙。。。唉~我星期三過去馬大再問

不如我們免費幫他們check。。。

今早开到了

哎哟SBUM还没公布严重缺钱
felixtheCAT 发表于 5-7-2010 11:24 AM

不是直接去ips register吗??

我今天也有call, 他们说这个星期很忙。。。 都不懂作么做事这么慢 。。。。

我今天也有call, 他们说这个星期很忙。。。 都不懂作么做事这么慢 ...
苹果宝贝 发表于 5-7-2010 07:21 PM

对啊,我要register的话是直接去的,因为我是新生

我朋友year 2 了,今朝看他开ips website

可能ips要我们珍惜“得来不易”的SBUM,所以死都不公布

Follow Us
不如我們免費幫他們check。。。
skyer 发表于 5-7-2010 06:59 PM

好主意。我也是那么想。

我今天也有call, 他们说这个星期很忙。。。 都不懂作么做事这么慢 ...
苹果宝贝 发表于 5-7-2010 07:21 PM

不明白他们忙什么?每个星期都是那么忙

我们来list 下等SBUM的list 好了。。。

1. 苹果宝贝
2. FelixtheCAT
3. alien552

我的第一份薪水还没有领到。 打电话他们说unit bendahari, 问是哪里又说不出来, 给了个没人接听的电话。。。 害我还特地去ips问, 才知道是在bahagian tunai, cimb bank楼上。。。

昨天车park 在faculty还中clam...

对啊,我要register的话是直接去的,因为我是新生

我朋友year 2 了,今朝看他开ips website

可能 ...
felixtheCAT 发表于 5-7-2010 10:08 PM

他们大概是在等看谁才是真正需要SBUM的人。。。

他们大概是在等看谁才是真正需要SBUM的人。。。
苹果宝贝 发表于 6-7-2010 08:25 AM

等看谁饿死了才看得出真正需要SBUM的人{:3_84:}
而且他们的form更本看不出谁需要不需要。。。

等看谁饿死了才看得出真正需要SBUM的人
而且他们的form更本看不出谁需要不需要。。。
felixtheCAT 发表于 6-7-2010 10:28 AM

哈哈!不用饿死。。。但是我倒是想到,不如每天要吃午餐的时候,就带几片面包皮,孤单忧郁地在scholarship unit 前面吃给他们看。。。

当然啦,过后就跑去吃东西啦。

哈哈!不用饿死。。。但是我倒是想到,不如每天要吃午餐的时候,就带几片面包皮,孤单忧郁地在sc ...
skyer 发表于 6-7-2010 11:02 AM

我保证。。。对他们是没有rasa的

我保证。。。对他们是没有rasa的
felixtheCAT 发表于 6-7-2010 12:50 PM

对咯,对咯。他们哪里会看到我们的需要。在他们office前面搭camp。因为,没钱给房租。

1. 苹果宝贝
3. alien552

我的第一份薪水 ...
苹果宝贝 发表于 6-7-2010 08:23 AM

通常薪水几时出?我还在等我的offer letter,7月肯定拿不到薪水的了,不知道8月会不会出给我?
我等着那些钱开饭

通常薪水几时出?我还在等我的offer letter,7月肯定拿不到薪水的了,不知道8月会不会出给我?
我等着 ...
123木头人 发表于 6-7-2010 09:33 PM

没有offer letter就去开工了?

月尾就可以拿了。 不过也得看你的fund有release钱去bahagian tunai了吗。
我今天去拿到了。 过后他们就会bank in去cimb bank了, 不用特地去拿支票了~

名天我去register。。。再过去scholarship那边问多一次。。

名天我去register。。。再过去scholarship那边问多一次。。
skyer 发表于 6-7-2010 09:43 PM

你不等SBUM了啊

1. 苹果宝贝
3. alien552

我的第一份薪水 ...
苹果宝贝 发表于 6-7-2010 08:23 AM

第一份薪水通常是第二个月才能拿到。一次过拿2个月薪水。

第一份薪水通常是第二个月才能拿到。一次过拿2个月薪水。
alien552 发表于 6-7-2010 09:52 PM

现在process好象比较快了。
我是6月开始做RA, 月尾就出粮了。