佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mahihi

Insulflex® 隔音隔热

如果有的话,我也想放咧,
mahihi 发表于 9-4-2010 01:03 PM

因为我不知道怎么拆。
所以都不敢买来弄。

因为我不知道怎么拆。
所以都不敢买来弄。
kuangpeir86 发表于 9-4-2010 01:47 PM

我只能说爱莫能助,可是我也是白手起家的....

晚上和樓主交易料。明天開工!!
想問問, 那個bitumen liquid 需要燒的嗎?
可不可以直接用glue貼insulflex 上去bitumen strip?
如果用bitumen liquid 來粘,會和 bitumen strip + insulflex 效果一樣嗎?

不好意思,剛才趕時間沒問到。。。。

終于弄了地上跟車頂,感覺好一點點囖
遲點再弄門跟引擎蓋!

請問有誰知道要怎樣拆kenari 的fender?

終于弄了地上跟車頂,感覺好一點點囖
遲點再弄門跟引擎蓋!

請問有誰知道要怎樣拆kenari 的fender?
wongzai 发表于 13-4-2010 07:15 PM

你可要知道,就算整辆车做完dynamat extreme,都只减少15%而已....如果多一层insulflex,就会隔更多,怎样都不会隔很多的,
不能和mers bmw比,因为mercedes bmw它们,在chasis 就已经隔了...

爲什麽我總是看不到自己的帖?

Follow Us
请问黏BONET能隔掉ENGINE声吗?VIOS 06。。。

我的vios 06 黏整辆,用6mm or 10mm? 哪个比较好。。。
买1 roll 有offer 吗?
总共多少钱??
谢谢...

我的vios 06 黏整辆,用6mm or 10mm? 哪个比较好。。。
总共多少钱??
谢谢...

总共多少钱??
谢谢...

总共多少钱??
谢谢...

1 ROLL how much ???
for vios 06... 6mm or 10mm...
which one better...
thanks...

1 ROLL how much ???
for vios 06... 6mm or 10mm...
which one better...
thanks...
dragon99 发表于 14-4-2010 10:43 AM

so far,我没有vios owner向我买10 mm,只向我买了6mm,谢谢.......可是当然是10 mm比较好...也许你需要看看...

将黏车顶一片多少钱?
for vios06...
顺便你的account no...
thanks...
我是penang的,order了几时可以收到货???

将黏车顶一片多少钱?
for vios06...
顺便你的account no...
thanks...
我是penang的,order了几时可以 ...
dragon99 发表于 16-4-2010 02:15 PM

黏车顶一片是6尺,Rm 50,我pm你我的户口了.....大概3-4 working day会到,最迟也5天,我会给你tracking code的...不用担心..谢谢..

请问贴SAGA BLM用10mm的会太厚吗?
请PM我半卷6mm或10mm的最新价钱,邮寄的[还有免邮费吗?],和你的户口号码~
谢谢!

樓主, 我已经有dynamat extreme 在门和floor。但是低音还是听得见。尤其是摩多走过的声音。请问如果我在粘insulflex on top dynamat extreme 有效吗?

樓主, 我已经有dynamat extreme 在门和floor。但是低音还是听得见。尤其是摩多走过的声音。请问如果我在粘i ...
corner22 发表于 18-4-2010 09:14 PM

当然有效,隔震和吸音两个都要一起做,酱才完美....就算你全车只做dynamat,可是没有insulflex第二层的话,也只是减少15%而已...谢谢...

mahihi, 想隔blm se 的roof+bonet+boot+4 doors, 要多长?
可以pm我best best price 和你的联络号码吗?
1Utama cod 可以吗?
谢谢

代樓主回答一下,用來隔音的話insulflex + dynamat 就比較完美。
個人感覺insulflex隔熱功夫很好! 其實是一個很不錯的東西,值得去擁有!