佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

25-Jul-09 Shape & Men's Health Night Run (圆满结束)

原帖由 叫我大眼 于 26-7-2009 11:52 PM 发表
很开心见到各位跑友
虽然不是很记得名字
还是谢谢大家啦
虽然没有跑很多(脚一直要抽筋)
但总算2小时内走完全程

这比赛放过你, 下次的比赛记得要用来跑完全程
还有, 多参加多练习就会记得我们的了

原帖由 iamwen 于 26-7-2009 09:53 AM 发表

我光明正大的看着你看过你的照片,确定我看到的那位是你
楼上的cari猛男照,左三的就是我.

oh...害羞去

报告

下午四点多这样就摸路去了DK的家。。难找一下下。。。。
之后陆陆续续也来了很多跑友。。我没有下车。。。躲在车里面
因为。。。我只是熟DK一个罢了。。。不好意思下车。。。哈哈哈
然后就出发了。。很鬼死远一下。。。还跟错车。。跑错路。。。
搞到DK说。。好了。。不要乱乱跑了。。几pai seh一下。。。

到了目的地,开始和一些朋友熟了。。ah chan还有大眼…其他的。。还不认识。。要跑的时候。。认识了兽王(帅一下下)

挑战11。5公里。。对我来说。。有困难。。因为没跑过-。-
跑的时候胃很不舒服,下午的nasi lemak & rojak…不停的在我的胃燃烧。。我发誓下次去跑之前再也不要吃辣的了 〉。〈  !!!

途中不敢停下来,知道一停就会跑不动了。。只好一直握着一瓶矿泉水。。要停的时候就紧紧抓着提醒自己。。。继续跑。。。跑到最后300米真的是很累了。。。还是不可以停。。因为已经要到终点了。。不可能这个时候才放弃。。。

结果是我挑战成功,虽然时间上不是很好。。。一小时四十五分钟,可是对我来说。。。真得很好了。。。感动ing…

感言:很好玩。。。下次还要和cari runners groupmember再来….

报告!
第一次参加night run! 没想到天气非常的热!五点就到幽默的家等!
过后去六点九左右到!很多人!
八点开跑, 开始还很顺过后身体非常的热! 热到跑!不到5km速度已不行了!
过后就是半跑半走。。当中有遇到My Fm, 豪少和carrie.

早上我有跑个5km也许这样体力不够!
时间1 hrs 27 mins!

下此再努力!adidas king of the road! here i am come!

腳酸到。。。

這次也是一樣陪女友慢步欣賞 putrajaya 的夜景。。。。
因為腳很像受了內傷。。。不能跑快

這次 goodies bag 的東西很像沒去年的多。。。
但。。。就有 care 33 的產品

耗時大概。。。 1:50:00

還有。。。謝謝好 classmate 四方八幫我們拍照片。。。

四方八很像去那便應酬,拍照多過跑步

四方八 = squareeight

原帖由 sherrene_fong 于 27-7-2009 12:46 AM 发表

oh...害羞去

那天我也是害羞所以不敢过去和你交谈
下次吧.....应该可以的

Follow Us
我有放一点GROUP照片在我们CR的FACEBOOK和我FACEBOOK新的ALBUM

http://www.facebook.com/photo.php?pid=2373114&l=f38b283519&id=641514491

原帖由 HuMoR+DkNy 于 26-7-2009 11:58 PM 发表

这比赛放过你, 下次的比赛记得要用来跑完全程
还有, 多参加多练习就会记得我们的了

刚开始我是用跑的说,但是脚痛就快步走
走着又跑着,跑了脚又要抽筋,又用走的,就一直快快走(半途脚痛+胃痛)
到了最后100m想要冲,但这次真的脚抽筋,也是拖着脚到终点
这次是很好的脚痛经验,痛的很开心

当初也因为是night run才参加,觉得晚上应该不会热,但事实并非如此
而且也不知死的“跑”11.5
其实我都几怕一下,怕自己会是最后一个回来的
终于回来了,第一时间就是问人当时是什么时候了,依她手表的时间是9:50
sherrene见我酱迟回来以为我在半途晕倒了呢
对自己而言在2小时内完成也可以了吧,平时都没跑的说
不过我会加油的

>兽王,我留言了,你有看到没有

原帖由 iamwen 于 27-7-2009 02:05 PM 发表

那天我也是害羞所以不敢过去和你交谈
下次吧.....应该可以的

有机会的有机会的

原帖由 叫我大眼 于 27-7-2009 11:32 PM 发表

刚开始我是用跑的说,但是脚痛就快步走
走着又跑着,跑了脚又要抽筋,又用走的,就一直快快走(半途脚痛+胃痛)
到了最后100m想要冲,但这次真的脚抽筋,也是拖着脚到终点
这次是很好的脚痛经验,痛的很开心

当 ...

我是真得很担心你晕倒

原帖由 sherrene_fong 于 28-7-2009 01:26 AM 发表

我是真得很担心你晕倒

哈哈,我还是安全回来喇

嘩,版主的精彩終點拼命三郎!

http://picasaweb.google.com/leon ... 5363083305353260722

破卡.....卡不爽

我从SHAPE RUN回来后,一个两个怨我没有跟他们早点讲....OH PLZ, 我问的时候不要,CLOSE REGISTRATION才要....

原帖由 Labis737 于 30-7-2009 06:14 PM 发表

http://picasaweb.google.com/leongkwanweng/MenSHealthAndSHAPENightRun2009Part_2#5363083305353260722

我们幽默版主每次跑回来的样子都很骑尼下的....哈哈奋力的冲回来.

Shape Run 报告
第一次跑晚上.. 4点多吃了点东西, 5 点在集合点等齐人后就出发了.  去到那里去找S8等Doris 拿衣服.  场地很热闹但也没时间一个一个去看.在等衣服的时候和S8的一些朋友打招呼后就赶紧去上厕所. 出来后大会已经在做热身了, 找到了小妹时大会已经叫参赛者masuk kandang…  
赶快做做热身 进场时左看右看都看不见大队又没有得喊口号… 我这‘小羊’又走失了..
过后S8找到我了, 然后一直和S8,小妹的朋友站在一起. 还没开跑尿意又起.. 惨了!
开跑后S8一直陪我跑, 拍照.  然后就看见CariRunners 一个一个跑过去了.. 他们好快..
有时S8她不见了一段路,有时她又出现了. 想必是她看见朋友去拍照了,过后她说她有出了小状况, 还好她都还ok的..
过后她一直陪着我跑..  照顾我.. 和她跑是一个荣幸. 谢谢哦..  
一路上又渴又急.. 跑得很难受.. 喝了又想去..  看见水只有忍着拿来漱口而已..
去到最后一个桥时那个警察好凶… 过时他一直说ikut kanan.. 我们的确是在左路道, ikut kanan 是在opposite road? 我们尝试跑过去时他就大大声在骂..   又不对??? 但前面很多人都跑去oppostite road 了..  之后也没理了就跟着人群跑.. 无端端被凶.. 莫明其妙.
到最后的2km 那里有水,喝半支水.过后 看见1km 牌很开心了但一转怎么在1km 上坡的..  看到没力去了. 还有300m时有个工作人员uncle 很热情大声的说还有300m然后给了个hi5 S8和我. S8一直说要冲线了可是上了坡后我的脚小抽着了使不到力…但快到终点时看见有两个人在前面, 心又不甘... 集中精神协调脚力在不抽时把他们干掉:@ . 一使力后听到S8说不等她… 哈哈,对不起对不起, 那时太集中了, 来不及说出口…:..  其实只想骗骗自己协调下不平衡的心而已.. 哈哈哈
回到终点看见小妹,和S8拍了照后赶快拿回包包灌水了… 渴到…
时间应该是1hr40-45m.. 不确定…  完全忘记回来按表的事直到chan提起.
一个很好的体验. 这次见到其它的CariRunners也认识了一些新朋友.

原帖由 Labis737 于 30-7-2009 06:14 PM 发表

http://picasaweb.google.com/leongkwanweng/MenSHealthAndSHAPENightRun2009Part_2#5363083305353260722

简短的报告就好
大家因贪心拍照而被逼排在后头, 但我们一小队也不忘来个小小声的"加油"

一开跑chan和我就一路找人打招呼, 提醒大家跑后在那里集合
一直跑到大桥就遇见了iamhau, 三人就停下合几张照留念

比喻:
黄雀就一直在盯着那两只螳螂
在最后的左转弯离终点大约有300~400米
黄雀突然开turbo sayur掉一只, 却被另一只逃走了

最后成绩64分钟, 三人前后相差不到10秒

原帖由 HuMoR+DkNy 于 31-7-2009 12:07 AM 发表

简短的报告就好
大家因贪心拍照而被逼排在后头, 但我们一小队也不忘来个小小声的"加油"

一开跑chan和我就一路找人打招呼, 提醒大家跑后在那里集合
一直跑到大桥就遇见了iamhau, 三人就停下合几张照留念

比 ...

下次给你追过...险... 恐怖的黄雀....

原帖由 scchan27 于 31-7-2009 00:15 发表

下次给你追过...险... 恐怖的黄雀....

幸好我沒跑

第一次参加这种跑步的event,很爽。因为knee受伤,没有练到。跑了5km,停下来拿水,之后就不能跑了。

xeniakicky,我和你差不多时间。我也看到那个警察,但是他好象是喊车。对跑者还可以。假如你最后时看到一个肥老走着过线,那就是我了。

原帖由 varanus 于 1-8-2009 10:39 PM 发表
第一次参加这种跑步的event,很爽。因为knee受伤,没有练到。跑了5km,停下来拿水,之后就不能跑了。

xeniakicky,我和你差不多时间。我也看到那个警察,但是他好象是喊车。对跑者还可以。假如你最后时 ...

膝盖受伤了要好好照顾,下次再加油!

哦.. 原来是喊车.. 误会他了真对不起