佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

楼主,我一月去bangkok,很多问题很问你哦~~
pratunem附近有按摩的吗?
听楼主介绍。我也定了baiyoke suite
从baiyoke 要怎样过去platinem fashin mall?
还有哦,bangkok就只有一个海底世界吗?
baiyoke附近晚上有什么好逛的吗?

我也是一月会再次到曼谷去。5天4夜
上次行程太赶 所以是纯shopping trip 只是到了大皇宫和wat arun而已。。
这次考虑去水上市场和river kwai。。
安排行程真头痛  >.<

听楼主介绍。我也定了baiyoke sui ...
sam_cherrie 发表于 24-12-2009 11:29 AM

Baiyoke Suite有点旧,不过它胜在地点还可以。。。 有shuttle bus 载去各个购物中心,详情可以在柜台问!(我没有说好,我只是说我住那罢了
Pratunam附近有按摩店。

要如何去Platinum fashion mall 请看pratunam地图 Pg 3 #52

搂主
能不能把你的行程都放在第一面呢?
就好像第一天哪里哪里走,怎样走
因为很多巴厘岛的精华贴,都有那样规划
希望搂住的帖能升精,要去的人找质料也方便

lz ... 谢谢你的资料。。。 我会想一想要不要去因为我有带老人家

lz... 我想问如果在pratunam 有什么东西好吃的。
我住在MOELENG BANGKOK RESORT 去那里都方便。

Follow Us
刚刚爬完帖,真的非常有用,谢谢楼主及大家的分享。我安排了行程后,再让大家指点及给点意见。谢谢大家。。。

水門街那裏很多東西看,很多東西吃,很熱鬧,
其實不需要特別介紹你過去走,一路看到很多。

頂樓platinium mall上面的food court 其實很不錯。我喜歡去吃東西。

還有,曼谷機場樓下的food court也很不錯,東西多,rm3.4有交易,不像我們這裡的機場東西會特別貴。

gangster,想请问一下,曼谷的圣诞节哪里是欢庆的好地方?

搂主
能不能把你的行程都放在第一面呢?
就好像第一天哪里哪里走,怎样走
因为很多巴厘岛的精华贴,都有 ...
yzding85 发表于 24-12-2009 12:04 PM

哈哈。。。我的行程表不能见人。。。(pon bia 很多)因为我是在出发的前一天才爬帖。。。就是资料不足我才这里去那里去。。。不想大家像我这样才开这个方便帖给大家的!偷偷告诉大家我把三面一体神像错当成四面佛来拜。。。就是网上给错的资料,我回来马拉西亚后才发现拜错的 没关系我明年要在去一次征服曼谷!

回复 546# maggie95

gangster介绍的没错或者去水门鸡饭也不错!

听楼主介绍。我也定了baiyoke sui ...
sam_cherrie 发表于 24-12-2009 11:29 AM

我也是一月会再次到曼谷去。5天4夜
上次行程太赶 所以是纯shopping trip 只是到了大皇宫和wat arun而已。。 ...
紫千凌 发表于 24-12-2009 11:38 AM

我也是一月去, 13-17号。。。
还没有安排行程ko。。。

yein0014 发表于 26-12-2009 01:30 AM

你从哪里上机啊 几点的飞机?

你从哪里上机啊  几点的飞机?
紫千凌 发表于 26-12-2009 02:00 AM

槟城飞kl,kl飞bkk, Air Asia Lcct。。
你呢??

槟城飞kl,kl飞bkk, Air Asia Lcct。。
你呢??
yein0014 发表于 26-12-2009 01:32 PM

我直接从KL飞
下午两点多的。。你呢?

我直接从KL飞  
下午两点多的。。你呢?
紫千凌 发表于 26-12-2009 03:16 PM

1145am飞的,
我去5天4夜,住take a nap, reflection & baan waree。。。
三个酒店, 不懂要怎样plan行程...

yein0014 发表于 26-12-2009 01:30 AM

我也在 14/01/10 - 18/01/10 飞曼谷。。
kl - bangkok。。
先住在 lamphu house 2晚,然后住 urban house 一晚,再换去 takeanap 一晚。。
因为 urban house 只有一晚有空房,所以就再搬地方咯。。
有机会可以 meet 在曼谷。。

我也在 14/01/10 - 18/01/10 飞曼谷。。
kl - bangkok。。
先住在 lamphu house 2晚,然后住 urban h ...
sally123 发表于 26-12-2009 07:02 PM

原来你和我一样。。。一直换酒店。。。
我的行程不懂要怎样plan。。
你有区tiger temple吗???

1145am飞的,
我去5天4夜,住take a nap, reflection & baan waree。。。
三个酒店, 不懂要怎样p ...
yein0014 发表于 26-12-2009 03:46 PM

为什么一直要换酒店啊?
这样浪费很多时间哦。。

为什么一直要换酒店啊?
这样浪费很多时间哦。。
紫千凌 发表于 26-12-2009 08:57 PM

因为看到reflection很美,就订了,
但是又觉得贵,所以又订了baan waree,一晚才980thb,
然后又看到take a nap的主题房间又美又便宜,所以又订了两晚咯...