佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
原帖由 Iamnotaguru 于 4-12-2009 11:17 AM 发表
我meet 你们after work, 吃饭, 逛街. 如果我没有last mins 去hk.
pepsi , 你没有做工, 和我们一起啦

OK ON!有什么UPDATES再跟我说。

原帖由 夜里精灵 于 4-12-2009 11:36 AM 发表
这也是对的,以后我的孩子一定要把他们送到国外读书,以了我的心愿,哈哈。
用不完就burn的啦,很烦的。一直叫我们拿leave,不要over work,可是那边厢就一直不停的拿project,几矛盾啊!
我的公司是做EHS的,你可以看electrical safety design咯,哈哈。最近要做个arc flash的calculation,很烦,找不到人。我不舍得离开,就是因为我看到有机会飞来飞去啊,之前F5毕业我去应征过空姐的,哈哈。
我觉得可能我表达能力有问题啦,我是说,她一直都有买名牌嘛,所以知道个大概,哪个国家买名牌会比较便宜的,不需要specific什么model/brand. 这个coach是在香港买的,大概RM220 (30%off) ,我昨天在上海的店看到折扣后大概是RM270,不同的material, 那个是皮质的。

终于给我找到我几年前贴在那个blue label的post的照片,很普通的一个包。

国外读书真的不同的,有机会便宜旅游一些地方(如果靠近念书的地区的话)。

真的要请人啊?
不过你们公司真忙,我这里是没得到处跑,不过要拿假是很容易的,我上司也是享乐主义。
大公司,又不是他自己出钱的,是比较容易放人的。

哦哦。。。明白了。
就是听说香港没有比较便宜咯,比较新国的话。
大约几个月前才说的,应该还能作准。
皮质的多RM50而已,好像比较划算咧?

BURBERRY的包很有气质的,不过还没看到喜欢的款式。

原帖由 miimii 于 4-12-2009 12:01 PM 发表
关于名牌哪儿买比较便宜我有点愚见
有时也要看兑换率,没有一定每个地方都长年哪儿卖贵或便宜,除了country of origin
港币去年我试过换42.00,今年45.00 如果以HKD5k来计算, 那已经差RM150叻
还有我在同一天 ...

对对,我以前都觉得书和CD在新国买便宜,最近发现大马买比较便宜了。
以前换2.2,现在2.44了,10块钱换到来就已经差2块多。。。

原帖由 fairy_girl 于 4-12-2009 12:08 PM 发表
我赞同你的歪理咧

我觉得其实这世界上很多“正理”其实都没什么道理的,只是一直都是那样,所以大家就接受而已。。。

原帖由 fairy_girl 于 4-12-2009 12:08 PM 发表
我说我的CONCEPT是,趁现在还能走,就去比较需要体力、比较远、天气变化比较大的地方先,后来才去附近国家,这样好像比较合理。
(歪理AGAIN。

我赞同你的歪理咧

羡慕你可以到处 ...

趁有生之年,还有力气之前,把该去,想去的地方去完,好过老来想要走却走不了,才后悔。
不用羡慕我,有很多人也是有类似这样的工作的。我之前刚进公司时,每次一有公干的机会,大家都会暗地里fight的。现在我做比较久了,可以lead一个project,所以出国的机会相对的多了。我做的东西比较专,所以有机会到其他国家去support。这样的工作有好有坏的,我在马来西亚很常要加班到10PM,没加班费的。 所以,我的生活,除了工作,还是工作。不过来到这,我又很闲哦,差入很大。一直出国,是很难有机会培养感情的,这个是我的遗憾。

原帖由 玖薇子 于 4-12-2009 10:00 AM 发表

下个星期五KDD来,你有没有出来?有的话我带你的SILVER CLOTH给你。

PEPSI咧?有没有出来?

还有谁要出来?  

我也要meet大家
星期六還有聚會嗎?

昨天败的两双高跟鞋。
米色的很高,但是还满舒服的,会拿来当婚鞋哦。。
紫色的也很舒服。。。

原帖由 pepsi95 于 4-12-2009 08:54 AM 发表
?t=1259887982

lip treatment非常棒。。新成分的make up base质感更好了。  

这是我下星期去SG的must have brand...hehehe~记得带我去买~

原帖由 夜里精灵 于 4-12-2009 09:38 AM 发表

这靴子,会不会是鞋头好像有点硬的感觉,像safety boots的design?不过我觉得还好啊,多少钱jek?平底的是吧?
这裤子哦,我也有。 好像是voir 还是pop soda的,对吧?我应该是2-3年前买的,现在给人了。因为这裤 ...

其实这双boots很soft.穿起来很舒服。嗯,我特地买平底的以便方便走路。价钱如果我没有记错的话是RM40++裤子是soda的~我今天给了我大妹妹~

原帖由 Iamnotaguru 于 4-12-2009 09:38 AM 发表
怎么我觉得那个买的很疯的KDD回来了,
你这个月也够够夸张的啦。 衣服要穿到几时????
你不是还要留米来小新吗??

其实warehouse sales的都很便宜。只买了RM120++
下个星期去sg再看有什么心水衣服~

原帖由 玖薇子 于 4-12-2009 09:53 AM 发表

这鞋要多少钱?
我最近一直在看靴,一定要买一双容易搭配的,因为我不想同时有太多靴,很少穿到。
这双这样看不怎么样,但穿起来不错啊。

卖RM40+++
去年我也有买一双,穿去意大利后不想再穿。现在这双又不是很喜欢~
可能穿回去年买的吧。
坦白说,我当初买这双也是因为喜欢简单的设计。但穿起真的很舒服~

原帖由 pepsi95 于 4-12-2009 09:54 AM 发表

kdd没有停过的。。可是warehouse sales,我了解啦。。。很难控制。
可惜这个sunday我到kl的时候是傍晚了,应该没办法去了。

kdd是 ...

原本想PM你说找你。。。但是今天扭伤脚。看来很难了

原帖由 miimii 于 4-12-2009 10:12 AM 发表

为什么会失望呢?和照片有差吗?

想请教下,我的小腿没肉,穿这种Boots会松,有个大洞, 会难看吗?虽然我已经把jeans塞在里面

酱跟照片也没有太差。只是收到后觉得穿上像水鞋
你买的是不是上半部太大了,记得去年我买boots时我试几双也会这样。我也不喜欢~哈~
但是难不难看很个人的想法啦。有些boots的确是这样的cutting

原帖由 danielle_danz 于 4-12-2009 10:20 AM 发表

說真的....看照片...很像賣魚鞋...
不過要看你怎樣配...skinny jeans..再配黑色有print的singlet+黑色jacket...一定很有型

哈哈!我这个月中要去买一件winter coat,我买这样的boots是打算配winter coat。
只是还未决定要买米白色或黑色的coat。
原帖由 beary 于 4-12-2009 10:22 AM 发表

可能是平底的关系。。。有点像精灵穿的那双。

如果是高跟的,就不会像水鞋了。。不过我觉得你穿起来还ok啊。

买有跟的话长时间走我觉得会脚痛。所以我就选择了平底。谢谢意见~
原帖由 danielle_danz 于 4-12-2009 10:22 AM 发表

你很厲害找下....
我沒有那種luck....我買了一件黑色的tube dress...RM5
結果裏面的拉鏈坏了...

这次那家公司的还好给我找到喜欢的。下星期是FOS。你可以去看看~

原帖由 snoopyy 于 4-12-2009 10:22 AM 发表

不错下,会很硬很难走吗? 多少钱呀? 因为我也想买一双棕色的...

这双鞋很软,不会难走。我订购时也有brown,但是我觉得黑色容易配搭。所以买了黑色~

原帖由 pepsi95 于 4-12-2009 10:30 AM 发表

我可以星期五meet。。下午。  

下午几点呢?阿9说6PM在orchard mrt站等。对了,阿9,要在那个出口等呢?

原帖由 Iamnotaguru 于 4-12-2009 11:17 AM 发表

我meet 你们after work, 吃饭, 逛街. 如果我没有last mins 去hk.
pepsi , 你没有做工, 和我们一起啦

你一直出国。羡慕呢~期待与你见面~

原帖由 tatoo 于 4-12-2009 12:46 PM 发表

我很坦白,我是因为要满足自己的虚荣心,近这2,3年才开始买所谓的名牌,但不一定会拿来用,自爽罢了。。。。。我日常用的无牌包包,脱头脱尾的我都是这样拿啦。。。。。。

我也是哦~我日常都用那些cheap brand包包~

原帖由 愛情拜家女 于 4-12-2009 04:09 PM 发表

我也要meet大家
星期六還有聚會嗎?

星期六下午我会去vivo,然后去sentosa

原帖由 swinter 于 4-12-2009 04:17 PM 发表
昨天败的两双高跟鞋。
米色的很高,但是还满舒服的,会拿来当婚鞋哦。。
紫色的也很舒服。。。

这双之前我要买的,另外一个颜色。但是没有了我的size

原帖由 KimD@ngD@ng 于 4-12-2009 09:39 PM 发表

其实这双boots很soft.穿起来很舒服。嗯,我特地买平底的以便方便走路。价钱如果我没有记错的话是RM40++裤子是soda的~我 ...

我刚开始穿我的靴子时,我也是觉得它像水鞋,穿惯了就OK啦。
平底的很好穿的,我现在都不想穿我的高跟鞋了。
我昨天有试ninewest的高跟靴子,穿了很不舒服的。

我现在在家看Chanel在上海的服装秀 (live),那2。55有粉红色的,好美。突然间爱上了。。。 好像是限量版的。

Follow Us
原帖由 夜里精灵 于 4-12-2009 09:59 PM 发表

我刚开始穿我的靴子时,我也是觉得它像水鞋,穿惯了就OK啦。
平底的很好穿的,我现在都不想穿我的高跟鞋了。
我昨天有试ninewest的高跟靴子,穿了很不舒服的。

我现在在家看Chanel在上海的服装秀 (live),那 ...

哈~我也想要。等我老公发达先。
这里是我的wish list

其中这3个真的要等我成为富太才能买~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 4-12-2009 10:27 PM 发表

http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos ...

KDD的wishlist和我差不多,只是BV我想换去机车包。。。。。。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 4-12-2009 09:39 PM 发表
星期六下午我会去vivo,然后去sentosa

阿九可以meet saturday 吗? 还是大家要saturday 逛?

kdd:
那个chanel经典包,我好喜欢很久,我自己买很难买不起啦。。。
也是和你一样等老公发达先。。。

其中这3个真的要等我成为富太才能买~:2 ...
KimD@ngD@ng 发表于 4-12-2009 10:27 PM

我看不到照片。讨厌中国,有时连google都进不到。

这礼拜的:

網購的vjeni

tee有點小失望
因為還以為布會蠻厚的,結果來的時候很薄
不過送的項鏈倒是很喜歡

]
黑色jacket,超百搭的

2个包包
一大一小

这些是网购。应该下个月初能收到~

全棉打底裤

这些是网购。应该下个月初能收到~

KimD@ngD@ng 发表于 5-12-2009 10:20 PM

喜欢这件~!!很漂亮哦

那個升級版的Cari 害我在『我的回復』里面找不到這個帖子
進來留腳印 方便下次回來欣賞MM們的戰利品

喜欢这件~!!很漂亮哦
导盲犬 发表于 5-12-2009 11:33 PM

买来下个月带去旅行的。~哈~
昨天我老公看了不尽说现在的衣服怎么会卖得那么便宜。

这礼拜的:

kuoyg 发表于 5-12-2009 05:42 PM

包包还蛮好看的,有牌子的吗?

網購的vjeni

tee有點小失望
因為還以為布會蠻厚的,結果來的時候很薄
不過送的項鏈倒是很喜歡

]
...
wei_0417 发表于 5-12-2009 06:45 PM

还蛮喜欢你的外套的,多少钱?
最近在找外套,但是又不要太厚的,因为我很怕热的。。。。{:2_80:}

买来下个月带去旅行的。~哈~
昨天我老公看了不尽说现在的衣服怎么会卖得那么便宜。
KimD@ngD@ng 发表于 5-12-2009 11:52 PM

多便宜?

[quote]包包还蛮好看的,有牌子的吗?

F.timber的, 50%巴仙折扣了后买的。。。
照片看起来是黑色, 其实是深棕色。。

阿九可以meet saturday 吗? 还是大家要saturday 逛?
Iamnotaguru 发表于 5-12-2009 01:22 AM

我也是只有星期六可以meet大家