佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =octopus=

早婚的我♥ 没想过自己会有勇气做了这个决定!但愿这样的生活可以持续下去~

诉说心情~
今晚的我不知怎么了。。。。
很想念b~~
很想借他的肩膀来依靠。。。。。。。。。。
这星期x没有带孩子回去,所以我和b都带着孩子一起出去。
由于担心孩子的想法,我和b都有保持距离。
特别在今晚,我觉得很寂寞。。。。空虚。。。。。
很想念b.........
b~很想告诉你,我的胃病又来找我了。

回复 304# octopus520=B

你们要幸福哦,加油,不管面对什么问题都必须说出来,大家一起解决~我的故事跟lz有一点像,但我趁孩子还不懂认的时候就带着他离开了,现在我也遇到了我的他,衷心祝福你们要快乐~

应该不会扣你吧。。因为我跟带bra版主有过节而已。。。。。。
helphelp1125 发表于 30-5-2010 06:48 PM

哦!!!原来是这样啊!!

B对你真的很好~
祝福你们。。。。。。。。

回复 521# =octopus=

LZ这是我个人看法,由于我自己本身的故事跟你有一点像,这种男人算真的,如果他还是这样子的话,其实你并不需要问他要不要来看孩子,(不好意思,这是我的看法)因为如果一个爱孩子的爸爸,是不会这样的。我的前夫,我离开了整1年多,他来看孩子的次数没有超过5次。其实,你可以尝试让孩子多跟 b一起,增加彼此的感情,也好过一直让x气你,因为你想孩子好,但,有时候,分分钟孩子会因为爸爸这样而产生心理问题,会觉得爸爸不关心他们,就算带他们回家也没有陪他们。有好也有不好,无论怎样加油,我支持你。

接下来的故事呢?

Follow Us
23/5
晚上10点,他来了通电话说“我要到了,出来接孩子,孩子在车上睡着了。”便关电话了。
于是我便出去 ...
=octopus= 发表于 26-5-2010 01:38 AM
诉说心情~
今晚的我不知怎么了。。。。
很想念b~~
很想借他的肩膀来依靠。。。。。。。。。。
这星期x没 ...
=octopus= 发表于 30-5-2010 10:51 PM

楼主,你真的很坚强!我相信B也会好好照顾你和孩子的。
千万别让X影响你!一点都不值得!
希望楼主和B会一直好好下去!

我佩服你有這個勇氣!因為我也考慮過離婚,可是不是老公的問題,是他的家人。
樓主,我很擔心你的孩子。每次看妳把孩子交給那個男人,孩子回來后就不舒服,很為妳擔心。
如果他真的沒有心要見孩子,每次都拖到那么晚才來載孩子,我想他帶孩子回去只是一個形式,他并沒有真的想念孩子們。

lz很久没有故事了,最近很忙吗?无论如何,加油哦~

lz很久没有故事了,最近很忙吗?无论如何,加油哦~
milkcan 发表于 19-6-2010 08:21 PM

我也祝福她们

楼主真的很坚强很勇敢,我很佩服你。。加油~!

楼主~看了那么多真的很心痛~
遇到B要好好珍惜~
第一次遇到像X那样~不顾老婆就算了~连亲身骨肉也不在乎!!!
根本就是alamak...看到beh tahan

祝福楼主

其实,如果X那么忙那么没有心照顾孩子。LZ你不应该勉强X要固定时间带孩子回家住。
难道你愿意看到孩子在他的照顾下每次出状况吗?孩子多么可怜?
也许,孩子也会想爸爸。那么就让他们见面玩一天,晚上就回你家啊。
不一定要去X家住啊,上次他既然把孩子丢去他姐姐家。下一次会丢去谁家呢?
如果LZ真的希望跟B有时可以2人世界,如果你和B想达球,你孩子也大了。不能带他们一起吗?不然就让孩子到公公婆婆家一下啊?两三个小时在公公婆婆家应该没问题啊。
我看到你一直要求X带孩子回家又每次出状况。你还要让X带回家,我就觉得孩子很可怜。就象其他网友说的,孩子被父母推来推去很可怜啊。。。

lz没有故事了吗?

lz的经历和我一个同学很相似。离婚的费用那个男的也要我朋友全权负责,因为他说是我朋友要离婚的。孩子的费用也是不定时的给,每次一句没有钱就把责任推到我朋友身上去了,男的可以一句话没有钱就打发了,可是那些费用还是要付的啊,我的朋友只好自己想办法找钱了。
我觉得女人真的是很强,往往在这样的情况下,男人可以很不负责人的洗手不理,女人不管多么的苦都会咬紧牙关撑下去。lz加油哦!

kittymiao0210 发表于 24-2-2010 11:29 AM

果真没错!才短短半年,X这个月没有给孩子的费用了,而且enjoy恢复单身的生活,心里已经没有孩子的心了,很久都没有主动回去看孩子了。。

果真没错!才短短半年,X这个月没有给孩子的费用了,而且enjoy恢复单身的生活,心里已经没有孩子的心了, ...
octopus520=B 发表于 21-7-2010 02:39 PM

对X真的是无言

昨天的我~感到很低落,忧虑,彷徨,无助。。。。
联络了X很多天,这天他终于接电话了。
我问他这个月孩子的费用几时方便给我?都21号了,孩子吃,住,读书,补习都要用到钱。我快撑不住了。
而他给我的答案就是~是你选择离开这个家,后果你应该自己负责。他已不再像当初那样~对孩子还有心。

其实,当初我不敢带孩子一起走,是因为我没有经济基础,我知道自己没有能力抚养他们。
但是,没有孩子的那段期间真的是一个心灵折磨!
直到他答应把孩子交给我照顾,还说会负责孩子的费用,我才放心的帮孩子接过来。
想不到,事情才过了半年,孩子在他的心目中已经不再重要了。
就连一通问候孩子的电话也没有。

我忧虑~是因为我知道我的能力有限。一个月才500快的工钱,我怎么去应付3个人的开销?
我彷徨~是因为接下来我该怎么走?想要换去做full day,又担心家里的两个孩子。特别是小的,
             他还不会照顾自己。 再说家里又没有人,不放心留他们在家 。
我无助~是因为看到自己的储蓄所剩无几,又不知该怎么做,也不懂能撑多久。

这一切,一切,令我感到很低落。。。。好想哭。。。。

有时候会问自己是我自讨苦吃吗?有没有后悔过?
我可以很肯定的说,没有。
在这次的事件,也让我彻底的看清X的为人。
所以我更该加油,努力!!!把孩子带大!!

还有跟B的未来~~
他给我好多好多的鼓励与支持!!
他令我很快的恢复心情,继续向前走!!
他令我知道就算我失去了一切,自少我还有孩子,家人及B在支持我!!
谢谢你们!!我会加油的!!我爱你们!!

楼主和B算在拍着拖吗/

楼主可以暂时要求B帮忙啊!应该没问题吧。