佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spikz

[预购][代标]日本网购等 Tamashii/ Nendoroid/ Figma 现货

spikz姐~~~~~~~~~~~
这个
jasonchaw 发表于 24-9-2010 03:59 PM

给不了你什么惊喜 RM 156    (不包括国际邮费 +包装费)。
邮包重量应该是 700g.

给不了你什么惊喜 RM 156    (不包括国际邮费 +包装费)。
邮包重量应该是 700g.
spikz 发表于 27-9-2010 12:18 PM

不能和蕾米一样RM140吗

=======================================
话说今天收到了nazca

有点吓到==
开盒了

里面没事
呵呵

=======================================
话说今天收到了 ...
jasonchaw 发表于 27-9-2010 02:22 PM

真好~我还在等我的New Den一起寄。Spikz姐,期待你的通知啊~

真好~我还在等我的New Den一起寄。Spikz姐,期待你的通知啊~
shkabuto 发表于 27-9-2010 03:18 PM

29号
我也在等着

话说下次想要求spikz姐塞点娱乐新闻的报纸进去

话说今天收到了 ...
jasonchaw 发表于 27-9-2010 03:22 PM

Jason, 看到第一张照片我也有被吓到。还好没事。不过,EMS 是可以claim 的。有空到邮局的话,可以帮我拿些资料吗?
想知道赔偿是跟着我ems form 所填写的数目还是投诉时自己重新呈报的数额。

蕾米的那个价钱其实是算过低了,只是没人向我订所以也没去改过。

娱乐新闻? 是要看娱乐新闻还是要多点报纸来保护邮包?

Follow Us
shkabuto 发表于 27-9-2010 04:18 PM

Shkabuto, 我也期待着通知你 ~

Jason, 看到第一张照片我也有被吓到。还好没事。不过,EMS 是可以claim 的。有空到邮局的话,可以帮我拿些资料吗?
想知道赔偿是跟着我ems form 所填写的数目还是投诉时自己重新呈报的数额。

蕾米的那个价钱其实是算过低了,只是没人向我订所以也没去改过。

娱乐新闻? 是要看娱乐新闻还是要多点报纸来保护邮包?
spikz 发表于 27-9-2010 04:09 PM

pos office离我家好远啊=.=ll
下次有搭火车的时候会去那边问问(火车站隔壁就是了~)

原来...
呵呵,两者都是
看娱乐新闻 + 保护包裹

pos office离我家好远啊=.=ll
下次有搭火车的时候会去那边问问(火车站隔壁就是了~)

原来...
呵呵 ...
jasonchaw 发表于 27-9-2010 05:15 PM

哦,不过这里的报纸的娱乐新闻没有像大马报纸那样多,要八卦杂志才看得到。
如果邮局的人不是把邮包轻放的话,我想再多的报纸应该也保护不多。
你有空就去问问看吧,因为这关系到你们的权益。我通常都是报小数,如果你们要claim 的话,这就有直接关系了。
EMS 的邮包是可以claim高达 Yen 20,000.  不过,不知道是不是和我填写的数目有关连。

今天刚收到从spikz姐寄过来的东西, 一切完美。 很高兴跟你代购

spikz姐~
买了东西,可以付完全费然后先放在你家吗?
刚看中某物品,够钱买可是不够钱付ems

spikz姐~
买了东西,可以付完全费然后先放在你家吗?
刚看中某物品,够钱买可是不够钱付ems
jasonchaw 发表于 29-9-2010 08:54 PM

大概要放多久? 要不要试SAL + registered mail (Yen 410)?  registered mail 有追迹号码,应该安全。

大概要放多久? 要不要试SAL + registered mail (Yen 410)?  registered mail 有追迹号码,应该安全。 ...
spikz 发表于 29-9-2010 08:04 PM

到10月尾
SAL + registered mail (Yen 410) <---这个是SAL 的价钱再加 410yen吗?

到10月尾
SAL + registered mail (Yen 410)
jasonchaw 发表于 29-9-2010 09:07 PM

10月尾,我 OK.  email 我你要的东西,不过如果是今晚到期的就不行了哦。
对,SAL 费用加 Yen 410。 邮包费收到货后,可以帮你算算看。看那个有划算。

spikz 姐你好.....

我看中了这个物品
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s198624931

可是要怎样购买的....一次要标多少...??

10月尾,我 OK.  email 我你要的东西,不过如果是今晚到期的就不行了哦。
对,SAL 费用加 Yen 410。 ...
spikz 发表于 29-9-2010 08:42 PM

ok
hmm..我明天才email 你...
另一边的付款还没通知 ==

我看中了这个物品

uchiha1980 发表于 29-9-2010 09:47 PM

哦看到你的pm,打算明天回你的。首先先读第一贴有关代标,兑换率及国际邮包的资料。这样你会比较了解代标流程。
给我你的email,明天我回你。
谢谢。

我看中了这个物品

uchiha1980 发表于 29-9-2010 09:47 PM

请问你了解代标的流程及条件了吗?
这个auction 的货,没有开过盒子,东西应该还美的。不过,由于已有段时间了,盒子可能会有点小擦伤等。
请给我最高顶价。
日本邮费 Yen 500.

请问能找到这件白色上衣吗?我想找和图一样的好布质的。。。谢谢

spikz 姐
我的钱已经bank in了
有空请检查下 .