佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysim88

爱去夜店的女生能当贤妻良母吗?(发言前请尊重女性的感受)

去夜店的话还好啦。但是如果用上 “爱去”这个字眼,那么很难咯。。。

100%里的0.000001%

*我没去过夜店,但是我朋友去过。(先声明她去的时候有表哥陪的,有人罩,交了10几20多个男朋友过了还有初吻在的哦~)

主要女生要珍惜自己啦~

回复 543# GY仁Ver.1

随时,我还没去过那些地方。每次看到一些准备去夜店的都打扮到像妖怪

去夜店的话还好啦。但是如果用上 “爱去”这个字眼,那么很难咯。。。

*我没去过夜 ...
layhwang 发表于 11-8-2010 06:09 PM

交了10几20个男朋友还有初吻在?你又知?你用闭路电视拍她的每个过程?  一个没去过夜店的拍过3次托别说初吻,处女也可能不保了。   
我还认识10多个常去夜店的,没谈过恋爱呢。要找好女生一定要去夜店
我交了10几20个女友,连手还是初手

回复 546# goblinkaka

因为她是我朋友,猪头。你以为女生很好骗?我们学校的很纯情的,还很保守。

你自己倒霉遇上开放的不得了的就不要戴上有色眼镜来看人。

wa pui.

回复 547# layhwang

你才猪头,被人骗到那么天真。保守还去夜店。去夜店就算他表哥几有都会发生事情啦, 槟城最大大哥大阿?
是啊你的学校的都很纯情,校名=纯情。 朋友就不可以说谎? 猪头, 你就是个大傻瓜

Follow Us
回复  layhwang

你才猪头,被人骗到那么天真。保守还去夜店。去夜店就算他表哥几有都会发生事情啦 ...
goblinkaka 发表于 18-8-2010 07:31 PM

等改天她表哥给她破破烂烂她才知道。。。

等改天她表哥给她破破烂烂她才知道。。。
GY仁Ver.1 发表于 18-8-2010 08:00 PM

有也说没有的啦,我最好奇的是他说他那间学校都是保守的,不知哪间学校来

浪子回头金不换;浪女回头获钻石

我好像进错论坛。。。看看没有错。。。
怎么这里那么像政治论坛
想开开心心看贴都DOWN去
浮罗仔 发表于 7-8-2010 05:10 PM

你也可以去其他论坛的..

改天我驾kancil开窗然后大大力pui..........
GY仁Ver.1 发表于 9-8-2010 04:37 PM

我骑hondaEX5然后...

回复  goblinkaka

因为她是我朋友,猪头。你以为女生很好骗?我们学校的很纯情的,还很保守。

...
layhwang 发表于 18-8-2010 04:00 PM

哪一间学校? 说出名字出来.. 不敢说吗?

交了10几20个男朋友还有初吻在?你又知?你用闭路电视拍她的每个过程?  一个没去过夜店的拍过3次托别说初吻,处女也可能不保了。   
我还认识10多个常去夜店的,没谈过恋爱呢。要找好女生一定要去夜店
我交了10几20个女友,连手还是初手
goblinkaka 发表于 11-8-2010 09:22 PM

羡慕死你,可以传授几招吗?

回复  GY仁Ver.1

随时,我还没去过那些地方。每次看到一些准备去夜店的都打扮到像妖怪
goblinkaka 发表于 11-8-2010 09:18 PM

他们是出来庆祝中元节的..

*我没去过夜 ...
layhwang 发表于 11-8-2010 06:09 PM

如果交了很多男友,但是初吻还在,我相信这里很多人也不信。
除非她的前任男友不是男友,而是普通男朋友而已。

现在社会还讲初吻吗?

回复  lengzai87

初吻不可以还在的???可能要去幼儿园找,小学三年级也是可以
snow_xueli 发表于 19-8-2010 11:23 AM

可能幼稚园时已经kiss老师了.. 不见鸟..
现在7岁还是9岁都能生孩子了..

回复 108# kusoT

我是台灣人,我用在台灣看見的角度說一下好了
    這應該是比例問題,會去夜店而能夠是賢妻良母的比例
    說真的比起不去夜店的 真的少很多
    我們先假定一個前提,現在在比較的應該是結婚後還愛去夜店的女生才對
    因為如果她們結婚後就不去,那這樣應該就不算愛去夜店了吧。
    就如同前面有版友提到的,去夜店其實代表她的心還愛玩
    其實和愛家的家庭主婦特性剛好是互相悖駁的
    或者挑明了說,台灣會上夜店女生都比較好勾引...
    這個在我們台灣最大的BBS站PTT裡面的sex版都有被討論過

回复 562# kyohung

有空去家庭伦理版逛逛。哪里有很多男/女爱泡夜店导致夫妻/家庭不和谐的案子很多。

哈哈。。都说是贤妻良母了。。还去什么夜店啊。。自打嘴巴~如果说做个好妻子还可以

我是女生。。不好意思。。我投能。。
因为我有朋友是这样的。。