佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿bui敏

老肥厨房

那么多  

面包简单的都很好吃那样  

做么照片好像有点蒙那样?
还是我眼睛蒙
38隐形人 发表于 13-3-2011 04:52 PM

是我拍照技术不到家啦!
委屈委屈!

我现在都放在家里帮这些食物拍照呀!
人家花光了储蓄买的,别嘛!
阿bui敏 发表于 13-3-2011 04:55 PM

人家开完笑而已 不会夺走您的宝贝滴

难得有时间就摆美美拍照呗!

煎黑椒羊排

香菇鑲肉蛋花湯

乌龟豆炒蛋蛋

猪肝汤

人参乌骨鸡 ...
阿bui敏 发表于 13-3-2011 04:13 PM

好好吃的样子哦,我还没吃饭那个黑鸡我n久没吃了,拿来炖8珍也不错滴

人家开完笑而已 不会夺走您的宝贝滴
happymall 发表于 13-3-2011 04:59 PM

他不是我的宝贝,他是我家老公的宝贝!

他不是我的宝贝,他是我家老公的宝贝!
阿bui敏 发表于 13-3-2011 05:02 PM

却是你在用。。。那么应该是你们的^^

好好吃的样子哦,我还没吃饭那个黑鸡我n久没吃了,拿来炖8珍也不错滴
happymall 发表于 13-3-2011 05:01 PM

哈哈,我吃饱饱了咯!
昨天才和我面子书的网友讨论八珍,
我现在和妹妹住,妹妹不吃八珍,所以我通常都在父母来的时候要爸爸煮,这样有人陪我吃嘛!

Follow Us
却是你在用。。。那么应该是你们的^^
happymall 发表于 13-3-2011 05:04 PM

哈哈,那是我们的结晶咯!
乱扯,哈哈啊哈!

哈哈,我吃饱饱了咯!
昨天才和我面子书的网友讨论八珍,
我现在和妹妹住,妹妹不吃八珍, ...
阿bui敏 发表于 13-3-2011 05:06 PM

吃饱饱好睡觉
   那样喔。。我不介意当你的妹妹做你的白老鼠

回复 547# 阿bui敏

乱扯乱扯才有话讲

老公生日就要到了,我想做蛋糕送给他,可是我不会呀!
姐妹们,有什么是简单又容易的呀?
我想亲自准备一餐和他撑台脚,中式好呢还是西式呢??

哟哟哟。。。做么你家的菜那么合我胃口的。。喜欢羊扒,喜欢冬菇酿肉(这个用brocoli做摆盘,可以上大桌),喜欢人参乌鸡,喜欢可乐鸡,喜欢猪肝汤。。。这些是几天的菜肴啊?有三种汤。。三天?

哟哟哟。。。做么你家的菜那么合我胃口的。。喜欢羊扒,喜欢冬菇酿肉(这个用brocoli做摆盘,可以上 ...
白娘 发表于 14-3-2011 09:44 AM

两天的分量哟,
乌骨鸡汤是炖给弟弟的补汤,猪肝汤是给我们三个女人补的!

今天的豆奶布丁一开始就注定失败的了,买燕菜粉没注意到是红色的可能就因为这样盖过了豆奶味完完全全变成没有味道的布丁

炒干面+超湿面

买现成再烘烤7分钟,结论还是pizza hut 好吃!

和妹妹一起过白色情人节!^^
没钱也有没钱人的娱乐,虽然和妹妹两个看似孤独但是却有聊不完的话题!

今天的豆奶布丁一开始就注定失败的了,买燕菜粉没注意到是红色的可能就因为这样盖过了豆奶味完完全全变成 ...
阿bui敏 发表于 14-3-2011 05:12 PM

喜欢那个放点心的托盘。。。黑白。美的咯 。。白色情人节 ?你跟妹妹去下雪地方来啊?上次情人节不是好多个人一起庆祝了吗?。。嘻嘻。。八卦问下

喜欢那个放点心的托盘。。。黑白。美的咯 。。白色情人节 ?你跟妹妹去下雪地方来 ...
白娘 发表于 14-3-2011 05:48 PM

我们在家过情人节啦!老公和弟弟在新加坡住一个星期回来一天而已,所以我都和妹妹相依为命!
那个盘子有段小故事的咯!

什么故事啊?。。将来听一听哩。。。

阿敏,你上好多的菜!样样都好适合我。。的胃
我上个星期也炖了雪梨,但只加了冰糖而已。。不懂是不是心理 ...
笨笨的人 发表于 11-3-2011 04:22 PM

可是这个是给热咳的人哦!如果寒咳千万不可以哦!会越来越严重哦!

什么故事啊?。。将来听一听哩。。。
白娘 发表于 14-3-2011 06:13 PM

我最近哈下午茶风,本来想买这种的,可是找不到,
那天在tesco吃蛇无意间发现的,虽然不是我想要的但是过过瘾也好,
买回家豆了之后,才发现少一粒螺丝,昨天又潜回去tesco偷螺丝,哈哈!

果条汤,肉还比果条多,你们说说看我这个肉食者真的是汗颜啊!!!

羊角豆

烤鸡翅

勤俭持家的我真的把那天炖补剩下乌骨鸡肉拿来炒,又可以当一道菜又不浪费!

号外号外!喜欢吃台湾香肠的各位可以买这个来试哦!里头的陷料是台湾香肠,我个人觉得好吃!
我喜欢吃肉圆也喜欢吃香肠,真好!

呵呵呵。。果条汤还真的没看到几条果条在里面,都是料哦。。我们是同道中人,因为我老公也是说我做么煮东西肉和料那么多,三人吃煮5人份。。
烤鸡翼很美呢。。喜欢。。以前我也试过用吃剩的火鸡胸肉或者一些白砍鸡的胸肉,拔成丝,搅点美乃滋,胡椒粉,柠檬汁,盐来做三文治哦。。。其实本来就不应该浪费食物的。。只要装进air tight的container。。。隔夜菜还是可以吃的。。有时候还更加入味呢

我也很向往有一个那样的糕点托盘。。整齐美观,吃也感觉味道特别好