佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

接二连三去Bali? 你神经病吗?(终于完成了)

回复 540# baliking

我也想自己买,原因是我并没聘司机的需要,所以怎么叫司机买!
跟您借也不方便啦!还要谢谢您的好意噢!
你可以跟我说大概是什么价钱吗?我只是要打电话不必上网的,simcard的名称?
感恩!

回复  baliking

我也想自己买,原因是我并没聘司机的需要,所以怎么叫司机买!
跟您借也不方便啦!还要 ...
直肠直肚 发表于 14-1-2011 04:38 PM

simpati,价钱看他开你多少咯!要有心理准备,可能要50k-100k

回复 534# baliking

不 明 白 的 还 以 为 巴 厘 岛 真 的 那 么 好 玩, 让 你 去 了 又 去, 原 来 是 两 个 字“ 自 在”

2007年第一次从bali回来之后,就深深迷上了~ 有机会,我也都向朋友大力推荐巴厘岛。

结果多年后另一次出游,也很自然订了这里。呵呵。新年,我和你在一样的bali天空下~ 哈哈哈。。。

我有sim card,里面还有credit.你只需要加钱就好,但是first come first serve.
baliking 发表于 9-11-2010 10:24 AM

Baliking,
那我需要问你这个问题了。SIMCARD 在 BALI AIRPORT 有得买吗?就是说50K-100K 任他们开价??里面的电话值其实有多少的呢?

我是不可能跟你借的了,因为我去的那天,你已经人在那里逍遥快活了。。。哇哈哈哈。。。

去到那里的人,有哪个没有被砍?还没被司机砍之前,已经被餐厅的人砍你一刀够力够力的了!,反正牛都买了,还怕买不起那条绑牛的绳子? ...
baliking 发表于 14-11-2010 12:44 AM

哇哈哈哈,这句很经典咧。就是我常跟顾客讲的哟 {:2_78:}

Follow Us
从你的贴还有其他cari的帖,偷偷拿了资料,可以帮我看看有什么地方需要改的吗??
我们全程都有driver

Day 1
2.00pm Arrived --> Lunch @ Bamboo corner --> Uluwatu --> Dinner @ Jimbaran --> Check in Tanaya hotel

Day 2
Tirta Empul Temple --> Ibu Oka, Baby guiling --> Ubud Palance - Puri Saren Agung --> Lunch --> Sukawati --> Tea Time @ Bebek Bengil --> Spa --> Dinner @ Nuris Warung Spare Rib --> Hotel Tanaya

Day 3
Kuta beach --> Tanah lot--> Pura Taman Ayun --> Lunch --> Danau Buyun & Danau Tamblingan --> Kuta Beach @ Hard Rock hotel --> Dinner --> Airport (9.00pm flight)

想请问一下这样的安排可以吗??有什么是不顺路的吗??第二天想要做spa,那边附近有什么好介绍的?

不 明 白 的 还 以 为 巴 厘 岛 真 的 那 么 好 玩, 让 你 去 了 又 去, 原 来 是 两 ...
ssleong 发表于 19-1-2011 10:38 PM

对了!在马来西亚的日子很紧张,每天提心吊胆,怕被人抢,停车的时候要担心会不会有人突然冲出来打枪,走路也怕,驾车也怕!在家里也怕!在那里,房间门都不需要关,都不怕!虽然听说有些朋友在bali被偷,但是这些情形都是发生在酒店,而且是有问题的酒店,我试过向一个鬼婆租家来住,窗口都开到很大,还有花园,水池等等。。。还有懒惰床,你可以想象,一个字。。。。。。。爽!

我多几天又过去了!wayan来接我,他问我要去哪里,我说哪里都不去了,就想自己坐电单车,他也知道我的个性,他和我已经很熟了,我还去过他的家里作客呢!wayan都只是负责airport transfer,如果当中遇到还有其他的客人的话,他都会推其他人的。

我也习惯到哪里到处吃,到处走,试遍所有的spa.....哈哈!

2007年第一次从bali回来之后,就深深迷上了~ 有机会,我也都向朋友大力推荐巴厘岛。

结果多年后另一次出 ...
ozone29 发表于 20-1-2011 03:38 AM

真的吗?你住哪里?

Baliking,
那我需要问你这个问题了。SIMCARD 在 BALI AIRPORT 有得买吗?就是说50K-100K 任他们开价? ...
ozone29 发表于 20-1-2011 04:26 PM

你去外面的电话店就可以买得到了!不要去档口。。。
对,是任他们开价的,不然你就叫司机帮你买,这样比较好,他们当外国人是水鱼的,当地人买肯定很便宜,里面大约只有5k可以打

从你的贴还有其他cari的帖,偷偷拿了资料,可以帮我看看有什么地方需要改的吗??
我们全程都有driver

...
晨曦_87 发表于 20-1-2011 09:38 PM

Day 1
2.00pm Arrived --> Lunch @ Bamboo corner --> Uluwatu --> Dinner @ Jimbaran --> Check in Tanaya hotel

Day 2
kintamani--Tirta Empul Temple --> Ibu Oka, Baby guiling --> Ubud Palance - Puri Saren Agung --> Lunch --> Sukawati --> Tea Time @ Bebek Bengil --> Spa --> Dinner @ Nuris Warung Spare Rib --> Hotel Tanaya

很少人去bebekbengil吃tea time的,spa可以去botanical spa/sedona spa/verone spa.

Day 3
Kuta beach --> Tanah lot--> Pura Taman Ayun --> Lunch --> Danau Buyun & Danau Tamblingan --> Kuta Beach @ Hard Rock hotel --> Dinner --> Airport (9.00pm flight)

这个行程可以,很relax一下

回复 549# baliking

1-4feb 住kuta seaview。4-6feb 住dynasty。
你6号搭AA回来吗?

我现在还在 work out 我的行程,希望给你过目一下,批批命   哈哈哈哈。

1-4feb 住kuta seaview。4-6feb 住dynasty。
你6号搭AA回来吗?

我现在还在 work o ...
ozone29 发表于 21-1-2011 01:05 PM

我6号搭8.40pm飞机回来,1/2-6/2都住在denpasar pop harris因为有一些东西要谈,所以就要住在那里那么多天咯!
有机会载bali见个面吧!我可以给你我再bali的电话

回复 553# baliking

那太好了!可以pm我你的电话吗?呵呵,顺便fb的

Day 1
2.00pm Arrived --> Lunch @ Bamboo corner --> Uluwatu --> Dinner @ Jimbaran --> Check i ...
baliking 发表于 21-1-2011 12:59 PM

谢谢你的提议,我们不想要太赶的行程,况且我们也不是很喜欢看庙。。。
都是找一些比较有名的地方走走看看罢了。。。。最重要是relax。。。
那样的话,是不是午餐吃那个bebekbengil呢?
原本午餐打算在tegallang吃的,因为想去看看那边的景色

那太好了!可以pm我你的电话吗?呵呵,顺便fb的
ozone29 发表于 21-1-2011 01:31 PM

给你了咯!{:2_78:}

谢谢你的提议,我们不想要太赶的行程,况且我们也不是很喜欢看庙。。。
都是找一些比较有名的地 ...
晨曦_87 发表于 21-1-2011 01:43 PM

bebek bengil and tegallalang调换就可以了!

bebek bengil and tegallalang调换就可以了!
baliking 发表于 21-1-2011 02:00 PM

Bali King,还有一个问题,听说bali有一种手工香皂很不错的。。。
知不知道他的地点在哪里?靠近那里?我想加进去我的行程里面,可以加在那一天呢?

Bali King,还有一个问题,听说bali有一种手工香皂很不错的。。。
知不知道他的地点在哪里?靠近 ...
晨曦_87 发表于 21-1-2011 03:23 PM

kou cuisine,在monkey forest road,这一间比较容易找,就在路边!很难讲具体的位置,但是很容易找的。
他们家的香皂很贵用,但是不错用,很多泡沫!

kou cuisine,在monkey forest road,这一间比较容易找,就在路边!很难讲具体的位置,但是很容易找的。 ...
baliking 发表于 21-1-2011 04:12 PM

那靠近sukawati吗?从那边去方便吗?打算去了sukawati,叫driver带我们去kou cuisine