佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 革命之红旗

Lynas公司来马设稀土提炼场,反稀组织疾呼国人赴714集会。。。

lynas厂95%完成了是吗???

叫lynas收皮吧......

绿色和平请愿应该开始了,这里每一位网友都愿老天爷,佛祖,上苍,耶稣,印度大帝保佑在kuantan第4草场请愿 ...
ivtec 发表于 26-2-2012 10:57 AM

终于完满结束了这次的聚会。。最令我印象深刻的就是当场大家不分种族目标一致的和谐气氛;
来自全马各州的尽心尽力支持者;
一位因怕我们被晒而一直为我们撑伞的老安蒂,
还有集会完结站起来时大家都自动捡起地上的垃圾,没让会场成为一个散会后的废墟。。。
今天所体验的。。一切一切都将会令我毕生难忘。。 希望现有腐败的政府可以对我们这次的行动有一个完整的交代&行动。。

这些集会,除了「说说心情」外,请问实际上会有用吗?我想大家都是心照的吧?水、空、土,最终还不是一样会受到污染。

终于完满结束了这次的聚会。。最令我印象深刻的就是当场大家不分种族目标一致的和谐气氛;
来自全马各 ...
akirahoe 发表于 26-2-2012 03:11 PM

这些集会,除了「说说心情」外,请问实际上会有用吗?我想大家都是心照的吧?水、空、土,最终还不是一样会 ...
kennyo 发表于 26-2-2012 04:38 PM

你就继续的躲在你的棉被里吧~
政府可以贪婪腐败到今时今日这样的地步,全都因为有好像你这样人民~

但愿那些自认「不一样」的人,能成功吧!

其实,就算是有很多「不一样」的人,大家都心照必然会是「一样」的结果。也愿水、空、土最终能「安息」,是人类为了金权要离弃您们。

见照片这些「不一样」的人,笑口常开的拍照,是来旅游吗?大难来了,还笑得出吗?这样的照片,能让人感动人吗?感受得到「难过的心情」吗?

所谓「不一样」的人,终归还是「一样」,有分别吗?

你就继续的躲在你的棉被里吧~
政府可以贪婪腐败到今时今日这样的地步,全都因为有好像 ...
akirahoe 发表于 26-2-2012 05:26 PM

Follow Us

其实,就算是有很多的人,大家都心照必然会是「一样 ...
kennyo 发表于 26-2-2012 05:47 PM

好奇下好像你这样「不一样」的人,你打算几时要安息呢~?
依你的思维来说人反正都会死的嘛~又何必活这么久~?

其实,就算是有很多「不一样」的人,大家都心照必然会是「一样 ...
kennyo 发表于 26-2-2012 05:47 PM

你又做了什么?
只会批评人家的举动,却拿不出更好的方法来帮忙解决,这样的人,你不说话没人当你哑巴。

无他,只希望自己不痛苦的安息。时间的话要问一问老天。

我想说,我是反对的。问题是梦想与心照是两回事。

自己去 lynas malaysia facebook 看吧,反对又怎样?那「两个人头像」还不是对着你笑吧。根本不怕任何反对的声音,反刺了无知、奈何不了他们。开个贴,让反对的,发泄后,三、五个星期,人就忘了。难道有那一次「不一样」的人,最终不是得到这样的结果?

若我的命还在,欢迎「不一样」的人,拆我的招牌。我也希望自己「计算错误」。

你听过 1:99 吗?你有查过人口比例吗?如果你清楚知道「情况」的话,你或会明白很多事都是「梦想」。自己有本事,就选择自己的安居地吧。不是有「XXX」去了香港吗?女儿们都做了明星吗?然而,他们更不会似我这样,让你们为发泄对像。忠言逆耳,事实是怎样的?心照了吧。

好奇下好像你这样「不一样」的人,你打算几时要安息呢~?
依你的思维来说人反正都会死 ...
akirahoe 发表于 26-2-2012 05:55 PM

如果搞的是「笑话」,能忍得不出声吗?请问国际上的人看了这种「笑口常开」的照片,他们会怎样想?

当然,忠言逆耳。那么就请继续旅游、开派对吧。

参加者请先想一想自己的心态吧。这是很重要的,一些事是不应该有「笑」的。

你踩我两脚又有什么问题,发泄在我身上,空用一把口,但水、空、土能得救吗?

你又做了什么?
只会批评人家的举动,却拿不出更好的方法来帮忙解决,这样的人,你不说话没人当你哑巴 ...
esteemkai 发表于 26-2-2012 06:39 PM

无他,只希望自己不痛苦的安息。时间的话要问一问老天。

我想说,我是反对的。问题是梦想与心照是两回事 ...
kennyo 发表于 26-2-2012 06:40 PM

请谨记像你这样的人千万不要有孩子喔~不然会一代接一代的被你祸害下去的~
其实我根本不肖要发泄与你身上,因为在我眼中你只是一个认命了然后缩在龟壳里面的人而已~
但就不想你用这种(龟壳思维)来误导人,教坏人咯~

如果搞的是「笑话」,能忍得不出声吗?请问国际上的人看了这种「笑口常开」的照片,他们会怎样想?

当然 ...
kennyo 发表于 26-2-2012 06:45 PM

你何来忠言?你只不过是要我们逆来顺受,因为对你来说搞这种聚会是没用的。
反问你一句,那你在这里“空用一把口,但水、空、土能得救吗?”
你的脑袋在lynas还没开始运作时就已经作废了,所以对你这种垃圾来说lynas开不开都对你健康无关,反正你已经是垃圾了。

很多事要看地缘的。有听说过:「橘生于南则为橘,橘生于北则为枳」吧?比如说香港有基本法保障。但一些国家,保护的又会是什么?

每个人都会有主见的,也很聪明,都会找适合自己的生存方式,也许不为他人认同(比如说,鸟不明白,鱼何会在水里)。然而,龟成不了龙,龙也不能成龟,何来影响?

众生无相,是人、是龟又何妨?!

另外,要寻梦想,先读多一些书,如心理学、哲学这些都是很重要的。不然,自己的理念说不服人,反而弱点处处。更不能冲动,要知道「龟壳论」,基本是「说不服人」的。成熟有思考的人,何会因一、两个字眼去动气。

教你聪明,于我无益。最后,要你明白,人要懂得接受事实,才能改善的。

当你看金了心理学、哲学书后,你或能体悟我的话。

请谨记像你这样的人千万不要有孩子喔~不然会一代接一代的被你祸害下去的~
其实我根本 ...
akirahoe 发表于 26-2-2012 06:53 PM

请问我何曾对你说过「逆来顺受」呢?这也太过偏激吧?

如果你们有自由的话,要做什么都是你们的事。

我的看法是:「无论做什么都无从改善」。(这一点,可从历史得到证实)

但没有反对你们做,对吧?但「笑口常开」的照的确是不好。

「聚会」不是要有用,何是要有「效果」,从而得到理想的「结果」。如果连这一点都不懂,还能说什么?如果懂这一点的话,就不会照出「笑口常开」照片,因为绝对影响了「效果」。建议找多一些这一类书看一看。如果还是样幼稚的话,还能做什么?

你何来忠言?你只不过是要我们逆来顺受,因为对你来说搞这种聚会是没用的。
反问你一句,那你在这里“空 ...
esteemkai 发表于 26-2-2012 07:03 PM

很多事要看地缘的。有听说过:「橘生于南则为橘,橘生于北则为枳」吧?比如说香港有基本法保障。但一些国家 ...
kennyo 发表于 26-2-2012 07:10 PM

呵呵~没想过看多书的人都会沦落为如此腐蚀的思维~
在字眼上说的服又如何~?
你也只是活在书本里面罢了~
行动上你做有过什么了么~?
同是kuantan人不如相约个时间大家出来交流~

请问我何曾对你说过「逆来顺受」呢?这也太过偏激吧?

如果你们有自由的话,要做什么都是你们的事。

...
kennyo 发表于 26-2-2012 07:19 PM

你都说了,”我的看法是:「无论做什么都无从改善」。(这一点,可从历史得到证实)“, 那不是说我们只好逆来顺受吗?
你那么多意见,又不看你有贡献?
如果脑袋已经坏了,那你读再多的书也只是会变成歪理。

這是關於全國、全世界的大事!唇亡齒寒,不看書的人都知道!

水、土污染可以連鎖性影響全國,如果只有一區的人說話,各顧各的,請問還能有什麼「效果」。這也是其中之一的關鍵。

在文明的國家,一紙、一字、一筆可以影響大局。這些從各國的條約上得到證實。

去香港看看人家有效的「請願」的方式吧。很多都是靠「紙、實照」的影響力。

對於不同的國家,我會有不同的建議。

呵呵~没想过看多书的人都会沦落为如此腐蚀的思维~
在字眼上说的服又如何~?
你也只是活在书 ...
akirahoe 发表于 26-2-2012 07:31 PM

人能不大量的破壞環境,已是極大的貢獻。你知道嗎,很多人就是為了「有所為」,對家人、國家有貢獻力爭上游,做了多少傷害別人、地球的事嗎?

請問去集會的人,有多少是行走、騎腳車來的嗎?你知道嗎?在香港環保式集會的原則,盡可能不要做到破坏環保的。

這起事件,何嘗不是一些人認為這是「有貢獻」的,而發生的嗎?

但願我無任何貢獻,願與地球一同安息。

另外,如果我說的是「歪理」,請問為何閣下只能以「歪理」反駁我,而無具體的「內容」?只是你們不能面對「實際的情況」。所謂知己知彼,要有所為,也需要看清真像。

我強調沒有反對你們。是人的也不可能會反對。

你都说了,”我的看法是:「无论做什么都无从改善」。(这一点,可从历史得到证实)“, 那不是说我们只好逆 ...
esteemkai 发表于 26-2-2012 07:42 PM

這是關於全國、全世界的大事!唇亡齒寒,不看書的人都知道!

水、土污染可以連鎖性影響全國,如果只有一 ...
kennyo 发表于 26-2-2012 07:46 PM

都说了你是脑袋坏了,哪来“只有一區的人說話,各顧各的”?你有认真看的话就知道其他州的民众都在自己州里的代表建筑物前拉布条反稀土。

你以为你是谁?不同的国家不同的建议?你算哪根葱啊?哪个国家需要听你的意见?有哪国请你去当顾问了?

照你的说法,那些不是步行,不是骑脚车去到聚会的都害到别人了?

对于你这种脑袋已经坏了,接近等死的家伙的确是可以與地球一同安息,但愿你安息时地球也同时间安息,并不是全世界只有马来西亚的地安息了。

「全民」團結的話,有關計算能被取消,不然就只是「名顧各」的。等結果就一清二楚。

我只說理,不喜罵戰,這是無益的,事件無法解決。

有今天的世界,只因為人的「貢獻」太多了。

我再強調,我沒有反對你們。但你們的「理解」是,不大力的支持的,不夢幻般催眠你們的都是「敵人」。說一聲支持又何難?做飛機去關丹又何難?嘻嘻哈哈的在埸拍照又何難?最重要是「效果」。期待著你們的好結果。不然說什麼,也沒有用。

成熟的人應該看得出,什麼是實際情況?什麼是夢幻?

不是不要做,要做就要有效果,有規畫。結果就是最好的「成績表」。

>>>>>>>
在香港大的聚会、游行,影響了交通、商家們的生意等等。一些人為了安全,待在家中,影響商業活動。也因為產生了問題,而受到關注。而你的問題要做過統計才知道的。

照你的说法,那些不是步行,不是骑脚车去到聚会的都害到别人了?
>>>>>>>>

都说了你是脑袋坏了,哪来“只有一區的人說話,各顧各的”?你有认真看的话就知道其他州的民众都在自己 ...
esteemkai 发表于 26-2-2012 08:00 PM