佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

9天8夜 (镇海、济州岛 & 首尔) 春之旅 (济州岛自驾哦)~ <<完>>

留下脚印~~~

楼主,不好意思,想问你你租车多少天,租车费共多少?须要给什么抵押吗?因为想比较跟团的价钱。

这 ...
笔 发表于 21-4-2011 11:19 PM

嗨,楼主
我查过Jeju Avis网站, 我想订Forte AT 1600 (53,000 won/24 hours) 两天, 可是Avis 显示的 base rate 是 184,000 won 而 estimated total 是 46,000 won, 想问base rate 和 estimated total 是什么?意思是指我需要付184,000 won 给于48 小时吗? 还是我只需付46,000 won 呢?

在网站有显示discount rate 75% (Avis red pass), 那是什么呢?

我不清楚真正所需缴付的价钱, 想请你帮帮忙, 谢谢

嗨,楼主
我查过Jeju Avis网站, 我想订Forte AT 1600 (53,000 won/24 hours) 两天, 可是Avis 显示 ...
arthas87 发表于 6-2-2012 11:51 PM

应该是要付184,000 won 给于48 小时。建议你要买CDW (就是insurance- 轻微刮花掉insurance可以cover), 你可以读CDW的term & condition. 不过你的车 一天 46,000还蛮OK下。

Total Rental Period: 2 Day(s) 0 Hour(s)
Base Rate : \184,000
Discount Rate: 75 %(AVIS Red Pass 75%)
CDW & Super CDW:
Estimated Total: \46,000

AVIS Red Pass 应该是AVIS的frequent租客吧?不过不晓得.........不过我看到网上有这些discount code, 不知道你可以用到吗?(eg: 你有用K312601 (American Express) )
http://www.mahalo.com/avis-coupons/

应该是要付184,000 won 给于48 小时。建议你要买CDW (就是insurance- 轻微刮花掉insurance可以cover),  ...
笔 发表于 7-2-2012 07:49 PM

Hi, 楼主
我有Maybank American Expres 卡, 可是在我register Avis member 时, Amex 是不能用的, 所以我是用Maybank Visa Card register.

那如果是要付184,000 won for 48 小时,等于一天须要 RM276了,比起其他租客(网站上看到), 好像贵很多

一两车46,000 won for 两天等于92,000 won, base rate 是 184,000, 那insurance就charge 92,000 won (RM276)了, insurance有那么贵的吗?

如果有放最便宜的CDW, base rate 好像会是180,000 won, 少4,000 won 而已

楼主, 你之前订Avis也是还base rate 的价钱吗?

谢谢

Hi, 楼主
我有Maybank American Expres 卡, 可是在我register Avis member 时, Amex 是不能用的, 所 ...
arthas87 发表于 7-2-2012 09:26 PM

我不记得了,看了我的credit card statement, 的确没有那么贵,AVIS 租车是 AJU AUTO RENTAL AGENCY SeoUl  - KR WON 87,000.00 - RM247.77  
p/s: Send 个email给他们问清楚吧。

不好意思~想请问下~
如果到韩国旅游~不要租手机的话~
可以直接跟电讯公司买sim card然后用自己的手机上网么?
还是必须用韩国手机才能呢?

Follow Us
在追看着你的游记~
很多资讯~赞哟

不好意思~想请问下~
如果到韩国旅游~不要租手机的话~
可以直接跟电讯公司买sim card然后用自己的手机上网 ...
laici_laici 发表于 18-2-2012 12:29 AM

是可以的, 不过好像要到他们特定的店买. 我觉得不方便我,因为我很夜才到韩国,第二天我又一早要去Busan. 所以就没有survey买sim card 的.

在追看着你的游记~
很多资讯~赞哟
laici_laici 发表于 18-2-2012 03:14 AM

谢谢 ~

楼主,不好意思,想问你你租车多少天,租车费共多少?须要给什么抵押吗?因为想比较跟团的价钱。

这 ...
笔 发表于 21-4-2011 11:19 PM

楼主,你好,想问清楚你指 “租车 2 天13小时” 是什么意思呢?
我们可以只是租白天的?晚上又把车还回?

楼主,你好,想问清楚你指 “租车 2 天13小时” 是什么意思呢?
我们可以只是租白天的?晚上又把车还回 ...
owen23 发表于 20-2-2012 09:38 PM

2 天+13小时 >>> 不足3天

回复 61#

请问下lz你们在jeju那边自驾去的景点的停车费会贵吗?大概多少钱?谢谢~

回复  笔

请问下lz你们在jeju那边自驾去的景点的停车费会贵吗?大概多少钱?谢谢~
huinini 发表于 23-2-2012 04:46 PM

在jeju自驾几乎90%是不用给 停车费的. 我去的都不用给...........

回复 553#

好的,谢谢哦

赞!!!踩一脚

请问楼主济州有没有我国引以为傲的highway toll吗?

请问楼主济州有没有我国引以为傲的highway toll吗?
路飞 发表于 6-3-2012 11:59 PM

没有toll

好帖,留下脚印。

才爬到第16,不过已经把lz的游贴看完。。。。
明天继续爬贴

4) 上网订购好来回济州岛机票

我这次是从釜山(Busan)坐Jeju Air去济州岛,然后才从济州岛坐Eastarjet回 ...
笔 发表于 21-4-2011 12:19 AM

请问首尔哪里能寄放行李??