佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

楼主你好, 我想明年十月到台湾, 也许还很久, 但是想先一点一点排排行程了  因为比较忙, 没办法临时才安排

我想在14oct2012-19oct2012六天五夜  大概四个大人一个小孩
想到野柳,九份,西门町,日月漳,六福村,士林夜市  要如何安排呢
我整个行程住台北ok吗?

你好..我们24/3/2012 1440 抵达 30/3/2012 1545 离开。行程偏排和住宿没什么头绪. 你能方便帮我偏排台中与台北的行程住宿吗?目前只有才2人。

你好。可以给我意见吗?

第一天 17/3/12 1.10pm 到达机场
西门町 - 万年商业大楼 -  师大夜市 或 公馆夜市(台北西門町民宿)

第二天 18/3/12 (坐子弹火车)票價?
天長地久橋>>奮起湖鐵道ˋ老街>> 阿里山森林遊樂區(櫻花步道ˋ森林小火車)- 夜宿阿里山)

第三天 19/3/12
阿里山出>>祝山觀日,雲海>>塔塔加夫妻樹>>梅子夢工廠>>日月潭風景區>>宿日月潭

第四天 20/3/12
日月潭>>九族文化村>>小瑞士花園>>紙箱王>>宿清境

第五天 21/3/12
清境〉〉青青草原>>十三層遺址>>金瓜石黃金瀑布>>九份老街>>九份民宿

第六天 22/3/12
九份民宿>>野柳地質公園>>金山海底溫泉SPA>>淡水老街>>漁人碼頭>>士林夜市

第七天 23/3/12
台北民宿>>陽明山公園>>101大樓>>信義威秀影城>>五分舖>>饒河夜市

第八天 24/3/12 桃园机场 1.50pm 飞机回去
台北民宿>>總統府>>中正紀念堂>>機場

Hi, 我想去宜兰,住两晚会太多吗?行程应该如何安排?有民宿可以介绍吗?除此,五份铺有民宿可以介绍吗?

请问台北有什么便宜的名宿介绍?
我会在明年2月21-23日逗留在台北。

我会在30/11-8/12去台湾旅行
请各位有经验的网友们帮帮忙
因为这是我第一次出国还是自由行

第一天 -马来西亚
(3:15)-〉台湾(7.45pm) -直接搭高铁或巴士去到台中-宿逢甲夜宿馆

第二天 - 台中逢甲 -〉清境-宿清境
(要怎样去到清境?)

第3天 觀星園→合歡山→廣興紙寮→埔里酒廠→18度c→纸教堂→集集→鹿港老街/天后宮→高美濕地→逢甲夜宿館 (包车)

第4天 日月潭→逢甲夜宿馆
(还有什么地方可以去吗?)

第5天
–台北 -〉五分埔 -〉饶河街观光夜市-宿台北
(还可以加什么景点下去吗?)
第6天-台北 -〉 基隆 ->野柳 -〉九份老街 --〉金瓜石 ->基隆庙口夜市-宿台北(包车)
(晚上回到台北还有地方逛吗?)

第七天-台北-〉新北投溫泉-泡温泉-〉淡水->宿台北

第八天 -台北国父纪念馆->101(不知道要去那里了)

第九天-台北(8点的飞机,白天还有什么地方可以去吗?)

3) 剩下几天想去逛街,可以安排一下吗?
4)想去mrj 义法餐厅,马桶餐厅,hellokitty 餐厅,鼎泰丰。。。还想去美丽花摩天轮,龙山寺,师大夜市,华西街,动物园,故宫,华西街,可是不知道要怎样安排了>.<

人数:二人

谢谢。。。

Follow Us
你好,我想问看看~从花莲去九份,阴阳海,十分瀑布,基隆要搭什么客运,这几个景点要先去哪里比较顺路,这几个景点玩完后,要下野柳或阳明山呢??谢谢~~~

第一天
新光兆丰休闲农场-慈济精舍-七星潭-自强夜市
第二天
太鲁阁-清水断崖
第三天
十分瀑布-阴阳海-金瓜石 -九份-基隆
第四天
野柳-阳明山-北投温泉-士林夜市
第五天
国立故宫博物院 ,至善园-忠烈祠-中正纪念馆
第六天
诚品书局,五分埔,台北101
第七天
龙山寺-二二八公园-淡水老街-渔人码头

请楼主帮忙交通的部分,请详细一下,非常感谢
如要改一些行程也可以,但是不要删除太鲁阁,清水断崖,阳明山,谢谢~~~

回复 545# hq8786
你好.如果只是在北部那都住台北應該OK!By小游

回复 546# andrew12
你好.因為是明年3月份的旅遊.建議你們應該要先爬文一下.把想去的地方都先記錄下來.明年1月中來再來安排會比較快.因為你們一定還會改行程!By小游

回复 547# YingYeng
你好.基本上我會建議.第一天先下中部再一路往北部跑.因為你們最後一天一錠是在桃園搭飛機!By小游

回复 548# Ekoying
你好.宜蘭2天之旅是OK阿.比較不趕時間也可以深度旅遊.宜蘭-德隆行館 不錯.缺點:有點貴唷^^
五分埔你就直接住台北小窩就好嚕.我的臉書裡面有他們房間的照片再請你去看看有17間.相本名稱:台北優質配合商家-提供優質台北住宿-歡迎大家來體驗!
我的臉書網址:facebook.com/daniolxp

回复 78# 闪亮猫猫

请问楼主回复你了吗?我二月分去台湾。请推介给我,谢谢:)

回复 558# 我是莎莎
你好,你是想要什麼行程,你直接跟我說也可以,或我直接幫忙你們規劃都沒關係!By小游

您好,

请问一趟taiwan游需要多少银?

回复 559# daniolxp

我在台北游七天。行程排好了。只想知道台北有什么值得买。食品,化妆品。。等等。
可以介绍些吗?谢谢。

请问三月份到台湾是否是雨季呢?三月台湾的温度大概是多少度呢?

回复 562# lkchan
你好.如果以今年3月份來說冬天尾不太有雨.氣溫不會太冷!By小游

你好!
我想去金山老街和金山的朱铭美术馆,
请问从阳明山前往金山,搭客运的话路途大概多久,会很远吗?
朱铭美术馆离金山老街会远吗?

三芝的贝壳庙会很小一间吗?值得去吗?

楼主您好,

我将在明年2月光临台湾,但是直到现在酒店没订包车没找行程什么都没安排不知如何走起,因为和家人一起去,再来我们想走走台北和高雄,希望楼主能帮助我安排一下行程.

09/02/2012 - 15/02/2012 (六天五夜)
09/02/12 - 抵达台北机场1135pm - 是否往该往台北住一夜然后再往高雄出发呢?

楼主能提供包车司机资料吗?