佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

lovefamily 发表于 11-6-2013 02:19 PM
祝你好运,我就没这么好彩了。现在只希望老婆没事,那孩子还有人照顾。请问谁知道如果有艾滋病是要去哪里 ...

希望你能度过难关,可是我希望你真的去做检测比较好,至少不会让自己再猜疑,拿起勇气吧。
我刚去询问我的报告了,一开始听到诊所柜台的职员说全部没事是顿时开心了,可是过后她有打回来说疱疹一型有问题,所以明天要会去看医生,上次检测疱疹1-1188 这次1.3++上升了,二型之前100现在上升至200。二型不懂过后会不会有问题,希望只有一型。其余的他说没问题。
可是我连结婚生小孩都没有,不知道过后的命运会是怎样。T_T

我真的怕了 发表于 11-6-2013 02:58 PM
希望你能度过难关,可是我希望你真的去做检测比较好,至少不会让自己再猜疑,拿起勇气吧。
我刚去询问我 ...

你们都是没戴套吗?

我有带,可是疱疹结果也是有,因为这个可以通过亲吻也或者口交传染,更或者纯粹的皮肤接触都能传染但机率小,如果复发者或者疱疹带原者病毒高者易传染给对方,虽说疱疹不是什么大病,伤及人命率是小的,但是感染后很多需要避忌,尤其对于小孩和刚出生的宝宝影响很大,如果你是疱疹感染者话会易传染给宝宝。

我感觉我的人生悔了,我不知道从何回到我以往的自己。。

我真的怕了 发表于 11-6-2013 06:26 PM
我感觉我的人生悔了,我不知道从何回到我以往的自己。。

我也是和你一样,我们给自己太大的压力了,加油相信你的检验结果,祝我们都没事,你是哪里人?

我是johor人,只是为什么会上深,我害怕hsv 2会在上升话我就完了,那就等需我也有二型了,我还没结婚生小孩,我担心我女友也一样被我感染了,明天就去医生那拿报告了,不知道医生会说什么,我很担心结果不是我希望的,我已经失去做正常人的生活了,请不要在剥夺我想结婚生小孩的未来好吗,上天。

Follow Us
我真的怕了 发表于 11-6-2013 09:53 PM
我是johor人,只是为什么会上深,我害怕hsv 2会在上升话我就完了,那就等需我也有二型了,我还没结婚生小孩 ...

兄弟,你会没事的,不要怕

我真的怕了 发表于 11-6-2013 09:53 PM
我是johor人,只是为什么会上深,我害怕hsv 2会在上升话我就完了,那就等需我也有二型了,我还没结婚生小孩 ...

RESULT 拿了吗

macsonlee. 发表于 12-6-2013 11:30 AM
RESULT 拿了吗

弟弟,拿了疱疹一型肯定了,其余没事。
弟弟。。虽然之前很多人说你不检验的问题,但是你还是乖乖的去检验了,你没事了就好,但是你要知道这种痛苦与折磨多难受,所以不要在动歪脑筋去那些地方了,你还很年轻大好前途,不要在浪费进钱去了又来伤害自己的不归路。。像我一样,疱疹一型已有,已经不属于健康的人群了,虽说不是什么大病,但是会影响你的未来包括结婚生子,你早点体验也是好事,至少不会到了拼事业或结婚后才来这样的事,你吸取了经验和看我们的例子,千万要记得哦。;-)

我真的怕了 发表于 12-6-2013 02:03 PM
弟弟,拿了疱疹一型肯定了,其余没事。
弟弟。。虽然之前很多人说你不检验的问题,但是你还是乖乖的去检 ...

恭喜你没事
但是,我确认中了。。看我得主题吧

macsonlee. 发表于 12-6-2013 02:32 PM
恭喜你没事

讲认真的的,不要玩,你几时验到的??不要开玩笑。

macsonlee. 发表于 12-6-2013 02:32 PM
恭喜你没事

哈哈我检验了!医生说可以排除艾滋病被感染了!其他性病我也没被感染!医生和我说普通口交是不会感染艾滋病但性病就难说了

这个不是你说的吗??你不是说没事吗??怎么现在会说有呢??

恭喜你没事

你看你的信息,我信息你。

我真的怕了 发表于 12-6-2013 04:02 PM
哈哈我检验了!医生说可以排除艾滋病被感染了!其他性病我也没被感染!医生和我说普通口交是不会感染艾滋 ...

我自己也确认了。所以不想去浪费时间。那你今后什么打算?我已经3个星期睡不到了。现在靠安眠药才能睡觉。我不想验,如果有,我怕安眠药都失效。

我朋友被证实感染了HIV,他在小新工作,更新准证的时候被告知hiv呈阳性现在他很无措,也被限时驱赶处境,他不敢跟家人说,三十多岁第一次拍拖,结果就被对方感染了HIV,他整个世界崩塌了,现在整个人很茫然,很担心他想不开。

而且,他从来没买过保险,那天他问能不能现在赶紧买保险,起码离世的时候可以给家人一个保障,而我也不敢问身边的保险从业员,因为很多都有共同的朋友,现在他还没心理准备让其他朋友知道。因为还在小新,所以还没开始在这里的政府医院有任何资料,这样能博吗?(买保险)

同时他也问了我好几个问题,我完全答不上来,思考了几天,决定在这里问看看。

他以后还能到新加坡旅游吗?他的内裤和毛巾需跟家人的隔开洗吗?他需要有自己一套餐具吗?(意思就是说他专属的)他要到哪里找心理辅导,因为现在内心有恨。

lovefamily 发表于 13-6-2013 08:01 AM
我自己也确认了。所以不想去浪费时间。那你今后什么打算?我已经3个星期睡不到了。现在靠安眠药才能睡觉。 ...

你自己检验吗??

浴血天使 发表于 13-6-2013 10:51 AM
我朋友被证实感染了HIV,他在小新工作,更新准证的时候被告知hiv呈阳性现在他很无措,也被限时驱赶处境,他 ...

这个你要问问楼主,新加坡好像不能在里面做工了。

我真的怕了 发表于 13-6-2013 12:54 PM
这个你要问问楼主,新加坡好像不能在里面做工了。

知道不能工作,因为准证已经不能更新了,就不知道能不能去旅游。

浴血天使 发表于 13-6-2013 08:39 PM
知道不能工作,因为准证已经不能更新了,就不知道能不能去旅游。

好像一些国家是能的,一些国家是不能,你能上网找看看。。:-)

我真的怕了 发表于 13-6-2013 12:51 PM
你自己检验吗??

不想验,还抱着几巴仙微弱希望。我太太不能承受,她叫我别去验。给她一点快乐日子。我很无助