佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

ESTIMA 09和ESTIMA 07的分别会大吗?除了车头灯!相差了20K。计划2013华人新年前出一辆AERAS G SPEC的,OK吗?

拿车记~

等待中~

到家啦~第一时间拍照~
gsdslover 发表于 10-7-2012 01:04

Naza PJ 哦!!   拿车爽。。。。。

Naza PJ 哦!!   拿车爽。。。。。
vious 发表于 10-7-2012 02:27 PM

是的,聪明~ 不过服务态度超烂的,无论sa or branch manager也一样!我的车摸了6礼拜,一致催才出到车!!

拿车记~

等待中~

到家啦~第一时间拍照~
gsdslover 发表于 10-7-2012 01:04 AM

美车一辆!

ESTIMA 09和ESTIMA 07的分别会大吗?除了车头灯!相差了20K。计划2013华人新年前出一辆AERAS G SPEC的,OK吗 ...
jerryf100 发表于 10-7-2012 01:00 PM

如果明年入手,建议拿09年facelift的!因为到时价格会再便宜二十千以上!09前后灯都有小变动,前面保杆也不一样,后面尾翼从新设计。
内装椅子的布质提升(不过感觉老气),仪表灯从新设计,仪表盘颜色呈灰色,看起来典雅许多(旧款大量米色),驾驶盘调教更加轻盈(低速时),定速系统变成全系标准配备。我记起来的大致上是那么多!想到了会再和您分享!

ESTIMA 09和ESTIMA 07的分别会大吗?除了车头灯!相差了20K。计划2013华人新年前出一辆AERAS G SPEC的,OK吗 ...
jerryf100 发表于 10-7-2012 01:00 PM

不建议你拿07/08是因为到时会比较旧了,驾很多年了!

Follow Us
回复 548# sebastian6129

LZ真的很pro!也计划拿09的!想请问下想里面黑色的只有找 areas s ? areas g / g spec 都没有?30岁拿米色有点老气!谢谢你!

回复  sebastian6129

LZ真的很pro!也计划拿09的!想请问下想里面黑色的只有找 areas s ? areas  ...
jerryf100 发表于 10-7-2012 10:36 PM

米色内装是X spec, G spec, Aeras G

黑内装是Aeras, Aeras S.
黑色布质会比较廉价。

Aeras S -Rim 18",悬吊设定会比较硬朗,仪表盘灯会有大量红光。

回复 550# sebastian6129

Aeras ?  这 spec LZ 没介绍过,所以不清楚。可以介绍一下吗?
Aeras g 都没东西了,这Aeras 不是更空?
年尾找车,年头就拿车
谢谢你。

回复  sebastian6129

Aeras ?  这 spec LZ 没介绍过,所以不清楚。可以介绍一下吗?
Aeras  ...
jerryf100 发表于 10-7-2012 11:11 PM

Aeras和 Aeras G的分别只是椅子的颜色,其他东西一样!

Estima分类很复杂,电动门也不能确定哪一个spec会有两个电动门。原厂唱机,气囊数都是选配。

recon车还真有点麻烦:
生气起来干脆买 volkswagen  cc, 新车+五年保家!不用烦!

recon车还真有点麻烦:
生气起来干脆买 volkswagen  cc, 新车+五年保家!不用烦!
jerryf100 发表于 10-7-2012 11:42 PM

vw 是怕二手价吧~我的就是AERAS内装黑色的! 不会空,跟AERAS G 一样!只是颜色分别而已。
X 就很kosong lorr..

美车一辆!
sebastian6129 发表于 10-7-2012 09:46 PM

谢谢,pai seh.. 不够你的美~
2支钥匙

出车时的mileage

拿车了迫不及待加装gps防盗和一系列的accessories~

装了一对philips日间行车灯

老公心痒换了一对白色后尾反光石灯,开灯和踏brake 时会亮!

room light 换了白色LED灯泡

还不错晚上瞒亮的~

全车铺carpet

谢谢,pai seh.. 不够你的美~
2支钥匙

出车时的mileage

拿车了迫不及待加装gps防盗和一 ...
gsdslover 发表于 11-7-2012 01:32 AM

交足功课了!哈哈!

交足功课了!哈哈!
sebastian6129 发表于 11-7-2012 08:15 AM

哈哈,当然醒目的,不可以常叫人放照片分享自己却没做啊~呵呵

哈哈,当然醒目的,不可以常叫人放照片分享自己却没做啊~呵呵
gsdslover 发表于 11-7-2012 10:29 AM

你最乖了,哈哈!

先预放两张我下订的车

先预放两张我下订的车
vious 发表于 11-7-2012 03:14 PM

不错!不错!等车的滋味不好受吧?哈哈!

大大,二手的G spec,有PowerBoot ..full spec.. 06/07 rm150k,值嗎?謝謝

大大,二手的G spec,有PowerBoot ..full spec.. 06/07 rm150k,值嗎?謝謝
pekseong 发表于 11-7-2012 04:22 PM

是3.5的是吗?有power boot通常是3.5 V6.意思是有马来西亚车主了是吗?生产日期几时,马来西亚注册又是几时?这种的就不能拿新车的利息了(2.++),就要拿二手车的利息(4.++) 。