佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【Nai-Nai丰胸磁性贴】无需动手术也可以让您拥有傲人的胸部!!!

近期购买/ 邮寄更新:  (27-12-2013)

WENDY KAN -- 2 set of Jinzhuoye -- EF 037309532 MY

每日养生小贴士~♥

【女人做好十点远离癌症】

①抛弃洁癖:过度干净会减弱人体对细菌的敏感度,使病菌大肆繁殖
②远离碳酸饮料:会影响人体吸收钙,导致骨质疏松
③服用叶酸
④不要太瘦
⑤不要吸烟:吸烟女性易患宫颈癌
⑥晒太阳
⑦多吃香蕉:获取色氨酸,预防抑郁症
⑧早生孩子:降低患乳腺癌几率
⑨坚持锻炼
⑩保持规律的性生活

想请问孕妇生产后多久可以开始用?? 要用多少?? 有副作用吗?? 多少钱??
请pm我。谢谢

leongwaiping 发表于 8-1-2014 04:32 PM
想请问孕妇生产后多久可以开始用?? 要用多少?? 有副作用吗?? 多少钱??
请pm我。谢谢

你好,
如果有喂食母乳是不能使用的。
如果没喂食母乳,至少要3个月或至到乳房没再生产母乳后才能使用。

Nai-Nai丰胸磁性贴主要是采用天然的植物和水果元素来平衡荷尔蒙,从而帮助增大乳房的尺码和促进乳房的皮肤弹性。

完全以天然元素来替代有害的药物和手术。

至少使用3个月,由于每个人的体质不一样所以效果也有所不同。 有些客户可以很快看到效果,有些客户就需要长一点的时间。

谢谢。

每日养生小贴士~♥

【7个家居小细节让你更健康】

1.卧室窗帘要厚而重,红黑搭配最佳;
2.室内植物不需多,记得晚间放室外;
3.少挂油画,因为颜料里重金属太多啦;
4.床垫每2个月换一次正反面;
5.用橘皮、茶叶渣除掉室内异味;
6.马桶刷子最好半年一换;
7.卫生间应定期通风除湿。

近期购买/ 邮寄更新:  (13-01-2014)

Mr Kee -- 1 box of Mysecret energizer patch -- EF 037309325 MY
Tenny -- 1 set of Jinzhuoye -- EF 037309311 MY

Follow Us
每日养生小贴士~♥

【健身房的6大锻炼误区】

①边看书边锻炼:注意力不集中影响效果;
②运动到大汗淋漓:易脱水;
③只骑固定脚踏车:消耗热量过少;
④绕开举重练习:举重不能使女性长出大块肌肉;
⑤饿着肚子做运动:身体缺乏能量无法运转;
⑥模仿他人:多问教练,避免运动伤害。

近期购买/ 邮寄更新:  (15-01-2014)

Meiting -- 3 sets of Jinzhuoye -- EF 037309339 MY

每日养生小贴士~♥

【白毛巾去黄方法】

一条洁白的毛巾用的时间久了,就会发黄变硬,这时使用起来会很不舒服。
您若想让这样的毛巾变软、复白,可以把毛巾放入锅或盆里,加上水淹没毛巾为宜,再撒入一把碱面,煮沸几分钟。
待水不烫揉搓几下,再用热水冲洗一遍,这样毛巾的黄色就可以基本消除,而且也柔软多了。

每日养生小贴士~♥

【最养人的十几种健康零食,你喜欢几种?】

1.南瓜子和开心果:健脑;
2.巧克力:怡情;
3.柑橘:富含维生素C;
4.奶糖:润肤;
5.牛肉干:富含蛋白质;
6.花生:能防皮肤病;
7.乳饮料:有营养;
8.核桃:可秀甲;
9.大枣:预防坏血病;
10.葡萄干:补血;
11.薄荷糖:润喉;
12.芝麻糊:乌发;
13.奶酪:固齿。

近期购买/ 邮寄更新:  (20-01-2014)

Ms Lim -- 110pcs of free & easy pack -- 238012303491

每日养生小贴士~♥

【开春养生 必食4种枣食谱】

1.大枣茶,将大枣洗净切碎,每日取适量用沸水冲泡,代茶饮。最后将碎枣一起吃下。功效:健脾胃,补血气,尤其适合女性食用。
2.大枣粥,功效:健脾胃,补气血。
3.大枣山药粥,功效:健脾益气,和胃止痛。
4.大枣百合汤,适合调治慢性咳嗽和气虚咳嗽。

近期购买/ 邮寄更新:  (21-01-2014)

SHAMSUDIN BIN HALILI -- 2 boxes of Jinka4in1 -- 238 01230 348 0
Siu Shan -- 1 set of Titanium 540 Acne care program -- EF 03 730 934 2 MY

每日养生小贴士~♥

【生活小贴士】

1.早上醒来.先喝一杯水. 预防结石;
2.一个星期只能吃四颗蛋.吃太多.对身体不好;
3.刚出炉的面包,不宜马上食用;
4.饭后吃水果是错误的观念. 应是饭前吃水果;
5.女生月经来时,茶类不要喝就对了;
6.喝豆浆时不要加鸡蛋和糖;
7.空腹时不要吃蕃茄, 最好饭后吃;
8.白天多喝水. 晚上少喝水。

近期购买/ 邮寄更新:  (22-01-2014)

Wennie -- 1 set of Titanium 540 anti-anging -- EF 03 730 935 6 MY

每日养生小贴士~♥

【养生饮食“三少两多”】

三少:

1、少吃脂肪。少吃含有大量的饱和脂肪的食物,如饼干、蛋糕、奶酪等。
2、少吃盐。控制食盐的摄入量是十分必要的。
3、少吃糖。含有大量的人工添加糖分应该少吃。

两多:

1、多吃鱼肉。有助于预防冠心病的发生。
2、多吃水果蔬菜。

近期购买/ 邮寄更新:  (23-01-2014)

ROY -- 1 pcs of Titanium 540 roller -- EF 03 730 936 0 MY
Sherina -- 1 bottle of Easy Do New life crystal serum -- EF 03 730 935 7 MY

每日养生小贴士~♥

冬季天气干燥,适当吃一些滋润的食物,能够有效润燥养生。

①甜杏仁:滋养缓和性止咳药。
②花生:历来有“长生果”的美称。
③松子仁:含有人体必需的多种营养。
④芝麻仁:补肺助脾,润肠通便,益肌肤。
⑤核桃仁:富含的蛋白质为优质蛋白质。还在等什么?行动起来吧。

近期购买/ 邮寄更新:  (24-01-2014)

Valerie -- 110pcs of free & easy pack -- 238 01230 347 6

每日养生小贴士~♥

大寒后吃“三冬”

1.冬瓜富含膳食纤维,有助降血糖、降血脂、降低体内胆固醇。且钾盐含量高,钠盐含量低,适合高血压患者。
2.冬枣含天门冬氨酸、苏氨酸、丝氨酸等19种人体必需的氨基酸,维C含量尤其丰富,可提高人体免疫力,预防感冒。
3.甘蔗能补血润燥,提神、清热、下气、补肺益胃。