佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadddycat

2013年11月预产的准妈妈们,欢迎大家进来讨论讨论

zrnic 发表于 16-4-2013 10:23 PM
和你差一天,吐这么多次,你还能上班吗?老公好贴心哦!
那么下星期要去照ultrasound咯? 我 ...

不用怕沒有影響的,我們香港每個月都有照的

工作关系,只有这时间能上来看看。。因为8.10 就到公司,九点开工,我都在车里坐到8.45才上公司的。。。
我近来的胃口越来越大 每一餐还不很饱就吃不下了,然后多两小时那样又开始饿。。
怎么办 我26/5还要摆喜酒呢!
现在已经很肥了,距离喜酒,还有一个多月的时间
婚纱礼服。。。我穿得下吗。。。。

大家知道,怀孕第几周能照到宝宝的性别吗?

emilymiao 发表于 17-4-2013 08:28 AM
工作关系,只有这时间能上来看看。。因为8.10 就到公司,九点开工,我都在车里坐到8.45才上公司的。。。
我近 ...

到那个时候应该看到小肚子了哦。。。

emilymiao 发表于 17-4-2013 08:28 AM
我近 ...

别怕,婚纱到时候一两个星期前再去量身,他们还可以改下的,不怕穿不下。

你现在这时期是那样的。肚子饿,可是又吃不下多多。唯有少吃多餐啦。
再过几星期,可能你胃口会比较开了。

我现在也是一天5餐(早餐,tea time,午餐,下午茶,晚餐)

emilymiao 发表于 17-4-2013 08:30 AM
大家知道,怀孕第几周能照到宝宝的性别吗?
如果宝宝合作,应该12周多可以agak agak 看到吧。
可是如果要确定,可能要等到4个月吧。

大家好... 蓝咖啡也来报道一下
这是我的第二胎.
第一胎是兔宝宝 现在已经 21 个月咯!!!

昨天做了 8 周+ 的产检
Baby 的心跳是 179. 大小为 2.14cm
还没看到手脚
只看到一闪一闪的心跳
得知 Baby 健康后放下心中一块大石

至于预产期呢~
根据月经计算是 19.11.2013.
根据扫描计算是 21.11.2013.
医生说根据月经的比较好 反正相差不远.

不晓得这儿有 Setapak 区的妈妈吗?
大家都是在哪儿产检的呢?
我目前在 Roshen 因为只有他晚上有开
(上一胎在 Sarmukh 但发现时间换了)

Roshen 不是不好 但每次产检要 RM88
昨天要求给 Ultra Sound 照片
结果加多 RM10 >.<
而且首三个月还要求两周去一次
感觉好花费啊!!! 不知还有别的选择吗?

Follow Us
蓝咖啡 发表于 17-4-2013 10:29 AM
大家好... 蓝咖啡也来报道一下
这是我的第二胎.
第一胎是兔宝宝 现在已经 21 个月咯!!!

恭喜恭喜
第一胎是儿子还是女儿呢?

你产检真的很贵哦。要照片还要加多RM10
那照片应该是医生给free的吧。。。。
你周末要做工?有些医生星期六会开半天的,你那区没有吗?

snoopy83 发表于 17-4-2013 10:45 AM
恭喜恭喜
第一胎是儿子还是女儿呢?

第一胎是儿子哦~
他现在每天都自称自己为 "哥哥" 哈!!
大家问他: 要弟弟还是妹妹
他总是不多加考虑就答说: 妹妹!!!

我也好希望这胎是女儿哦~~~

是咯! 是咯! RM88 好贵呢~
而且每次都只是给15颗 Folic Asid
硬是要我两周来1次 唉!
上次 Sarmukh 只是 RM60-70 而已
照片也没收钱 还会给些 Free Gift

只可惜他的门诊时间换了
平常只开到 5pm 星期六也没开了...

蓝咖啡 发表于 17-4-2013 10:56 AM
第一胎是儿子哦~
他现在每天都自称自己为 "哥哥" 哈!!
大家问他: 要弟弟还是妹妹

你儿子好可爱,可能他知道弟弟会跟他打架,所以要妹妹。。。呵呵
不过我也希望你可以凑个“好” 字哦

你平常做工可以flexi hour的吗?还是那种要准时到的?
如果可以,早上去回你之前的clinic产检,然后才去做工咯。
不然拿半天leave咯。

我的scan 和给大概一个月的folid acid,RM60罢了。

连我同事也讲我好像瘦了

我吃那么多东西去了哪里啊?bb吸收了吗?还是全用来generate 细胞了?

我没有呕吐的哦。吃也蛮多的。

你们打算去那里生宝宝?

大家好。我的预产期是 22/11/2013
我第一次去妇产科检查时,收费 RM 198
之后医生要我一个礼拜到回去, 只是 scan + print picture 就要 RM 110 哦!超贵的...
然后还要两个礼拜到回去....  可能专科比较贵吧!

jjj_lll 发表于 8-4-2013 02:15 PM
我来报到。。我的预产期是11月5日。。
现在每天都想吐,没胃口,肚子很胀。。虽然才2个月,可是肚子看起来 ...

预产期怎么算的???

kellycpl 发表于 17-4-2013 12:20 PM
大家好。我的预产期是 22/11/2013
我第一次去妇产科检查时,收费 RM 198
之后医生要 ...

你便宜咯!
在新山第一次看 收240大元 包验血和尿

guangguang 发表于 17-4-2013 12:22 PM
你便宜咯!
在新山第一次看 收240大元 包验血和尿

我的没有验血,只是验尿 + scan + 28 pcs folic Acid

snoopy83 发表于 17-4-2013 11:18 AM
你儿子好可爱,可能他知道弟弟会跟他打架,所以要妹妹。。。呵呵
不过我也希望你可以凑个“好” 字哦 : ...

恩咯! 恩咯!
我也感觉兄妹会比较相亲相爱
兄弟的话就很难说咯!!!
分分钟以后会争女也不一定 哈哈!
(很明显我是想太多了......)

我的工作很难申请 leave 的
若早上的话我要先去学驾车先咯!!!       <-- 有了执照几百年但没驾过车 =.=
不然没人载我去产检 >.<
其实一直想学回驾车很久了...

RM 60 是我可以接受的范围呢~~~

上一胎没做唐氏检查
只是有在政府 KKIA 验血而已
目前已经 34 岁了
这一胎不懂要不要做呢? (烦恼ing)

guangguang 发表于 17-4-2013 12:20 PM
预产期怎么算的???

这是我在孕妇书看到的:
将最后一次月经第一天的月份(-3),就是宝宝出生月份。
如果月经月份是小于或等于3,则将月份(+9),就是宝宝出生月份。

将最后一次月经的第一天日期(+7),就是宝宝出生的日期。

我的例子:最后月经第一天 6-2-2013
月份少于3,所以+9 = 2 + 9 = 11
日期= 6 + 7 = 13
所以是 13-11-2013 本帖最后由 snoopy83 于 17-4-2013 01:26 PM 编辑

我是宇宙人 发表于 17-4-2013 11:49 AM
你们打算去那里生宝宝?

我打算会回家乡怡保生。
现在烦要找什么医生接生。

snoopy83 发表于 17-4-2013 11:18 AM
不过我也希望你可以凑个“好” 字哦 : ...

你介紹我那kk tan是在maluri哪裡?附近aeon那的還是pandan jaya那的?有地址嗎?他的ultrasound清楚嗎?我聽朋友說照3D的才RM80哦。

afteru... 发表于 16-4-2013 10:24 PM
就刚刚我姐姐打电话给木头,说家里姐姐炖了川贝雪梨,叫木头去拿一碗给我!木头竟然问我姐姐,有弄好了的 ...

還吃雪梨?不怕會有風嗎?我最近少吃水果反而覺得不會像之前那麼口淡淡。有時看到家人吃時我最多吃一小塊蘋果。我覺得也要看各人的。西醫是說什麼都可以吃但老人家就說最好忍下,都是對寶寶好。但我是覺得越是吃了水果或一百號飲料口淡淡的感覺更嚴重,雖然吃和喝著時很享受。