佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Seeangels

有图有真相,Proton证实了Preve EXE(非Turbo款)真的无法hill start上天后宫!

关闭 [复制链接]
HectorSoh 发表于 13-6-2014 07:57 AM
其实那个foward clutch是每个CVT都有的,没有torque converter的是cut掉or特地不要而已。。。

nissan现 ...

你的altis cvt 有加cooler 吗?

科学就是未来 发表于 13-6-2014 08:02 AM
你的altis cvt 有加cooler 吗?

不需要。。。就是estima那个小engine bay +2.4 他都没这个design。。。所以安心啦

神的玩具-JC 发表于 13-6-2014 02:15 AM
请问关我家里人什么事?
我公司supply hardware/software给你
然后派人去你公司做supporting,有问题吗 ...

Software 有漏洞,都会升级。。。proton 车有问题?拍拍屁股一封信就搞定。。。你说的专家的作用?就好比你,看来医生,医生只给你report ,而不开药处理。那不如不看医生?对吗?还不是打太极,推来推去吧了。。。proton 的态度

其实我觉得LZ本身都说不想再试车了,而他们偏偏还一直叫LZ去试车的目的没那么简单,当时没报告就说是诬赖,有报告了他们又想狡辩。如果你真的想去,最好先和家人朋友见个面告别先,因为可能你一去不回 有去无回 去得回不得了,我就在这先与你告别,兄弟 永别了。
其实LZ的态度也不算差,与“我红你不红”的原理一样,如果你自己不先挑起骂战不先骂人 那LZ发言论你 你怎么知道LZ骂你,因为你自己身有屎,而且我看到的是LZ只是反击,是你们先侮辱人惹人,人家才反击,而且版主真的太偏心,那些搅屎棍就什么事的没有,而LZ就这样被你抹黑!

go genting, finish lar...

world quality......proton?   want to sell expensive ?
"马吓掉"

Follow Us
Seeangels 发表于 13-6-2014 12:36 AM
那这位事先猪哥,请问你这砖家有什么睾贱,可以提出来让我知道下你还算是毒菌吗?

Lz,你也应该改改你脾气。。。不过有几个你可以无视,像当初你开帖,他们说你没图没证据,现在有图有真相,他们就找你语气臭来插。。。有位就上了,他们应该还接受不到自己每天辛辛苦苦支持的牌子又出烂车了,要转移话题攻击你。。。。自己看着办,有时间就今晚过去证明看看.

评分

kemmiboom + 5 我很赞同

rrjasonlim 发表于 13-6-2014 08:15 AM
其实我觉得LZ本身都说不想再试车了,而他们偏偏还一直叫LZ去试车的目的没那么简单,当时没报告就说是诬赖, ...

这里最好改为proton 论坛

买车看命水。

rrjasonlim 发表于 13-6-2014 08:15 AM
其实我觉得LZ本身都说不想再试车了,而他们偏偏还一直叫LZ去试车的目的没那么简单,当时没报告就说是诬赖, ...

算啦,那几个搞事的,要超级版主从容才可以走到今天,那几班搞proton 的都被'莫须有'送去朝鲜了。。。他们应该暂时都接受不到辛辛苦苦每天支持的proton,又出了一款缺陷车,还要出封信就打发lz 了。。。还要这事件都要一年了。

其实我一看就知道版主和那些说LZ有错破洞没什么错的人,肯定是打工仔。做生意或成功人士会那么说话吗?小弟现在也是自己做生意的,每次顾客因为货有问题而过来臭骂小弟一顿,明明就是厂商的问题,小弟也得忍气吞声而且还要笑脸迎人赔个不是,然后迅速做出补偿,难道骂回顾客动手打顾客呀?

评分

19570831 + 5 精品文章
GiaWei + 5 我很赞同

GiaWei 发表于 13-6-2014 08:19 AM
这里最好改为proton 论坛

很早就是了 XD

在这里我再多说两句,出来做生意的被人骂是正常的,像LZ的case从去年拖到现在已经算太久了,所以LZ骂几句我真的觉得不过分,而且是谁先挑起骂战的?LZ这样骂我还觉得太轻了,有些顾客还翻桌子把你祖宗十八代骂个遍呢。做生意是这样的,如果经不起骂,还做什么生意呀?

只能说你的标准严重低,不然就是你没看到那些lz被我移走的骂人帖  发表于 13-6-2014 05:14 PM

评分

黑幕 + 3 我很赞同

神的玩具-JC 发表于 13-6-2014 03:11 AM
你现在有两个选择
第一
你明晚11点(星期五)准时出现在天后宫山脚

一直要求楼主出来,你们的团队有什么?有machine 可以monitor tcu还是ecu的output吗?还是你们之中有gearbox 的engineer
什么都没有,只有一只cam recorder,然后用右脚testing,cari的专业只到这里吗?是我都不出来陪你们闹,而且看楼主对车的热情我猜楼主是女的?如果你妈还是你妹要跟一群陌生的男生出去试车你觉得适合吗???还是你要说。。。我们是好人?
虽然上不到行天宫,但还是自己血汗钱买的车,被叫去行天宫操了4~5次,是我也会不爽,现在有要被叫去第6次。。。。

是不是要说。。。免费的testing你还要什么?

评分

19570831 + 5 原创内容
GiaWei + 5 精品文章

rrjasonlim 发表于 13-6-2014 08:26 AM
其实我一看就知道版主和那些说LZ有错破洞没什么错的人,肯定是打工仔。做生意或成功人士会那么说话吗?小弟 ...

他是成功,是超级版主

木村拓栽 发表于 13-6-2014 08:41 AM
一直要求楼主出来,你们的团队有什么?有machine 可以monitor tcu还是ecu的output吗?还是你们之中有gear ...

他们pro 过 PROTON  

GiaWei 发表于 13-6-2014 08:45 AM
他是成功,是超级版主

终于有人回应我了,我超感动的,我也想红的咧,我也想像版主一样红!

GiaWei 发表于 13-6-2014 08:48 AM
他们pro 过 PROTON

他们那帮人那么Pro,LZ如果真的过去,不被当场打死,也可能终身残废呢!

rrjasonlim 发表于 13-6-2014 08:56 AM
他们那帮人那么Pro,LZ如果真的过去,不被当场打死,也可能终身残废呢!

Lolz,你就叫下其他车队过去呼着lz 咯。。。inspira 可以考虑邀请 XD

楼主都试了4次,都没结果。何必强迫。。
我觉得楼主骂的还不很过火。。

你确定你有看到全部楼主的回复吗?包括早些时候被我移走的哪些骂人帖  发表于 13-6-2014 05:25 PM