佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蜘蛛的侠

【主题关闭】果粉或反共份子进来解释一下

关闭 [复制链接]
蜘蛛的侠 发表于 14-1-2015 09:30 AM
竟然有些人用手机用到诬蔑其它手机厂商来提高自己的见识,自以为自己所说的一切都是对的,但可惜叫拿出来证 ...

没钱就是任性

SCION 发表于 14-1-2015 11:30 AM
没钱就是任性

你应该说妒忌才是任性^_^

serger182 发表于 14-1-2015 09:31 AM
電話上不能加分
基本你說的我都贊同
順便問問論壇積分有什麼鬼用de?

听说是可以换milo

白面包 发表于 14-1-2015 01:27 AM
wash哥是
说自己的nokia 1520 安装了800 app 从来没有lag 过,
然后一直叫别人放note4安装800 app 来对 ...

那个好像没有出来了

那个捧红米note 上天的那个也是经典

蜘蛛的侠 发表于 14-1-2015 10:09 AM
分数可以换milo但可惜他的分连大便纸都还换不到^_^

分数只有386的你,肯定可以换到大便纸了
噢,粗鲁了
应该叫厕纸。和你这种人谈多了,level 也变低几个级数

SCION 发表于 14-1-2015 10:52 AM
没用过小米,但是我连动都不想动😂影衰赛

买一架来看看,很便宜,不会贵,DIGI有卖,Miui系统也不错呵呵

Follow Us
蜘蛛的侠 发表于 14-1-2015 09:30 AM
竟然有些人用手机用到诬蔑其它手机厂商来提高自己的见识,自以为自己所说的一切都是对的,但可惜叫拿出来证 ...

我用了小米几个月了。抄是事实
连小米也毫不畏惧的承认是借鉴了apple 的营业方针和设计方针
你连个屁都不是,你有什么资格帮小米伸张正义?

Next123 发表于 14-1-2015 12:18 PM
我用了小米几个月了抄是事实
连小米也好不畏惧的承认是借鉴了apple 的营业方针和设计方针
你连个屁都不 ...

我才不管这些东西,总之一天没看到证据就别想我罢休,你别想落跑 ^_^

蜘蛛的侠 发表于 14-1-2015 12:34 PM
我才不管这些东西,总之一天没看到证据就别想我罢休,你别想落跑 ^_^

你也最好不要走哦

如果版主封贴了,请你务必一定要再开多一个贴哦

蜘蛛的侠 发表于 14-1-2015 12:34 PM

难怪日本也不认南京屠杀事件,因为他们也没有'看到证据'  

Next123 发表于 14-1-2015 01:34 PM
你也最好不要走哦

如果版主封贴了,请你务必一定要再开多一个贴哦

这样不行,蜘蛛一向都遵守版规的,居然版主删掉我的帖一定有其原因的,到时希望可以有个完美结局,难道你就喜欢一味吵而不是把问题解决吗?只有粪青喜欢吵架而已,蜘蛛不喜欢而且超讨厌的^_^

Sirius 发表于 14-1-2015 01:50 PM
难怪日本也不认南京屠杀事件,因为他们也没有'看到证据'

请别拿民族情绪来消遣,虽然我不懂你是什么民族但也别如此,谢谢^_^

(A) Android专区帖子严禁部分:

2.禁止一切人身攻击,手机品牌攻击,讽刺影射,译音,辱骂,挑拨,粗话,带有情绪性不雅字眼,不同品牌之间针锋相对的不良发帖或回复。

这位网友好,不好意思因为生意事业问题。在下来迟了。
让您久等了,不好意思这个主题我还是会处理的。

首先,这个主题“
小米到底抄袭苹果什么了?”。   
好吧,我给您解释。有抄袭没抄袭已经不重要了,因为生意大家各自做。使用者要买小米,要买苹果见仁见智。
既然这样,反问性质的:“到底有没有抄袭,抄袭什么呢?” ,答案永远也不会有。因为答案自在大家心中。
A 认为抄袭, B 认为不抄袭 C 认为随便啦,反正大家抄来抄去。
结论就是:答案在各自心里。您认为有就有,没有就没有。不需要讨论这样的主题。而且也给了你两个月时间探索了,是不是没有答案?
当然没有答案,因为答案自在个人心中+见仁见智。 所以主题没有讨论意义。

请问你们可以解释一下小米到底抄袭苹果什么了?是不是都是四方的就算抄袭啊?到底抄袭了苹果什么东西?还真幽默下 ^_^
请问证据呢?那么久了一点证据也拿不到,笑死人今天已经是9-1-15年了

这个就版规违例。挑拨,暗讽。

---------分割线------------(注!这条分割线是我直接粘帖包某的)
我没有犯版规      不对这个主题确实还是犯规了。

第一,讽刺并不代表什么毕竟在cari里面也经常有的事,但如果要把我冠上挑衅行为这我不能接受,我只是开帖请求而不是挑衅,毕竟挑起问题的并不是我,我只是好奇所以才开帖请问而已。         主题的第一句话就是挑拨了。犯版规。

第二,我没有跟果粉和粪青吵架而只是辩论,不要跟我把辩论跟吵架挂上等好。         没有直接吵架,但是隐隐约约挑拨,引起笔战。也是犯规。

第三,我没有人身攻击果粉也没问候他们的亲人。               感谢您的大恩大德。留点口德是好事。

第四,灌水的是果粉和粪青,我不涉及在里面,我反而是请他们离开的,当然果粉和粪青耍赖不肯走我才会用比较极端的语言来叫他们离开,我也是逼于无奈。   
这个主题太多报告。违规就是违规。大家劝不了你才报告,看看了的确是违规主题。我才来处理的。我也是逼于无奈。

如果版主坚持要删掉我的帖来平熄果粉和粪青的话我可以接受,但你能保证他们不再污蔑小米抄袭吗
请Ref 是那个面我的开场白。答案已经在各自心中。您既然认为没有吃抄袭,何必在意别人呢?
主题和平息果粉愤青是两回事。

主题被处理,因为违例。
果粉愤青对我的管理有意见,他们自然会找我的。您就无需操心。

======================================================

总结:

带有讽刺影射挑拨,有挑起笔战的动机。回帖太多,随便都能翻到楼主挑拨的回复。
由于已经有1个月以上了,姑且不追究之前的种种事情。
但是主题依旧是因为挑拨违规而关闭。

如有疑问,请短消息我处理。谢谢合作。

评分

gavin80 + 5 版主英明,我从来不撑版主,但这次不能不给.