佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

房地产泡沫已经爆破,是时候逃命

素还真 发表于 9-10-2015 12:18 PM
会够Mont Kiara塞?几年前我就预言mont kiara的condo不能买,小小地区十几幢高楼塞死你。结果不太见到 ...

mont kiara 的确塞。
这个地区非富即贵,很多人不是在上班时间出门,比较好点,很多人买来投资等出租给鬼老日本仔

素还真 发表于 9-10-2015 12:09 PM
陆续有来,1分钟前收到的短信:
Freehold RM323K Condo Jalan Gombak (future Jalan Genting Klang)
3R ...

walao, flat 楼size 当公寓在卖我预测的小单位趋势,出现了。

Freehold service residence at Jln Gombak ,KL

Packages :
Booking fee RM5K
Rebate 5%
Non Bumi Discount 7% ( optional )
Free : SPA legal fee , loan agreement legal fees
Free : 2 car park, 2 unit of air cond, 2 unit water heater, kitchen cabinet ( bottom part only), hod & hood

Size: (557 sf)
Total level: 36th
Type 2 + 1 bed room ) & 1 balcony
Price : From RM310k to RM390K

Facilities:
Gymnasium
Swimming pool,
Children pool
Surau
Multi purpose hall
Euphoria lounge,
Public toilet
Sky lounge playground

素还真 发表于 9-10-2015 12:20 PM
房价崩溃这个应该不会发生,但是大家不怕发展商跑路吗?现在这个时势,价格太高大家买不起,太低又怕跑路 ...

还未竣工真的担心跑路。

必须看这PROJECT在哪里 与谁是发展商。。。。
我自己也买了十年财交KEY。。。。。而且完全没有赔偿。

科学就是未来 发表于 9-10-2015 12:28 PM
walao, flat 楼size 当公寓在卖我预测的小单位趋势,出现了。

有些flat楼都比这个大... lol 无良啊

素还真 发表于 9-10-2015 12:20 PM
房价崩溃这个应该不会发生,但是大家不怕发展商跑路吗?现在这个时势,价格太高大家买不起,太低又怕跑路 ...

一图胜千言

对于我这种买房不做投资的小市民来说,最好房产泡沫化!!越快越好
新山的房价被新加坡人用新币来炒得不得了,炒得自己都买不起,被逼去新加坡打工存钱买房!

Follow Us
放心,国阵会给马币继续贬值,到时新加坡人过来买房,会像买菜酱便宜!

坦白讲,屋子越来越贵,越来越小,是大势所趋
只要涨幅合理,泡沫不会存在

等待1000 sqf的condo从600k跌到300k的,慢慢等咯

下一次,白鸽笼很快会出现。

房产供多于求,银行不再轻易贷款,马币的贬值,低工资,
生活费用的提高,股市停怠不前,政治丑闻和种种不利的因素下,
所谓路遥知马力,房产会不会有泡沫在2017或2018就自会有分晓。。

神采飛揚 发表于 1-11-2015 10:29 AM
在房产供多于求,银行不再轻易贷款,马币的贬值,低工资,
生活费用的提高,股市停怠不前,政治丑闻和种种 ...

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3765749&pid=126976817&page=1&extra=&mobile=2#moption_126976192

马币贬值导致我的房产贬值25 %

还不起贷款,可怜兮兮。

u0508950 发表于 1-11-2015 11:15 AM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3765749&pid=126976817&page=1&extra=&mobile ...

哦。。第一次听到你这样的低声下气。。?
我现在就去买一张马票。。

神采飛揚 发表于 1-11-2015 11:24 AM
哦。。第一次听到你这样的低声下气。。?
我现在就去买一张马票。。

面对现实的残酷,我不得不低头。'

u0508950 发表于 1-11-2015 11:27 AM
面对现实的残酷,我不得不低头。'

不知道是真是假。。???  恐怖。。
我看应该是有诈。。。

神采飛揚 发表于 1-11-2015 11:40 AM
不知道是真是假。。???  恐怖。。
我看应该是有诈。。。

被人拆穿西洋镜,还能怎样呢?

hazellam 发表于 6-11-2015 10:52 AM
被人拆穿西洋镜,还能怎样呢?

是咯,被知識淵博的你拆穿了。

我現在很可憐,債務累累。

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3766707&mobile=2

借貸過度導致自己負債累累,可憐兮兮。請大家進去給些意見我。

u0508950 发表于 6-11-2015 10:56 AM
是咯,被知識淵博的你拆穿了。

我現在很可憐,債務累累。

可否以英文重复一遍?

可悲的是你连负债的资格都没有。

沦落到做假文件,开分身自问自答,但依然无人关注。。

你不觉得这样很可悲?

hazellam 发表于 6-11-2015 11:01 AM
可否以英文重复一遍?

可悲的是你连负债的资格都没有。

是咯是咯。。。
我的英文很爛的,還是不要丟人現眼比較好。

大大你,才高八斗,堅持不買房,不負債的投資高手。

u0508950 发表于 6-11-2015 11:04 AM
是咯是咯。。。
我的英文很爛的,還是不要丟人現眼比較好。

人家买不买屋都不必告诉你,
只有那些没有屋子却扮有屋子的人会自己做假文件来证明自己有屋子,
叫他拍屋子的照片却拍来拍去不出,