佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

phone8 发表于 2-12-2017 09:36 PM
有接近2222前的数字都可以了啦,100的玩了几个月,没一只是。
2047很高了,我升的才2001,都照样升级,可以用就行了。
目前打了九次,8只是21xx,只有一只2207。
现在要遇到22xx也不容易。

我的2207是第一天就遇见了,过后就没有遇见22XX的了!好的,就听你的把我的Lugia CP 2047强化吧!等日期12/12/17,嘻嘻

oldfishes 发表于 2-12-2017 07:54 PM
鳳凰的紅圈太大了,幾乎是大半個screen。

你試下aim 3/4 大的紅圈,就可以每次輕鬆丟中great throw 了。

是的,今天我使用全部都是Great Throw结果连续捕捉4只。

oldfishes 发表于 2-12-2017 08:07 PM
只拿到6/7 球?
如果只拿到6球的話,就等於說妳幾乎沒有貢獻damage 了,以你的level,不大可能吧。

7球的話,就是說打的人大多數都和你不同顏色。你那邊如果多人打的話,盡量避免吧。

這種情況我通常都會qu ...

我拿到6球的那一场是最后一份钟进去,结果电脑随便选择给我,竟然CP 1xxx的也拿来打,哈哈!所以就尽量闪避,可是因为出现假死状态所以就不算伤害了。
也是唯一一场。因为是飞进去,所以看不到时间咯!
有时候我在20个人里面就只有2-3个和我一样颜色而已,所以都是拿到7球。

老二先生 发表于 3-12-2017 03:09 PM
Espeon / umbreon 只需帶作 Buddy 走10m, 然後白天進化就會變成 Espeon, 晚上則是 umbreon.

我成功進化兩隻 Espeon.

改名字也是可以直接进化的哦!

• Rename Eevee as Sakura to evolve into Psychic-type Espeon
  • Rename Eevee as Tamao to evolve into Dark-type Umbreon
  • Rename Eevee as Rainer to evolve into water type Vaporeon
  • Rename Eevee as Sparky to evolve into lightning type Jolteon
  • Rename Eevee as Pyro to evolve into fire type Flareon

phone8 发表于 3-12-2017 01:41 AM
想问下Eevee比较推荐进化espeon还是umbreon,我看了一些文章都是推荐进化umbreon。

改名字直接进化!

• Rename Eevee as Sakura to evolve into Psychic-type Espeon
  • Rename Eevee as Tamao to evolve into Dark-type Umbreon
  • Rename Eevee as Rainer to evolve into water type Vaporeon
  • Rename Eevee as Sparky to evolve into lightning type Jolteon
  • Rename Eevee as Pyro to evolve into fire type Flareon

评分

phone8 + 5 谢谢分享

phone8 发表于 3-12-2017 01:41 AM
想问下Eevee比较推荐进化espeon还是umbreon,我看了一些文章都是推荐进化umbreon。

Umbreon 吧,看你说你已经有强化到很高的lugia了, espeon 和 lugia 都是psychic, 就不要重复了。

评分

Follow Us
老二先生 发表于 3-12-2017 03:09 PM
Espeon / umbreon 只需帶作 Buddy 走10m, 然後白天進化就會變成 Espeon, 晚上則是 umbreon.

我成功進化兩隻 Espeon.

觉得放buddy麻烦,也不缺eevee的糖。放比较稀有的pokemon做buddy才比较划算, 然后进化eevee就换名字而已,很方便。

Squall_Lee 发表于 3-12-2017 02:47 PM
今天又增加了咯!连续捕捉4只。目前战绩19/31.嘻嘻!你呢?不过你的捕捉率很好噢!

你真的是这个游戏的标准迷,这样快就打了这么多场。我目前才2/4。对了,炎帝的战绩17/29,比起雷公的6/31好太多了。

phone8 发表于 3-12-2017 02:07 PM
三千多lugia是我的,蛮意外的会被千多CP长毛猪干掉,虽然没闪,可是普攻也是很高伤害。
过后换火系,长毛猪一下就再见了。

長毛豬是冰系,冰系克Lugia 飛行系。

评分

phone8 + 5

phone8 发表于 3-12-2017 02:19 PM
谢谢分享,最近抓到一只不错IV eevee,所以收集意见,平时都是用vaporeon多。太阳月亮的虽然也有,可是CP不高很少用。
目前还在找着完美IV班吉拉,真的很好用,很多都可以打。

我也是最喜歡Vaporeon ,只可惜水伊貝只有1/3機會。

评分

Squall_Lee 发表于 3-12-2017 03:14 PM
是的,今天我使用全部都是Great Throw结果连续捕捉4只。

加油

Squall_Lee 发表于 3-12-2017 03:16 PM
我拿到6球的那一场是最后一份钟进去,结果电脑随便选择给我,竟然CP 1xxx的也拿来打,哈哈!所以就尽量闪避,可是因为出现假死状态所以就不算伤害了。
也是唯一一场。因为是飞进去,所以看不到时间咯!
有时候我 ...

這種情況更不能閃,直接硬打拿damage。

反正你說常常爆滿,肯定可以贏的,最多浪費多點potion 而已。

Squall_Lee 发表于 3-12-2017 03:19 PM
改名字也是可以直接进化的哦!

• Rename Eevee as Rainer to evolve into wa ...

• 改名字只能用一次而已。

第二次就不work 了。

性格小生 发表于 3-12-2017 06:28 PM
    你真的是这个游戏的标准迷,这样快就打了这么多场。我目前才2/4。对了,炎帝的战绩17/29,比起雷公的6/31好太多了。

哇,你的雷公6/31太慘烈了。

我最慘的是Lugia,7/22。。

oldfishes 发表于 3-12-2017 07:46 PM
    哇,你的雷公6/31太慘烈了。

我最慘的是Lugia,7/22。。

就是咯。。我的lugia也是很惨的,3/11。希望火凤凰能够有好收获

Squall_Lee 发表于 3-12-2017 02:57 PM
    两只都一起进化啦!改名字就可以了!我个人比较喜欢Espeon.

其实进化过很多次了,换名字招式不能用了。
    因为抓到完美iv的了,所以问问看。

Squall_Lee 发表于 3-12-2017 02:58 PM
    我一开始就直接升Machamp了,就是为了打幸福蛋。你的Lugia还没有换到Sky Attack吗?满好用的。

之前都是椰树蛋来打,solar beam对蛋伤害很高,最近才抓到不错iv machamp,而且也才完成强化。时常都闪不到dazzling gleam,还要多多练习。

之前是hydro pump,换了是future sight,再换也是重复而已,不会拿到sky attack的。

Squall_Lee 发表于 3-12-2017 03:00 PM
    我的几百块是少于RM 500.可是有人竟然用可以买Iphone 7的价钱去玩Pokemon,哈哈!

5百以下可以买多一只手机玩双号了,哈哈。经济能力较好的,几千块应该只是小数目吧,花钱下去的,神奇宝贝都是强人一等的。

Squall_Lee 发表于 3-12-2017 03:09 PM
    我的2207是第一天就遇见了,过后就没有遇见22XX的了!好的,就听你的把我的Lugia CP 2047强化吧!等日期12/12/17,嘻嘻

今天还是抓到21xx的,直接不去玩了,强求一直给21xx。明天再来过。

你的lugia有93%很强了,是我早就给他升到最高了。

12号后我应该会提升凤凰吧。

Squall_Lee 发表于 3-12-2017 03:20 PM
    改名字直接进化!

• Rename Eevee as Rainer to evolve into wa ...

• 进化过无数次了,这些应该对第一次新手才可以吧。