佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:做好风险管理,风暴后会更强大[ Part 5]

我刚一直try了 终于可以过了 感谢你们的帮忙!!

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

钢铁忍者 发表于 26-10-2020 09:49 AM
会是你的banking transaction limit set 太低了吗?
你进多少了?超过5k?

想問,你現在的online banking 上限是多少呢?我之前的是30K。聽說新規格現在可以到50k了。我沒set,反而單筆被limit在9999。一筆10k以上要拿申請,很多驗證要添,煩死。

FundMania 发表于 26-10-2020 07:38 PM
想問,你現在的online banking 上限是多少呢?我之前的是30K。聽說新規格現在可以到50k了。我沒set,反而單筆被limit在9999。一筆10k以上要拿申請,很多驗證要添,煩死。

我没有看,因为我不曾用到他的limit

FSM网站的Switching Calculator是不是有问题?每次选择了FUND NAME后就一直转......loading...... 然后不能显现网页

吉祥如意 发表于 28-10-2020 03:22 PM
FSM网站的Switching Calculator是不是有问题?每次选择了FUND NAME后就一直转......loading...... 然后不能显现网页

今天的server有点慢,我试了下,是真的慢。

已经反馈给相关IT部门了。会尽快解决。

FundMania 发表于 26-10-2020 07:38 PM

個人的HLB存在同样問題即上限50K但不能單笔一次过而是每次9999x5次非常耗时間。其它銀行没試過。

Follow Us
各位大大~

在这里和大家报告一下,FSMOne的网站会在来临的周末迎来更新哦,主要是翻新使用者界面。

不要以为自己进错网站了~

评分

yk13 + 3 谢谢分享
钢铁忍者 + 5 谢谢分享

还真的以为进错网站。。Market  Indices好方便, 以前也有吗?没特别留意到之前的..新界面需要适应适应

大概看了, 貌似Cash Account 的historical transaction & pending transaction不见了。。是被移除了?

不错,不错,新风貌

BaekBaek 发表于 1-11-2020 12:37 AM
还真的以为进错网站。。Market  Indices好方便, 以前也有吗?没特别留意到之前的..新界面需要适应适应

大概看了, 貌似Cash Account 的historical transaction & pending transaction不见了。。是被移除了?

还是有的,只是统一放在户口界面里的transaction record~

Fundsupermart 发表于 2-11-2020 08:58 AM
还是有的,只是统一放在户口界面里的transaction record~

未絕對完成的應該也寫在 pending transaction 裡吧。
譬如 假設今日Tday  sell 了,預計T+5後才完成整個過程。
可是pending transaction 沒這個記錄。
記錄只出現在historical transanction

參考一下例子,我在28日賣出一些單位。
預計5日才完成過程,在pending transaction 裡應該會有processing 記錄。
可是啥都沒有。我只能在history 哪裡找,哪裡太多記錄了.............

我只想看當前的還在處理的資料。

FundMania 发表于 2-11-2020 12:17 PM
未絕對完成的應該也寫在 pending transaction 裡吧。
譬如 假設今日Tday  sell 了,預計T+5後才完成整個過程。
可是pending transaction 沒這個記錄。
記錄只出現在historical transanction

參考一下例子 ...

这个的话,我们再看看如何优化它,你的意见我会记录下来讨论。

普通投资者升级去 silver,其他等级的投资者没有升级。

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

Fundsupermart 发表于 28-10-2020 05:36 PM
今天的server有点慢,我试了下,是真的慢。

已经反馈给相关IT部门了。会尽快解决。

新的界面没有计算机了吗?

watchlist里没有显示latest NAV的日期哦?

Fundsupermart 发表于 2-11-2020 08:58 AM

刚刚成功top up钱进cash account,也已经显示了在available balance,可是transaction record -> historical transaction 那里是没有任何显示cash account的记录, 只有fund交易的记录, 以前cash account是有自己一栏的transaction record, 版主是否可以对界面进行改善?

吉祥如意 发表于 3-11-2020 02:38 PM
新的界面没有计算机了吗?

watchlist里没有显示latest NAV的日期哦?

Calculator的话已经拿掉了哦~

Watchlist里的NAV是没有展示日期,不过这个我们会讨论可否加进去。

BaekBaek 发表于 4-11-2020 07:07 AM
刚刚成功top up钱进cash account,也已经显示了在available balance,可是transaction record -> historical transaction 那里是没有任何显示cash account的记录, 只有fund交易的记录, 以前cash account是有自己一 ...

Cash Account的记录会有个别的界面,里面可以查询过往的记录了。

在户口界面里选择Cash Account,然后选择想查询的cash account, 里面可以查询cash acc的记录了。

美国选举定下看多几个星期看美国对亚洲的态度后该做什么的调整.一个多星期来又是坐过山车

Fundsupermart 发表于 5-11-2020 11:23 AM
Cash Account的记录会有个别的界面,里面可以查询过往的记录了。

在户口界面里选择Cash Account,然后选择想查询的cash account, 里面可以查询cash acc的记录了。

如果说我要从台湾电汇美金到我的FSM cash account 也是可以的对吧?

请问FSMONE可以看到 PRS(之前在PPA买的) 吗?